"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
gburac
g
Постійний користувач
112
06 червня 2015
19 черв 2015 18:53
Цитата "studio_kiev":
Проблема в том, что год назад на Бестужева ни о каких сложностях никто не думал. Можете сами посмотреть записи на форуме полные оптимизма.
О наличии всех док-ов ОП тоже очень много говорил, так же как и сейчас.
Вы думаете, что инвесторы первого объекта будут злорадствовать если у вас начнутся аналогичные проблемы? Просто контролируйте застройщика лучше чем на Бестужева и будет вам счастье.
В противном случае ваше искрометное красноречие про может пригодится для общения с Интерстроем.
На момент окончания стройки Вашего дома у Интерстроя не были готовы все документы, у нас они уже все готовы, вопрос в том как быстро это всё будет подключаться? мы будем надеяться что не долго. У Интерстроя Бестужева - это первый дом в Киеве, получилось не всё гладко, я боль чем уверена, что всё будет ХОРОШО, желаю всем бестужевцем быстрее заселиться!
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
19 черв 2015 21:04
Цитата "gburac":На момент окончания стройки Вашего дома у Интерстроя не были готовы все документы, у нас они уже все готовы
Вам всем тоже, безусловно, удачи в вашем строительстве. Но вопрос готовности документов намного шире чем написала выше барышня из ОП. Ее текст выглядит убедительным перечнем, но на деле вы должны отдавать себе отчет, что строительный адрес это совершенно не почтовый, что декларация о начале стр-ва ГАСКом просто принимается как заполненная анкета (процедура для застройщиков пару лет назад была упрощена), что вопрос назначения земли, высотности дома и кол-ва этажей может подняться даже не после получения декларации о завершении стр-ва, а как раз при получении почтового адреса и подключении коммуникаций.
Поэтому контролируйте застройщика сейчас, чтобы не пришлось ездить самим в РДА, градостроение и архитектуру при КМДА, Киевгаз. Учитывайте опыт Бестужева и проверяйте слова застройщика, а говорить они умеют много
Удачи вам!
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
20 черв 2015 07:44
А откуда появилась информация у инвесторов Бестужева, что наш дом подключен к газу???? Я в ветке обсуждения их объекта увидела! Я бы конечна прыгала бы от радости, но объект еще даже не готов, что это за информация такая?!
fay
f
Користувач
58
23 червня 2015
23 черв 2015 15:15
Добрый день уважаемые соседи. Я была на стройке внутри дома в мае месяце, все активно работали, материал завезен, тянули газ в тот момент. Очень хочу поменяться контактами и держать связь с соседями второго подъезда, третий этаж. Я не местная, купила квартиру недавно, так как были скачки курса и мы хорошо втиснулись в сумму и заодно сбылась мечта "квартира в моем любимом городе". Но почитав форум, теперь не понимаю куда мечта завела меня. Очень переживаю из-за документов, но подкупила активность на стройке и в мае уехала со спокойной душой. Пишите все, кто что знает,для меня эта ветка пока единственная связь со стройкой.
vovik-s
v
Постійний користувач
108
12 червня 2015
23 черв 2015 17:20
добрый вечер!хочу вас успокоить,с документами всё в порядке,стройка идёт,на днях будут заказывать двери,так что скоро будем справлять новоселье.
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
24 черв 2015 03:48
Цитата "fay":Добрый день уважаемые соседи. Я была на стройке внутри дома в мае месяце, все активно работали, материал завезен, тянули газ в тот момент. Очень хочу поменяться контактами и держать связь с соседями второго подъезда, третий этаж. Я не местная, купила квартиру недавно, так как были скачки курса и мы хорошо втиснулись в сумму и заодно сбылась мечта "квартира в моем любимом городе". Но почитав форум, теперь не понимаю куда мечта завела меня. Очень переживаю из-за документов, но подкупила активность на стройке и в мае уехала со спокойной душой. Пишите все, кто что знает,для меня эта ветка пока единственная связь со стройкой.
Да не волнуйтесь вы! По крайней мере, пока еще рано! Кстати, мы тоже третий этаж, второй подъезд)))))) будем знакомы) пишите на эмейл свои контакты!!!) и, поверьте, по сравнению со всеми остальными стройками Киева, и разрешительной документацией у этих застройщиков, у нас еще очень даже не плохо)) не волнуйтесь)
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
24 черв 2015 03:48
Цитата "vovik-s":добрый вечер!хочу вас успокоить,с документами всё в порядке,стройка идёт,на днях будут заказывать двери,так что скоро будем справлять новоселье.
Дай Бог)) спасибо за хорошие новости!
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
24 черв 2015 16:23
Fay а у вас с нами хоть не одна квартира???? Не дай Бог, конечно))))))) ваша квартира на сколько квадратов? Я так понимаю, она справа, если подниматься по лестнице?
keep calm
kc
Постійний користувач
181
11 червня 2015
25 черв 2015 09:50
первый парадный начали красить в бирюзовый цвет
info-kiev
Користувач
36
21 травня 2013
25 черв 2015 09:56
А вот жильцов дома по улице А.Бестужева,2-Г можно начинать поздравлять!
т.к. некоторые, уже получили правоустанавливающие документы на свои квартиры и выписку подтверждающую регистрацию права собственности в ЕДР.
С Уважением, Отдел продаж.
т.к. некоторые, уже получили правоустанавливающие документы на свои квартиры и выписку подтверждающую регистрацию права собственности в ЕДР.
info-kiev
Користувач
36
21 травня 2013
25 черв 2015 10:07
Цитата "Waiting":Fay а у вас с нами хоть не одна квартира???? Не дай Бог, конечно))))))) ваша квартира на сколько квадратов? Я так понимаю, она справа, если подниматься по лестнице?
))) а вот подобное категорически ИСКЛЮЧЕНО!!! каждый договор привязан к конкретной квартире и имеет уникальный код, так что это физически невозможно. Да и Договор предусматривает ответственность и гарантию от застройщика в том числе и по таким моментам!
С Уважением, отдел продаж.
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
25 черв 2015 12:25
Цитата "info-kiev":А вот жильцов дома по улице А.Бестужева,2-Г можно начинать поздравлять!
Скажите насколько легальны эти права соб-ти если земля на которой стоит дом арестована? В Киеве были прецеденты когда подобные док-ты аннулировались даже не единично, а целыми домами.
Basa
B
Користувач
48
19 травня 2014
25 черв 2015 13:25
Цитата "info-kiev":А вот жильцов дома по улице А.Бестужева,2-Г можно начинать поздравлять!
Как же уже надоело слушать эти сказки!!! Кто оформил права собственности???? Приедьте на Бестужева в субботу и покажите нам документы, которых не хватает....а то кроме слов мы ничего не наблюдаем
Basa
B
Користувач
48
19 травня 2014
25 черв 2015 13:45
Цитата "info-kiev":
))) а вот подобное категорически ИСКЛЮЧЕНО!!! каждый договор привязан к конкретной квартире и имеет уникальный код, так что это физически невозможно. Да и Договор предусматривает ответственность и гарантию от застройщика в том числе и по таким моментам!
С Уважением, отдел продаж.
А предусматривается ли ответственность и гарантия от застройщика на инвесторов по Бестужева, учитывая что на момент строительства земля была под арестом и был запрет на строительство. Какие штрафные санкции застройщик готов компенсировать своей ответственностью и гарантией?
info-kiev
Користувач
36
21 травня 2013
25 черв 2015 14:25
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
25 черв 2015 14:33
Цитата "studio_kiev":Скажите насколько легальны эти права соб-ти если земля на которой стоит дом арестована?
Мы привыкли, что вам нужно многократно повторять, чтобы получить ответ по делу.
fay
f
Користувач
58
23 червня 2015
26 черв 2015 13:20
Цитата "Waiting":Fay а у вас с нами хоть не одна квартира???? Не дай Бог, конечно))))))) ваша квартира на сколько квадратов? Я так понимаю, она справа, если подниматься по лестнице?
Да, вы правы, у меня сразу справа, а у вас? Предположением и напугали и развеселили)))) правильно, всегда нужно сохранять чувство юмора.
gburac
g
Постійний користувач
112
06 червня 2015
26 черв 2015 13:39
А кто из третьего парадного пятый этаж?
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
28 черв 2015 07:44
Fay, а мы сразу напротив вас!)) на нашей площадке продано только две квартиры! Ваша и наша) я напишу вам на э-мейл обязательно!
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
02 лип 2015 05:22
Ну, что, соседи?! Работа полным ходом! Кто как думает, когда дом уже закончат? Сам дом! По-моему, в июле еще нет, хоть работы уже подходят к концу, но, даже выложить плитку в подъезде - на это нужно много времени! А так, фасад уже наполовину готов, штукатурит все внутри, купили котлы и заказали двери. Как я понимаю, когда двери поставят, наши квартирки закроют на ключик, и отдадут его нам)) дальше будем ждать коммуникации) я лично надеюсь, что в августе дом будет готов! У кого какие мысли по этому поводу?)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше