Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .5961. . .111
09 черв 2016 13:59
Цитата "Waiting":
На всякий случай уточняла у ОП по адресу - все там же, ждём... Я в восторге от наших гос учреждений!!! Дали тридцать дней - не ждите ни на день раньше ответа!!!

Зато приказов о премиях которые они себе делают хоть отбавляй. Вот этим и занимаются приказами для премий
13 черв 2016 20:50

Внес на голосование Обустройство придомовой территории на Декабрь 2017г.
Открыл закладку внизу, "полезные ссылки" для Вашего добавления.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/126r7m5oS7IrXBAyBtGpO45sObh0wsW7yzwMtR6cuXM4/edit?usp=sharing

Переходите по ссылке и заполняйте. Вносите квадратуру, так как площадь является решающим фактором для голосования!
Все внесенные данные сохраняются автоматически.

Оставлять личные данные: имена, телефоны, е-маил запрещено!

15 черв 2016 06:57
добрый день всем!настроение сегодня по погоде,может сегодня придёт информация о присвоении адреса нашему дому,и настроение подымиться?
15 черв 2016 07:29
Дай Бог! Вчера звонила, Вика сказала: "ждем, сегодня-завтра должны сказать, потом сразу будем оповещать и подписывать акт"! По настрою я так поняла, они ждут что адрес присвоят! Да и мне кажется что если бы там что-то не так было, то отказали бы сразу, дней через 15! Хотя всякое может быть... Время как будто бы тянется последние дни!) очень жду и надеюсь что ключи фактически в руках 🙏🙏🙏
15 черв 2016 10:09
ой....так ждем...смотрю на сайт сегодня все периодически заходят и ждут каких то новостей...сама сижу обновляю периодически то форум, то сайт Интестроя)
Я уже чувствую на губах вкус шампанского :P
Кстати, я бы очень хотела торжественную часть сдачи дома...хотя бы минимальную...шарики, разрезать ленточки, выпить шампанского с новоиспеченными соседями и директором ...вот даже в Перспективе делали тожественно сдачу дома...хотя там еще до окончательной сдачи явно далеко...
Обращаюсь к директору и ОП...пожалуйста, порадуйте нас хоть в конце)
15 черв 2016 10:28
И я все обновляю по сто раз! 😄😄😄😉 Ещё сайт Деснянской администрации)))) хотя там наверное человек, отвечающий за обновление сайта, в отпуск ушёл) по документации пару дней не выставляют новостей!
Я бы тоже хотела вручение ключей с шариками, и улыбками до ушей!!!!! Но так понимаю, будут просто приглашать в офис...
15 черв 2016 10:32
Сегодня заезжала на дом. 3 подъезд. ремонт ведется в квартире на 1-м этаже, а стены на лестничных клетках уже изгажены. Выбоины на ступенях только увеличиваются. Та это еще ремонты не разгаре. Надо бы всем задуматься о мероприятиях про сохранности подъездов. ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ!!!
15 черв 2016 10:43
Мне не надо ни шоколада, ни шампанского, а только маленькие-маленькие ключики и доки на квартиру!!!! Прям горит уже! Верю, надеюсь и жду ✌🏻️
15 черв 2016 10:49
:super: :super: :super:
Цитата "fay":
Мне не надо ни шоколада, ни шампанского, а только маленькие-маленькие ключики и доки на квартиру!!!! Прям горит уже! Верю, надеюсь и жду ✌🏻️
15 черв 2016 11:21
Во втором парадном тоже сколки есть на ступенях уже!
15 черв 2016 11:23
Только сказала, что сайт администрации не обновляли, загрузили перечень принятых документов! Пока по нашему адресу документа я к сожалению не вижу(
15 черв 2016 12:37
Кстати, возвращаясь к теме УКvsОСББ, нашла человека который создал ОСББ у себя в доме( дом из старых построек ул. Радунская 42/10) и теперь помогает другим создавать свои ОСББ и создает целую ассоциацию ОСББ на Троещине, при этом у него уже создана целая команда специалистов, в том числе и грамотные юристы. В их доме ОСББ создано уже почти и год и дело движется очень успешно, у низ создан свой сайт где можно отслеживать приход денег и расходы, установлено видеонаблюдение, сделан ремонт и т.д.

Вообщем что меня заинтересовало, у людей это работает, есть уже набитые шишки на всех больных вопросах, я бы честно послушала бы человека, а потом принимала окончательное решение об форме управления
15 черв 2016 12:43
Так это же одна из форм, предложенная на голосование:"ОСББ заключение договора с управляющей компанией (Юр.лицо)" И к стати наиболее приемлемая в наших реалиях. Я только за, и думаю что нас на обслуживание возьмут с БОЛЬШИМ удовольствием (новострой таки).
15 черв 2016 12:53
Цитата "kln10":
Так это же одна из форм, предложенная на голосование:"ОСББ заключение договора с управляющей компанией (Юр.лицо)" И к стати наиболее приемлемая в наших реалиях. Я только за, и думаю что нас на обслуживание возьмут с БОЛЬШИМ удовольствием (новострой таки).

Да, Вы правы! Я это к чему, на последнем собрание и тут на форуме много сомневающихся людей и честно говоря я была тоже в их числе. ОСББ пугает людей- потому что это что-то новое и неизведаное, при этом в ОССБ очень много зависит от человека который это все ораганизовывает и конечно от людей которое принимают в этом участие. Знаете, чем больше я узнаю про ОСББ- тем меньше оно меня пугает. Так вот, людей пугает создание ОСББ- потому что они мало знают о нем. Может после получение ключей стоит организовать встречу и перед тем как все таки принимать решение об управление нашим домом выслушать людей которые это уже сделали и сделали успешно, Александр тоже говорил что у него есть такой человек. Сомневающиеся люди зададут все вопросы которые их интересуют и примут решение.
15 черв 2016 13:25
Цитата "hastuxa89":

Да, Вы правы! Я это к чему, на последнем собрание и тут на форуме много сомневающихся людей и честно говоря я была тоже в их числе. ОСББ пугает людей- потому что это что-то новое и неизведаное, при этом в ОССБ очень много зависит от человека который это все ораганизовывает и конечно от людей которое принимают в этом участие. Знаете, чем больше я узнаю про ОСББ- тем меньше оно меня пугает. Так вот, людей пугает создание ОСББ- потому что они мало знают о нем. Может после получение ключей стоит организовать встречу и перед тем как все таки принимать решение об управление нашим домом выслушать людей которые это уже сделали и сделали успешно, Александр тоже говорил что у него есть такой человек. Сомневающиеся люди зададут все вопросы которые их интересуют и примут решение.

Однозначно необходимо собрание со сведущими людми, прошедшими процедуру создания ОСББ и уже апробирующих на практике эту схему.
15 черв 2016 13:40
По данным сайта "Интерстроя" не проданными остались 11 квартир.
15 черв 2016 14:04
«Почтовый адрес»
04.05.16г. ООО «Интерстройсервис» в Деснянскую РГА подал пакет документов для присвоения почтового адреса по завершенному объекту строительства по ул.Пожарского 26-Б (строительный адрес)
11.05.16г. Деснянская РГА отправила запросы по возможности присвоения почтового адреса по завершенному объекту строительства по ул.Пожарского 26-Б с прилагаемыми документами в Департамент градостроительства и архитектуры КГГА и в Департамент земельных ресурсов КМДА.
На 15.06.16г. в Деснянскую РГА поступил ответ с Департамента земельных ресурсов КМДА о возможности присвоения почтового адреса –Пожарского 26-В.
Ожидается ответ с Департамента градостроительства и архитектуры КГГА, но так как данный орган сейчас находиться в стадии реформирования, то возможны задержки с ответом.
После ответа Деснянская РГА рассмотрит присвоение почтового адреса.
ООО «Интерстройсервис» всеми возможными способами пытается ускорить ответ на запрос.
15 черв 2016 14:04
А чи відповідає та інформація дійсності?
Бо телефоном мені повідомили, що 1-к. квартира по 15000 грн./м2 - на 5 поверсі 2 під'їзду, хоча на сайті - зовсім інші дані.
15 черв 2016 14:25
Цитата "info-kiev":
«Почтовый адрес»
Ожидается ответ с Департамента градостроительства и архитектуры КГГА, но так как данный орган сейчас находиться в стадии реформирования, то возможны задержки с ответом.
ООО «Интерстройсервис» всеми возможными способами пытается ускорить ответ на запрос.

Вот тебе бабушка и Юръев день! А мы про шарики и ленточку. Всеми возможными способами... Пыталась дозвониться в вышеназванный департамент, так мало того что из всех перечисленных на "гарячей линии" работников, в сегодня принимает звонки одна особа, так и трубку никто не берет, равно как и в приемной. Короче :"Возьмите ваши уши и слушайте..."
15 черв 2016 14:36
Цитата "info-kiev":
«Почтовый адрес»
04.05.16г. ООО «Интерстройсервис» в Деснянскую РГА подал пакет документов для присвоения почтового адреса по завершенному объекту строительства по ул.Пожарского 26-Б (строительный адрес)
11.05.16г. Деснянская РГА отправила запросы по возможности присвоения почтового адреса по завершенному объекту строительства по ул.Пожарского 26-Б с прилагаемыми документами в Департамент градостроительства и архитектуры КГГА и в Департамент земельных ресурсов КМДА.
На 15.06.16г. в Деснянскую РГА поступил ответ с Департамента земельных ресурсов КМДА о возможности присвоения почтового адреса –Пожарского 26-В.

Конечно спасибо за инфу....но это кабздец!!!!!И самое главное, опять ждать не понятно сколько...день, 2 или месяц
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5961. . .111
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше