Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .105107. . .201
07 лип 2017 14:36
Камера где? Это не ЗЗБК
07 лип 2017 15:50
"Начнем с того что Аркада непосредственно за окна не платит и соответственно их не поставляет и не монтируют."
А кто платит? Мы свои деньги доверили Аркаде....И Аркада взяла на себя обязательства оплачивать и строить!!1
07 лип 2017 17:33
С Аркады
07 лип 2017 19:14
С Объекта от 07 июля
07 лип 2017 20:07
На 2й секции до сих пор выполняют план по июНю!
09 лип 2017 19:07

Добрый вечер, АРКАДА и ЗЗБК1.
Учитывая вялотекущие работы по 26му, могут ли раз в месяц по Форуму, инвесторы Львовского получать информацию о выполненных работах в таблице с детализацией по квартирам (шахматка)?
Это, настоятельная просьба, учитывая нашу обеспокоенность по Отставанию и в целях ускорения работ.
Пример:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tf8ANncVUKGQrCcNWa7FG0wIy6xB8XRUT74Zk7HIh08/htmlview

10 лип 2017 07:18
Было бы сдорово. Но что они впишут в эти графы . Одни прочерки. Но мы настоятельно просим такой отчет.
10 лип 2017 12:40
Не вижу в этом смысла. Кто проконтролирует соответствие графиков действительности. Галочек можно и от фонаря наставить. Зачем давать Аркаде/ЗЗБК лишний повод для замыливания глаз? Они и так неоднократно пытались рассказать во время очередного простоя, как крановщики с монтажниками в это время внутри "обои клеят".
Нужно требовать в первую очередь то что очевидно. А именно:
Замену крана, постройку коробки(в срок), установку окон, отделку фасадов. А потом уже все остальное.
10 лип 2017 13:01
Цитата "Sky777":
Не вижу в этом смысла. Кто проконтролирует соответствие графиков действительности. Галочек можно и от фонаря наставить. Зачем давать Аркаде/ЗЗБК лишний повод для замыливания глаз? Они и так неоднократно пытались рассказать во время очередного простоя, как крановщики с монтажниками в это время внутри "обои клеят".
Нужно требовать в первую очередь то что очевидно. А именно:
Замену крана, постройку коробки(в срок), установку окон, отделку фасадов. А потом уже все остальное.

Можно вообще ничего не требовать, когда-то все построят.
Весь мир пользуется графиками.
Вопрос контроля исполнения графиков.
10 лип 2017 13:40
Цитата "samad":

Можно вообще ничего не требовать, когда-то все построят.
Весь мир пользуется графиками.
Вопрос контроля исполнения графиков.

Такое впечатление, что Вы прочли только первое предложение моего поста.
10 лип 2017 18:52
Цитата "Sky777":

У нас есть возможность проверять соответствие галочек.
Но так как нет графика, ЗЗБК1 и все причастные от фонаря работают.
По утверждённому графику, коробка в ноябре должна быть. Т.е. за 4 месяца будет +9 этажей и крыша к завершению (хочется верить)! А внутренних работ, окон и прочие практически нет - они без контрольны. Вот сейчас и их контролировать нужно, пока не поздно!
10 лип 2017 19:12
Разводка только до 3 этажа 1й секции; до 7 этажа в обоих секция перегородки с/у; двери входные только до 5 этажа; на 1-3 этажах двери лифтовых холлов.
Разводку не продолжают (почему? нечем); безпесчанку даже не начинали (тоже нечем)! Про окна вообще молчим (их даже не начинали на наш дом делать на заводе).
С краном как с 1м так и со 2м голову морочат.
10 лип 2017 19:15
Завтра на собрании ИГ будет поднимать протокольные вопросы крана, 2й смены, фасада и прочее.
Так же внимание инвесторов будет пристальным и к внутрянке.
11 лип 2017 11:12
Цитата "Sky777":

Я не считаю работу Аркады замыливанием глаз, а с остальным согласен.
11 лип 2017 11:58
На зборах, всю провину за невиконання графіків на себе взяв забудовник. Причини: немає кому будувати, відпускні кампанії, жарко і таке інше.

Якщо на попередніх зустрічах, ми чули, що все встигнуть і все зроблять. То тепер говорять те саме, але з обмовкою, що якщо буде запізнення на декілька місяців, то це ж не страшно.

Була можливість зайти в будинок: на 2-й поверх першої секції. Там встановлені вхідні двері в квартирах, двері в спільних коридорах, в квартирах проведена підготовка для електророзводки, стоїть 1 вікно в одній із квартир.
11 лип 2017 19:07
Аркада! Спасибо за организацию встречи с ЗЗБК1.

Горячая двухчасовая встреча была результативной (промахи признаются и готовятся к исправлениям) и дала ответы на нелегкие вопросы Инвесторов.

Ежемесячно ожидаем отчёты по внутренним работам в % соотношении по дому в целом.

Озвученные сроки, график выполнения работ:

1. Кран. На место маленького ждём большой кран с Полесья (#15).

2. Коробка и крыша в ноябре.

3. Фасад - конец февраля. В это же время включение ТКУ (газ за счёт застройщика) и ремонты полным ходом.

4. Сколько работают человек над внутренними работами? Вопрос остался открытым.

5. Обмеры дома БТИ - 4я неделя февраля.
В это же время - вопрос оплаты ПАЯ.

6. ГАСК - 3-4 неделя марта.

7. Декларация о готовности дома к эксплуатации - апрель.

8. Подача документов в ГРА для получения почтового адреса - 1я неделя мая.

9. Середина мая - пусконалаживающие работы систем коммуникаций.

10. Получение адреса - 3-4 неделя мая.

11. Правоустанавливающие документы предварительно можно начинать оформлять в конце мая в начале июня.

12. Начало июня - ЖЭК подаёт документы монополистам для заключения прямых договоров с поквартирным учётом.

13. 2-3 неделя июня - подача в дом всех коммуникаций от монополистов.

14. 30 июня - заселение.

Что касается отказа от отделочных работ (полностью / частично) - заявки принимаются до февраля 2018 Бондарем Геннадием Викторовичем на объекте.
При себе: Свидетельство об инвестировании + паспорт.
p.s.: побелка мелованная. Отказываться можно сразу.

Окна Rehao с двухкамерным стеклением.
ЗЗБК1 пообещал сбросить техническое описание окон. Мы поделимся.

И отдельное спасибо за возможность после собрания посетить объект!
11 лип 2017 19:33
Сегодня подход к инвесторам был грамотным и с пониманием ответственности! Аркада и ЗЗБК1, спасибо!
11 лип 2017 21:09
Цитата "li..":
Сегодня подход к инвесторам был грамотным и с пониманием ответственности! Аркада и ЗЗБК1, спасибо!

Ви знаєте, не відчув ))
Чого вартують тільки розповіді про хакерські атаки, які паралізували весь особовий склад сантехніків, монтажників і зварювальників, а також «якщо не можете вплинути на ситуацію, то змиріться і радійте житю».
Я вже навіть не кажу про пропозицію нам самим шукати робочих для роботи та порівнняння ситуації будівництва чомусь із... особистим життям одного з присутніх інвесторів, яка посміла задавати запитання.

Ті дати, які називалися по будівництву і завершенню тих чи інших внутрішніх робіт, взяті з неба. Із зустрічі я зрозумів одне, що ми побудуємо, а коли це буде, толком не знає ніхто, та і навіщо воно вам знати.
Причини небудівництва так і залишилися невиясненими. Бо ті абсурдні відмовки я серйозно не сприймаю.
12 лип 2017 04:20
Цитата "webracer":

Ви знаєте, не відчув ))
Чого вартують тільки розповіді про хакерські атаки, які паралізували весь особовий склад сантехніків, монтажників і зварювальників, а також «якщо не можете вплинути на ситуацію, то змиріться і радійте житю».
Я вже навіть не кажу про пропозицію нам самим шукати робочих для роботи та порівнняння ситуації будівництва чомусь із... особистим життям одного з присутніх інвесторів, яка посміла задавати запитання.

Ті дати, які називалися по будівництву і завершенню тих чи інших внутрішніх робіт, взяті з неба. Із зустрічі я зрозумів одне, що ми побудуємо, а коли це буде, толком не знає ніхто, та і навіщо воно вам знати.
Причини небудівництва так і залишилися невиясненими. Бо ті абсурдні відмовки я серйозно не сприймаю.

Да, webracer, и это все тоже было. Вы описали детальней горячую встречу.
И на встрече вы были молодцы!
График по коробке, тоже брался с "неба", и сейчас он для нас ориентир чтобы не промахнуться в сроках.
Будем собраниями "помогать" графики соблюдать, что в принципе не обязаны делать.
12 лип 2017 06:52
Зустріч була конструктивною, а недоліки є кругом і у всіх.
А життю дійсно треба радіти :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .105107. . .201
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше