Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .68. . .201
07 черв 2016 10:24
И что там есть полезного в личном кабинете? Как пользоваться?[/quote]

Эх, пока наблюдаем свайное поле и терпеливо ждемсссс :no:
08 черв 2016 05:31
Почитала план работ на июнь.
Хорошая новость, что наш дом в плане на этот месяц)))
А сам план не порадовал((
Установка подкрановых путей
Монтаж БК (1шт)
Устройство ростверка на 1 секции
Все!!!!
08 черв 2016 06:09
Цитата "Nataly__":
Почитала план работ на июнь.
Хорошая новость, что наш дом в плане на этот месяц)))
А сам план не порадовал((
Установка подкрановых путей
Монтаж БК (1шт)
Устройство ростверка на 1 секции
Все!!!!

план нормальный. ростверку нужно время, тут торопится нельзя, да и сам монтаж крана занимает 2-3 недели, хотя на 15-м доме уже почти месяц страдают с этим краном :drink:
08 черв 2016 06:37
Всегда ж хочется большего)
Например, чтоб параллельно шли работы и на 2 секции.
08 черв 2016 09:34
А где посмотреть полный текст плана по всем домам?
08 черв 2016 09:45
иваныч или изАркады по каждому дому дает отдельно
08 черв 2016 10:39
Цитата "Nataly__":

Я тоже инвестор...жду терпеливо продолжения стройки.
Завтра будет ровно месяц как я инвестировала в этот дом. Я в строительстве не сильна(( может кто-то посоветует ресурс, на котором можно ознакомиться с процессом строительства панельных домов? Чтоб было написано понятным языком для непрофессионалов)))
Я вот ознакомлюсь и буду рассеивать панику, если что)))))
Может действительно башенный кран собирается месяцами...

Я тоже ваша соседка по 2й секции, 17 эт.
08 черв 2016 16:50
Я тоже ваша соседка по 2й секции, 17 эт.[/quote]

Приветствуем Вас в наших рядах!
Будем вместе томиться в ожидании :hi:
09 черв 2016 07:43
Что-то нас тут маловато, вот в соседнем доме "ВЕРХОВИНА" уже на форуме больше 80 страниц... а у нас тут как-то тихо... Неужели только 3 соседа?)
09 черв 2016 08:25
Цитата "K555":
Что-то нас тут маловато, вот в соседнем доме "ВЕРХОВИНА" уже на форуме больше 80 страниц... а у нас тут как-то тихо... Неужели только 3 соседа?)

Стесняются ;)
На 15-м доме в день продаж очередь была овэр 140 чел,а на форуме и 5 нет. Пойдет стройка-пойдут вопросы, будет и людей больше на форуме
09 черв 2016 08:41
Всем привет! И мы с 17 этажа 1 секция)
09 черв 2016 13:03
И от меня привет. 1 секция 7 этаж :-)
Так что нас не мало - просто писать и обсуждать пока нечего. Вот и ждем тихонько :-)
09 черв 2016 17:53
Привет соседи!
Вот здорово и 1-я секция подтягивается. :hi:
Мы все ждем активизации стройки на 26 объекте.
Натали выше написала, что на вашей секции в этом месяце ростверк запланирован. Ура товарищи, лед тронется наконец-то :yes:
10 черв 2016 07:02
Ура! Очень приятно видеть соседей:)!!!
11 черв 2016 12:09
Была сегодня в Патриотике. Порадовалась за соседей из Буковины и Верховины - там стройка движется.
У нас пока очень тихо.
Рассмотрела детские площадки - очень яркие и много их. Порадовал еще стол для шахмат.
Был бы жив дедуля мой - не вставал бы из-за него)))
11 черв 2016 19:05
Разница в сдаче между 25 и 26 где-то пол года. Думается, мне что 26 будут подгонять по срокам т.к. не смогут сдать 25 при активной стройке рядом стоящего объекта. Вообще 24,25 и наш 26 могут сдавать комплексно - сразу три объекта 6-) мы не против :up:
А сколько там до метро Осокорки топать от нашего дома - минут 15 или дальше? Я еще ни разу на стройке не была - все никак не получается вырваться...
11 черв 2016 19:18
Не теште себя иллюзиями , ваш дом будет строить ззбк1 у них нет тех мощностей чтобы наверствывать сроки, и 25 сдадут легко не смотря на то, что-рядом 26 дом стоит который должен быть через пол года, по сути в нем будут идти только внутренние работы и никому они мешать не будут, по срокам сдачи 26 дома будем судить сдадут ли Винничку дом 5 в срок.
Что касается доступности метро то да 15 минут прогулочными шагом идти примерно
11 черв 2016 19:27
Время покажет. Я также имела в виду, что к моменту сдачи 25, коробка 26 по любому будет готова - а внутренние работы - такое дело...
Про "нехватку мощностей" читала и знаю. Ну, что поделать, что на момент покупки только у Львовского была приемлемая квадратура ДЛЯ МЕНЯ в однокомнатных квартирах. 36 - квадратов - очень мало. А во Львовском и двушки классные и планировки рациональные.
11 черв 2016 19:32
А никто и не утверждает обратного, приятные планировки, у дома все хорошо, и расположение и планировки, только одна проблема - застройщик, так как на его совести уже просрочка дома почти 7 месяцев, поэтому - сказал посмотрим на другие дома этой компании, и можно будет судить о сроках сдачи
11 черв 2016 19:37
Хоть бери и инвестируй еще и в расширение производственных мощностей ЗЗБК))))
Ведь прибыльное дело - заказов у них тьма!!
Забыла еще написать - сегодня облюбовала тренажерный уголок во дворе Патриотики. Классные тренажеры - новехонькие,ярких манящих цветов. Молодцы все-таки - такую уютную придомовую территорию создают.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .201
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше