Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .1416. . .201
16 лип 2016 04:02
Цитата "Lesil":

к сожалению, ссылка не загружается :(

скопируйте в другой браузер. у меня в эксплоер открывается
18 лип 2016 09:36
Чет работа остановилась. Походу кран в пятницу пригнали для виду :(
18 лип 2016 10:04
Тоже смотрела сегодня камеры и ничего не высмотрела.
А фото с 2-ям строителями и арматурой тоже вызывает сомнения. Фотосессию сделали, а работать не хотят(
18 лип 2016 11:00
Цитата:
Цитата "Костянский":
Чет работа остановилась. Походу кран в пятницу пригнали для виду :(

И кран по ходу пригнали - а я в упор не вижу крана на стройке...:(
18 лип 2016 11:08
Цитата "Lesil":

И кран по ходу пригнали - а я в упор не вижу крана на стройке...:(

Lesil, нет уже крана. Был в пт точно. Но это был не тот кран, который мы все ждём))).Не знаю как он назывался, но я поняла что проводились какие-то подготовительные работы очередные. Может что-то замеряли-корректировали. Но крана все нет(
Капец, перечитала, что я написала и в ужасе. Но я ж не строитель... Я только начинающая нервничать инвесторша
18 лип 2016 12:01
Цитата "Nataly__":

Lesil, нет уже крана. Был в пт точно. Но это был не тот кран, который мы все ждём))).Не знаю как он назывался, но я поняла что проводились какие-то подготовительные работы очередные. Может что-то замеряли-корректировали. Но крана все нет(
Капец, перечитала, что я написала и в ужасе. Но я ж не строитель... Я только начинающая нервничать инвесторша

Не Вы одна такая. Нас тут дюжина таких нервных будет :drink:
18 лип 2016 14:14
Соседи, может пора тревожить звонками аркаду..по очереди?
18 лип 2016 15:07
Цитата "romashka2804":

Я с удовольствием иногда позваниваю и тревожу.
К сожалению, они не всегда слышать мой звонок и по этому не отвечают. Присоединяйтесь к флэшмобу Потревожим Аркаду!!!
Вот номер 277-72-25
Виктор Михайлович из отдела по работе с инвесторами
18 лип 2016 15:12
Цитата "romashka2804":

Я только за! Но нужно действовать целенаправленно, и четко понимать что мы хотим получить от Аркады на данный момент. График работ с четкими датами? Просто наличие крана на площадке? Или мы просто будем заваливать отдел по работе с инвесторами звонками? Если стучать, то в одно место, гляди и откроют :)

Я вот что думаю:
1. Необходимо четко сформулировать то, что нам нужно (Предьява по типу: "Стройте наш дом быстрее" - не прокатит, думаю сами понимаете почему.)
2. Определить количество активных участников, которые будут готовы дать инфозапрос (Ибо многие люди стесняются даже звонить).
3. Возможно определить группу людей, которые смогут подойти к офису который работает с инвесторами, и скажем поговорить предметно и по факту. Потому что по телефону могут нас проморозить. Типо звоните-звоните, мы трубочку снимем и будет линия занята.
4. Никого не драконить, не устраивать троллинг и провокации. Нужно помнить что наша цель не поднять кипиш, а собсвенно провести контроль этапов строительства.

Пишите Ваши мысли. Может кто лучше сможет сформулировать цели.
18 лип 2016 15:26
Я готова активно участвовать. Единственное, в офис Аркады я попасть не могу т.к. В часы их работы сама работаю. Но я могу пригласить своего активного представителя)))
Для начала предлагаю написать им официальное письмо с вопросом о причинах нарушения заявленных ранее планов. Ещё в июне обещано было сформировать ростверк для 1 секции.
18 лип 2016 15:57
Завтра( ну или послезавтра) буду в центре..обязуюсь зайти в Аркаду и попробовать віяснить что-нибудь о нашем домике..отчитаюсь..
18 лип 2016 16:05
Было бы здорово. Только идите в отдел по работе ч инвесторами. Девочка на ресепшене ничего не знает кроме одного: все идёт по графику, а графика у неё нет. Вот в таких условиях человек работает!!!
Но она знает в каком кабинете сидит Виктор Михайлович. У него обед с 13 до 14. Я как раз в этот промежуток и была там(((
18 лип 2016 16:26
Да у меня уже давно руки чешутся кого-то там трясти...Постоянно себя сдерживаю. При первой возможности - рвану туда на Чавдар - просто малый не ходит в сад сейчас, а тарабанить его с собой по жаре в др.конец города не вариант.
Что нам надо - четкий план запланированных РЕАЛЬНЫХ работ по нашей стройке со сроками. С 11 июля не меняется формулировка в плане работ "Підготовчі роботи для встановлення баштового крана та влаштування ростверку", а ведь уже 18 число и за неделю ничего не сделано (видать уже знаю что такое придумать)...
Я тоже не совсем рублю во всех этих строительных делах - но свайное поле уже давно "настоялось" (как говорится, оно было завершено 04.05) пора бы и ростверк делать, потом цоколь, потом первый этаж (поправьте если не так). Для ростверка нужен кран? или кран на этапе цоколя - не знаюю (если честно). Не хотелось бы выглядеть некомпетентной - но то, что точно - так это то, что даже тот план, который мы видим по Львовскому - растянут во времени (с 25 апреля подготовительные работы для установки крана :protest: :protest: :protest: )
18 лип 2016 17:00
Lesil, лучше на Ольгинскую идти, на Чавдар продажники сидят. У них четкий текст заучен для рекламы объектов. На Ольгинской менеджмент сидит, есть надежда, что они в курсе наших дел
18 лип 2016 17:27
я готова присоединиться к активной группе,только в рабочее время так же работаю. Звонить активно не стесняюсь:)
18 лип 2016 18:04
Цитата:
Цитата "Nataly__":
Lesil, лучше на Ольгинскую идти, на Чавдар продажники сидят. У них четкий текст заучен для рекламы объектов. На Ольгинской менеджмент сидит, есть надежда, что они в курсе наших дел

спасибо - буду знать!
18 лип 2016 18:42
Всем добрый вечер! Простите, что так и не выложил обещанные фото, загулял... :)
В общем только что выходил побродил вдоль заборов. Со стороны новуса невидно нефига, Но там есть детская площадка и если взобраться на "радугу" то можно чего и увидеть. Вот только люди будут против, не рискнул.
Второе место, единственное откуда есть хоть какой то вид, это между парковкой и строящимся домом "верховина" (выкладываю фото), видно не особо, но там и кран который они пригнали в пятницу и пустота... На веб-камеру крана например не видно, но он там. Фундамента тоже не видно, но он там. Пройти на территорию не удалось, не поверил мне то ли охранник, то ли местный выпивоха. Ну я и сам с 3х дневной небритостью/помятостью, доверия не вызываю.
Как то писал о друзьях которые тоже сталкивались с похожим, вялым строительством, то это был дом под номером 11 и сейчас он красуется, а стройка же ее активная фаза началась как раз когда сроки стали более реальными. Это с ихних слов, как на самом деле было хз.
Общий вид
Кран
18 лип 2016 19:17
Теслик, спасибо Вам большое! :thanks:
Да, действительно по камере вот реально мало что видно.
Ну значит у нас не так все плохо...
18 лип 2016 20:14
Дорогой Teslik! Спасибо Вам,что Вы не поленились и сделали многим форумщикам Львоского приятный вечер)
19 лип 2016 05:59
спасииииибо:)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .201
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше