Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .79. . .201
11 черв 2016 19:43
ну так я и имела в виду, что могла бы в ту же Верховину вложиться, которая идет по срокам раньше и застройщик помощней, но для меня квадратура играет более существенное значение т.к. возможно мы с семьей там будем жить определенный период...А по большому счету, я и не рассчитываю, что сроки будут согласно договора.Это первые два дома сдали досрочно - типа как показательное выступление...А так задержка будет - надеюсь только, что не длительная...Ну не хотелось бы! :no-no:
11 черв 2016 19:47
Цитата "Nataly__":
Молодцы все-таки - такую уютную придомовую территорию создают.

Натали, где Ваш фоторепортаж? :yes:
11 черв 2016 19:53
Цитата "Lesil":

Натали, где Ваш фоторепортаж? :yes:

Вот не поверите: так увлеклась тренажерами (руки ж были заняты, ну Вы понимаете))), что ни одной фотографии не сделала. О чем уже жалею. К тому же, еще ходила за Коллекторную, к озерам. Там, конечно грязновато и запущено (хотя нашла места со скошенной травой даже), но меня радует наличие озер рядом. Там очень хорошо!!! Ежика встретила)))
А фоторепортаж один наш сосед из Горыни сделал в соответствующей ветке форума. Полюбуйтесь)
11 черв 2016 20:07
Да, уже посмотрела... :yes:
Наличие озер меня тоже радует! Ниче организуем со временем пару субботников - Патриотика какая большая еще и Молодежный квартал подключим!
Я тут посмотрела маломощный ЗЗБК1 строит два объекта № 5 (Винничка) - сдача 4 кв.2016 и №14 (Трипилля)- сдача 2кв.2017. Будем наблюдать за ходом событий...
11 черв 2016 20:54
И кстати №4 Сорочинский вроде должны сдавать в конце этого месяца - это перенос сроков запланированной сдачи...Н-да как-то грустно с этим ЗЗБК1...На форуме сорочинцев в последний месяц неактивно - кто знает как там на самом деле???
13 черв 2016 16:50
Снова "Підготовчі роботи для встановлення баштового крана...." :protest: уже б хотелось что-нибудь другое прочитать. За 1,5 месяца уже можно было б и кран установить ну или хотя-бы начать это делать... :notsure:
13 черв 2016 17:46
Предлагаю нервным и особо спешащим подключиться к стройке , и пойти помочь его возвести -)
От того что вы нагнетаете тут ситуацию ничего не поменяется, у вас целых два года впереди, дома за один день не строятся!
13 черв 2016 18:09
[quote="Асфати "]Предлагаю нервным и особо спешащим подключиться к стройке , и пойти помочь его возвести -)
От того что вы нагнетаете тут ситуацию ничего не поменяется, у вас целых два года впереди, дома за один день не строятся![/quote

Я бы с удовольствием подключилась, если бы имела определенные рычаги... 8-)
Я никого не призываю срочно рисовать транспаранты и организовывать собрания - это по поводу "нагнетать"...
Просто по многим и другим объектам в стройке и сдаче имеют место быть отклонения от установленных планов. А представленный план по Львовскому мне вообще кажется растянутым в "пространстве".
Посмотрим как ЗЗБК1 уложится в эти два года - хочется верить :hm:
Каждый имеет право высказывать здесь свое мнение - для этого этот форум...
Или поговорим о футболе? 6-)
13 черв 2016 18:28
Как по мне хоть о церкви МП, у вас есть план на этот месяц, и в нем нет возведения крана , ведутся подготовительные работы, и работы не растянуты все по честному год коробка, год отделочных работ, вот и ввходит.
13 черв 2016 18:40
Цитата "Асфати ":
Как по мне хоть о церкви МП, у вас есть план на этот месяц, и в нем нет возведения крана , ведутся подготовительные работы, и работы не растянуты все по честному год коробка, год отделочных работ, вот и ввходит.

Верю на слово...и про четность тоже :super:
Переживания мои как инвестора и других инвесторов вполне понятны (и Ваши тоже или Вы комментируете от юр.лица?) - все вложили свои кровные и хотят ключи и побыстрее - ну хотя-бы согласно оговоренных сроков 8-)
13 черв 2016 18:51
Я один из инвесторов, но могу сказать одно, тут не раз уже звучало от аркады, что сроки для застройщика , и мы на них не должны ориентироваться, так как это примерные сроки, поэтому предлагаю вам смириться и принять ситуацию, остается смиренно ждать, как говорится раслабтесь и получайте удовольствие -)
13 черв 2016 20:23
ОК, ну ничего не остается - значит расслабимся :drink:
Футбол все таки никто не отменял :yes:
14 черв 2016 17:13
Натали, специально для Вас - визуализация нашего 1-Д варианта. Ну вот так неплохо с мебелью смотрится как по мне :yes:

Общая комната: 18,03 м²
Спальная: 18,03 м²
Кухня: 9,47 м²
Коридор: 4,04 м²
Прихожая: 5,79 м²
Санузел: 3,90 м2 м²
Лоджия (к=0.5): 2,06 м²
14 черв 2016 17:27
Ух-ты!! Lesil, спасибо.
Размер и планировка коридора радует глаз!
Вот только волнуюсь: поместится ли в санузел стиральная машина? Или придётся ванную на душ кабину менять(
Вроде справа от двери, как раз ей и место, но по метражу пока неясно.
14 черв 2016 17:38
:super: я кстати тоже думала т.к. моя довольно таки громоздкая - работает на ура - менять не хотелось бы.
Тоже думала про душевую кабину - как по мне можно существенно место съэкономить (на соседнем форуме обсуждали один из эконом-вариантов с поодоном), но малый думаю не согласится - кто ж откажется от принятия ванны с корабликами? :no-no:
14 черв 2016 17:56
Цитата "Lesil":
:super: я кстати тоже думала т.к. моя довольно таки громоздкая - работает на ура - менять не хотелось бы.
Тоже думала про душевую кабину - как по мне можно существенно место съэкономить (на соседнем форуме обсуждали один из эконом-вариантов с поодоном), но малый думаю не согласится - кто ж откажется от принятия ванны с корабликами? :no-no:

По ширине станет с запасом,а глубину проверить очень просто. От стенки до стенки 170 см. Нужно дома от стенки за унитазом отмерить 170см, и поставить коробку,как маяк. Затем сесть на унитаз и ытянуть ноги, если они дотянулись до коробки то : а) стиралка не поместится; б) вот это ноги :)
14 черв 2016 17:58
или ставить на кухне
14 черв 2016 18:00
По ширине станет с запасом,а глубину проверить очень просто. От стенки до стенки 170 см. Нужно дома от стенки за унитазом отмерить 170см, и поставить коробку,как маяк. Затем сесть на унитаз и ытянуть ноги, если они дотянулись до коробки то : а) стиралка не поместится; б) вот это ноги :)[/quote]

:super: :super: :super: :super: :super:
15 черв 2016 08:42
Всем привет, соседи!

На нашей стройплощадке был замечен человек)))!

Может кран скоро приедет?
15 черв 2016 21:25
Мы Вас теперь будем называть "зоркий глаз" :super:
Вот сколько ни втыкала в картинку - не смогла увидеть - а тут человек - движуха пошла... :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше