Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .2527. . .201
24 серп 2016 15:20
А что парковка в сине-желтых тонах будет - прикольненько - мои любимые цвета :)))
Дороговато они продают места - очень надеюсь аренда боксов будет приемлемой (удобно считай под домом - не надо утром пилять долго).
24 серп 2016 15:31
да, по крану - согласно нашего календаря работ - подготовительные работы для установки крана на Львовском начались с 25 апреля!!! :wow: Сколько можно ровнять или что-то там готовить...

Если крана не будет на нашей стройке до конца месяца - все Аркада Вам ганьба!!!
Сколько можно мурыжить этот кран.... :protest:
29 серп 2016 15:13
Привет,соседи,..настало время очередного платежа..и начинают мучать сомнения...рассказывайте свои мысли по этому поводу..что там у нас новенького
30 серп 2016 09:59
привет!сегодня внесла очередной платеж...а крана все нет
30 серп 2016 10:00
Панельку обычно строят полтора года и полгода занимают подготовительные работы. Думаю что ваши переживания преждевременны, у вас заселение практически через два года - 30.06.2018. Вот если до НГ ростверк не сделают тогда будете переживать
30 серп 2016 10:30
Цитата "barracuda2015":
Панельку обычно строят полтора года и полгода занимают подготовительные работы. Думаю что ваши переживания преждевременны, у вас заселение практически через два года - 30.06.2018. Вот если до НГ ростверк не сделают тогда будете переживать

У Полоныни здача под заселение 31.07.18. А там уже!!! 3й!!! Пошел. И там свечка. А тут и конь не валялся
30 серп 2016 14:21
Цитата:
У Полоныни здача под заселение 31.07.18. А там уже!!! 3й!!! Пошел. И там свечка. А тут и конь не валялся[/quote]

Ну еще набросят пару этажей и бросят в продажу по 17 000 базу и срок сдачи поставят 1,5 года (либо год) - нормал :smoke:
30 серп 2016 14:28
Цитата:
Цитата "K555":
привет!сегодня внесла очередной платеж...а крана все нет

Ну платить надо раз уж влезли в это дело (вернее стройку)- тут такое дело - от крана не зависит...КОнечно мало верится (учитывая вялые продажи) но цена может подскочить.

Ну, блин они долго телятся с этим краном. Главное третью неделю в графике пишут - ростверк закончен ...мы уже заметили.
30 серп 2016 14:31
Цитата:
Цитата "Lesil":
У Полоныни здача под заселение 31.07.18. А там уже!!! 3й!!! Пошел. И там свечка. А тут и конь не валялся

Ну еще набросят пару этажей и бросят в продажу по 17 000 базу и срок сдачи поставят 1,5 года (либо год) - нормал :smoke:[/quote]

Уже вижу полоныну :)
01 вер 2016 09:14
Кто-то знает, когда ждать первый этаж? План на сентябрь есть?
02 вер 2016 06:53
Цитата "isin":
Кто-то знает, когда ждать первый этаж? План на сентябрь есть?

А это большая интрига.
Нам уже несколько месяцев обещают кран притащить. А этажи ещё и не начинали обещать.
Планы ждём со дня на день. Пока нет((
02 вер 2016 11:53
что-то я начинаю нервничать...
02 вер 2016 12:02
дозвонилась в отдел по наблюдению за строительством,обещают кран вот -вот.сказали,что кран планировался до 1 сентября. Сейчас засыпают ростверк песком. Вот интересно,что кран с триполья уехал, а к нам еще не доехал. И сроков нет. Обещают только,что все сдадут вовремя. Кстати, как там Сорочинский, Александровский, интересно...
02 вер 2016 12:02
и еще раз напоминаю, информацию по ходу строитель­ства Вы можете получить в отделе по работ­е с инвесторами по телефону 277-72-25 или­ в отделе по наблюдению за строительством­ по телефону 288-6231. Можно звонить без стеснения, может, обратят на нас больше внимания
02 вер 2016 20:12
Спасибо за напоминание! я звонила - дозвониться нереально.......буду еще пробовать.
Н-да, и мой оптимизм иссяк просто :faceoff:

Да и план на сентябрь не разглашают - видимо стыдно просто ..........
02 вер 2016 20:22
Только что заметил, что Львовский и Триполье были запущены на этом форуме в один день - 18 марта (с разницей в один год).
Совпадение?
03 вер 2016 08:00
Определенно могу сказать, что со строны Аркады как минимум не красиво за пол года ничего не сделать. Отнес первые деньги еще в марте и наблюдаю как за них возводят три этажа "ПОЛОНИНЫ" и делают подготовку для других.

Также, волнует вопрос, а за Верховиной вообще можно поставить еще два крана для Львовского? Как я вижу, даже на фото, места очень мало, а кран Верховины стоит под началом ростверка Львовского.
03 вер 2016 11:02
Цитата:
Цитата "gt-4200":
Только что заметил, что Львовский и Триполье были запущены на этом форуме в один день - 18 марта (с разницей в один год).
Совпадение?

у Триполья через пол года был как минимум цоколь .......
03 вер 2016 12:26
Цитата "Lesil":

у Триполья через пол года был как минимум цоколь .......

У них кажется первый этаж появился в октябре. Может,и у нас так же будет
03 вер 2016 16:55
Цитата:
У них кажется первый этаж появился в октябре. Может,и у нас так же будет[/quote]

Ху ноуз - как тут будет. Уже боишься что-либо предполагать.
По крайней мере, сейчас на Триполье уже 24 этажа отстроено и остекленение выполнено на пол дома при сдаче дома 30.06.17....хотя вроде на их форуме пишут инвесторы - все равно от плана они отстают...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше