Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .1113. . .201
11 лип 2016 11:45
Привет, соседи? Что новенького у нас на стройплощадке? Сегодня пришло смс о старте продаж "Свитязя" по 15600
11 лип 2016 16:34
Цитата:
Цитата "romashka2804":
Привет, соседи? Что новенького у нас на стройплощадке? Сегодня пришло смс о старте продаж "Свитязя" по 15600

На стройплощадке №26 как всегда - тишина и без движения :(
зато за нашим домом похоже готовят площадку для постройки детсада.......
11 лип 2016 20:27
Сегодня специально прошлась к нашему дому,вокруг нас замечательная возня:Горынь уже выгнали больше 10 этажей,Возле Верховины и Буковины-кипит работа..а у нас тишина..может пора начать волноваться?(
11 лип 2016 20:48
В плане написано на этот месяц - ростверк. Вот посмотрим к концу месяца...
Тут как бы до сдачи дома практически 2 года т.е. время теоретически есть.
Новый дом 30 Аркада анонсировала - там тоже два года для сдачи - хотя такую свечку реально выгнать за 1,5 (наверное дает себе запас).
Львовский был запущен в продажу с котлована в марте, в апреле уже было свайное поле. Нормал.
С мая мурыжат с этим краном - где наш кран я Вас спрашиваю :protest: :protest: :protest:
11 лип 2016 20:55
ДА!Где наш кран! :protest: :protest: :protest:
11 лип 2016 21:15
Триполье строит (шутка)
12 лип 2016 18:40
Сегодня проивестировал последнюю 43,25 однокомнотную квартиру, ну или так сказали.
Кстати, соседи с 24 этажа первой секции, если есть такие, то привет!!!
Стало интересно как люди входят в "Личный кабинет", на сайте аркады??? Я как то этот момент упустил.
Спасибо!!!
12 лип 2016 18:49
Справа вверху на сайте есть ссылка: Для инвесторов
Пароль для входа-в конце договора, где реквизиты подписантов -6 латинских букв
Добро пожаловать!)
12 лип 2016 18:55
Неужто ростверк под фонарём делают?))
12 лип 2016 19:34
Цитата "Nataly__":
[attachment=0]image.png[/attachment]Неужто ростверк под фонарём делают?))

Да кто-то из рабочих зарплату закопал - не помнит где - ищет с фонариком 6-)
12 лип 2016 19:42
[quote="Teslik2008"]Сегодня проивестировал последнюю 43,25 однокомнотную квартиру, ну или так сказали.
Кстати, соседи с 24 этажа первой секции, если есть такие, то привет!!!

Это хорошо, что продажи по нашему дому идут. Я так полагаю речь о "последней проданной квартире 43,25 кв." идет о первой секции (если не о этаже :) )- во второй еще много висит в продаже...
Вообще-то они там так мутно все объясняют в этой Аркаде...

P.S. вот подтянутся люди и начнем строить наш виртуальный домик :) Да, девочки?! :hi:
12 лип 2016 20:17
Да, мальчики :smoke:
12 лип 2016 21:21
Да,да! Ждем не дождемся:)! Соседям очень рады!
13 лип 2016 02:53
Цитата "Lesil":

Возможно Вы правы и на сайте продажи очень даже идут, но я не очень то хотел 24 этаж, больше зарился на 22-23 (знаю, разница небольшая) но уж если два года не свтавая из за компьютера работаешь на квартиру, то хочется сделать все исходя из желаемого.
То сказали квартир в нашей секции (первой) более нет, есть еще 2х комнатные и их мало, а однушки все разобрали кропе нескольких самых низких этажей.
В общем, так и оказался на 24 этаже.
13 лип 2016 04:37
Цитата "Teslik2008":

Возможно Вы правы и на сайте продажи очень даже идут, но я не очень то хотел 24 этаж, больше зарился на 22-23 (знаю, разница небольшая) но уж если два года не свтавая из за компьютера работаешь на квартиру, то хочется сделать все исходя из желаемого.
То сказали квартир в нашей секции (первой) более нет, есть еще 2х комнатные и их мало, а однушки все разобрали кропе нескольких самых низких этажей.
В общем, так и оказался на 24 этаже.

А вы только первой секцией интересовались? Или во второй тоже закончились однокомнатные?
13 лип 2016 05:08
В обоих и вот была всего одна в первой секции на 24. Когла бронировал сказали что на высоких этажах всего одна и когда вчера контракт заключал, спрашивал, не появилось ли еще каких предложений по дому. Сотрудница банка, сказала, что все продано. Кстати, высокие этажи с 16-25.
Само собой, что это со слов банкира, как есть на самом деле я хз. :)
В любом случае если так, то прекрасно:)
13 лип 2016 05:50
А вы при покупке интересовались ходом строительства? Вам что-то рассказали о графике и планах?
Может читали выше, мы тут все ждём продолжения стройки. А воз и ныне там...уже несколько месяцев затишья
13 лип 2016 06:06
Цитата "Nataly__":
А вы при покупке интересовались ходом строительства? Вам что-то рассказали о графике и планах?
Может читали выше, мы тут все ждём продолжения стройки. А воз и ныне там...уже несколько месяцев затишья

Да. Сказали, что этам монтирования крана. Я предварительно читал, что строительство вяло движется, но слается мне, шо всему виной заявленные сроки, уж 2 года многовато, того и тянут. Еще чуть чуть и полезет. Друзья покупали (какой дом не знаю, спрошу) ситуация была идентичной, стояло стояло а потом как пошло. Они меня и вдохновили, главное терпение и хлоднокровие ибо если нервничать то можно не дожить и не увидеть столь желанную холостяцкую берлогу 😆😆😆
13 лип 2016 06:22
Спасибо на добром слове))
Вроде ещё спокойна, но хочется видеть активную стройку и соблюдение застройщиком заявленных планов. Будем хладнокровно ждать)
13 лип 2016 10:05
Цитата:
Да. Сказали, что этам монтирования крана. Я предварительно читал, что строительство вяло движется, но слается мне, шо всему виной заявленные сроки, уж 2 года многовато, того и тянут. Еще чуть чуть и полезет. Друзья покупали (какой дом не знаю, спрошу) ситуация была идентичной, стояло стояло а потом как пошло. Они меня и вдохновили, главное терпение и хлоднокровие ибо если нервничать то можно не дожить и не увидеть столь желанную холостяцкую берлогу 😆😆😆[/quote]

Не переживайте! Стройка обязательно активизируется. Еще есть время...
Для холостяцкой берлоги хороший вариант - я уверена, что она не долго будет холостяцкой :)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .201
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx