Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .57. . .201
05 черв 2016 18:12
А ещё я надеюсь, что на 1 этаже нашего дома кто-то откроет кондитерскую-кофейню "Цукерня" как во Львове)))) будем там с соседями обсуждать насущные вопросы субботним утром)))
Если Аркада сделает хорошую скидку на нераскупленные нежилые метры, готова сама такое уютное место открыть)))
Мечтать говорят не вредно...
05 черв 2016 18:34
У меня для вас есть инсайдерская информация, если вы внимательно изучите план дома, то на первом этаже увидите что застройщиком планируется одна-квартира под офисное помещение, малоли , что там будет
05 черв 2016 18:40
Вот-вот)))) я тоже как узнала сразу представила Цукерню, кофе, штрудель, круассан
05 черв 2016 18:45
Про кофейню поддерживаю - кофе, шоколад - наше все :super:
Рада, что такие у нас соседи позитивные и креативные!
05 черв 2016 18:50
А еще вот подумала - вот у нас в доме 499 квартир - вот бы каждый (или каждый второй, каждый пятый наконец) посадил бы дерево (кустик сирени..) у своего или соседнего дома - со временем был бы самый зеленый оазис в Киеве....Ведь все в наших руках!
А ведь сколько ж домов и квартир!
05 черв 2016 19:07
Самовольно садить деревья запрещено, каждое дерево находится на балансе у города и город отвественный в случае чего, а если это добрый сосед посадил, то не с кого будет спросить
05 черв 2016 19:09
И еще забыл добавить с деревьями будет очень сложно , так как уровень чернозема очень маленький а под ним дохрена песка, поэтому банально могут не прижиться
05 черв 2016 19:38
Аркада в Молодежном квартале сосны посадила у последних домов. Надеюсь нам тоже что-то перепадёт.
Но кусты сирени, конечно, прекрасней)))
Так же читала на форуме, кто-то около Аю-Дага вроде высадил дубочки. Надеюсь никого не оштрафовали.
Надо будет изучить вопрос: что растёт в такой земле.
05 черв 2016 19:48
Деревья которые могут рости на песчаной почве:
Береза, груша, тополь, клен, дуб, ива и рябина.
Выбирайте на любой вкус
05 черв 2016 20:04
Да, сложно как-то...Может от района зависит - знаю во многих спальных районах (особенно жители первых этажей хрущевок) активно садят и никто еще никого не оштрафовал за такое доброе дело...

Ну такое дело - надо согласовать с местными властями -согласуем - было бы желание!
05 черв 2016 20:14
Асфати, спасибо)))
За 2 предстоящих года подумаем и выберем)
06 черв 2016 12:13
Всем привет, будущие соседи! Я вот тоже нервничаю по поводу того, что ЗЗБК-1 наш домик строить будет, а у него есть задержки. Надеюсь, что все будет по плану. И хотелось бы хотя бы в начале каждого месяца этот примерный план видеть, чтобы не паниковать...

Еще и на паралельном форуме напугали (может и шутит конечно,но получилось жестоко):

МихалМихалыч, 06.06.2016 14:09
Вы еще не поняли? Везде, где строит ЗЗБК-1 — лучше не соваться. Ну не могут они строить несколько домов одновременно. Мощностей у них нет таких. У них вон Триполье, в Еврике дом (или не один?). А тут вы еще со своим Львовским. Они не успевают панели отливать для всех сразу. Поэтому все будет медленно и печально.

Кстати, судя по плану Патриотики, еще несколько домов последней очереди намечается отдать ЗЗБК-1. Ну, на то она и последняя, чтоб никогда не кончалась :))
06 черв 2016 12:22
То Вы еще к сарказму МихалМихалыча не привыкли просто)) Там нет никаких муси-пуси, только хардкор))
06 черв 2016 12:53
да, я новичек:)
06 черв 2016 14:24
Цитата "Асфати ":
И еще забыл добавить с деревьями будет очень сложно , так как уровень чернозема очень маленький а под ним дохрена песка, поэтому банально могут не прижиться

Что бы на этом песке чтото росло, под каждое дерево нужно большую яму копать и машину земли туду засыпать. В противном случае, на этом песке только трава и елки/сосны могут рости.
06 черв 2016 14:27
я это и имел ввиду, и так же добавил список деревьев которые могут прижиться в таких условиях
06 черв 2016 15:12
Цитата "K555":
Всем привет, будущие соседи! Я вот тоже нервничаю по поводу того, что ЗЗБК-1 наш домик строить будет, а у него есть задержки. Надеюсь, что все будет по плану. И хотелось бы хотя бы в начале каждого месяца этот примерный план видеть, чтобы не паниковать...

Еще и на паралельном форуме напугали (может и шутит конечно,но получилось жестоко):

МихалМихалыч, 06.06.2016 14:09
Вы еще не поняли? Везде, где строит ЗЗБК-1 — лучше не соваться. Ну не могут они строить несколько домов одновременно. Мощностей у них нет таких. У них вон Триполье, в Еврике дом (или не один?). А тут вы еще со своим Львовским. Они не успевают панели отливать для всех сразу. Поэтому все будет медленно и печально.

Кстати, судя по плану Патриотики, еще несколько домов последней очереди намечается отдать ЗЗБК-1. Ну, на то она и последняя, чтоб никогда не кончалась :))

А кто вам сказал, что осталась одна последняя очередь? Их еще две-три, как минимум.
07 черв 2016 09:42
Напишите пожалуйста, пароль для входа в инвесторскую часть на сайте АРКАДЫ, это не номер договора? И что там есть полезного в личном кабинете? Как пользоваться?
07 черв 2016 09:49
если вы инвестор данного дома ищите пароль у себя в Договоре на последней странице
07 черв 2016 09:54
Цитата "barracuda2015":

Что бы на этом песке чтото росло, под каждое дерево нужно большую яму копать и машину земли туду засыпать. В противном случае, на этом песке только трава и елки/сосны могут рости.

Елки - сосны тоже не плохо. А вообще все осокорки на песках, и ничего - зеленеет потихоньку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .57. . .201
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше