Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .2729. . .85
03 серп 2016 18:27
Мне кажется, не все так просто тут. Ну не может КМДА в такой щекотливой ситуации просто так, тупо сказать - не нужна нам инфраструктура, давайте деньги! Явно там есть подводные камни, о которых паливода и компания говорить не хотят. Аркада занималась ерудной, строя МК, поэтому и доверия к ним нет, поэтому и уперлись власти рогами. Явно аркада завысила стоимость строящейся инфраструктуры, возможно, в этом и проблема. Трижды покрывающая размер паевого взноса стоимость садиков и школ - сказки в пользу бедных, тут паливода, который очень хорошо умеет считать деньги, обманывает уже не только город, но и нас. Мне кажется, что по итогу аркада с властями договорится и все сама достроит, ибо паевой взнос деньгами заплачен только за несколько домов, за остальные еще придется платить, поэтому договариваться надо. Считаю, эта ситуация сложилась лишь для того, чтоб дать жадной аркаде понять, что на шару они больше проехать не смогут. Хотя, могу и ошибаться...
03 серп 2016 18:40
Цитата "Mzee Alex":
Мне кажется, не все так просто тут. Ну не может КМДА в такой щекотливой ситуации просто так, тупо сказать - не нужна нам инфраструктура, давайте деньги! Явно там есть подводные камни, о которых паливода и компания говорить не хотят. Аркада занималась ерудной, строя МК, поэтому и доверия к ним нет, поэтому и уперлись власти рогами. Явно аркада завысила стоимость строящейся инфраструктуры, возможно, в этом и проблема. Трижды покрывающая размер паевого взноса стоимость садиков и школ - сказки в пользу бедных, тут паливода, который очень хорошо умеет считать деньги, обманывает уже не только город, но и нас. Мне кажется, что по итогу аркада с властями договорится и все сама достроит, ибо паевой взнос деньгами заплачен только за несколько домов, за остальные еще придется платить, поэтому договариваться надо. Считаю, эта ситуация сложилась лишь для того, чтоб дать жадной аркаде понять, что на шару они больше проехать не смогут. Хотя, могу и ошибаться...

Все это понятно. Подводных камней много и мы о них не знаем... Но в сложившейся ситуации скорее всего виноваты все- и Аркада, и КМДА. Поэтому они должны искать компромисс. 30 домов без инфраструктуры это будет очень жестко. А город навряд ли будет нам строить школы и садики.
а ВЫ ИНВЕСТОР НАШЕГО ДОМА?
04 серп 2016 17:08
Здравствуйте, соседи!
Ситуация очень неприятная. Без инфраструктуры жить невозможно. Я за то чтобы писать петиции и делать все что можно, чтоб повлиять на ситуацию.
Это все очень серьёзно и для тех кто купил квартиры для себя и для сдачи! Никто не захочет жить в районе где один садик на весь район!
04 серп 2016 17:31
Цитата "Tinastar":
Здравствуйте, соседи!
Ситуация очень неприятная. Без инфраструктуры жить невозможно. Я за то чтобы писать петиции и делать все что можно, чтоб повлиять на ситуацию.
Это все очень серьёзно и для тех кто купил квартиры для себя и для сдачи! Никто не захочет жить в районе где один садик на весь район!

петиция уже есть, теперь важно,чтобы она набрала нужное количество голосов. распылять голоса нет смысла. а делать все возможное действительно нужно.
10 серп 2016 12:17
Давайте идти под стены КМДА и требовать чтобы строили инфраструктуру !!!
10 серп 2016 14:54
Цитата "Сила в правде":
Давайте идти под стены КМДА и требовать чтобы строили инфраструктуру !!!

Поддерживаю!!! :protest: :protest: :protest:
12 серп 2016 06:06
18:00 11.08.16
12 серп 2016 07:22
Цитата "kvlnko":

Было бы хорошо если бы детские площадки накрывали мягкими плитами. Иожно и не очень дорогой зато колени локти у детей будут в порядке.
12 серп 2016 07:32
Цитата "ВиталийВ":

Было бы хорошо если бы детские площадки накрывали мягкими плитами. Иожно и не очень дорогой зато колени локти у детей будут в порядке.

Да, мы вчера тоже самое с женой обсуждали. Такая же история на всех дет площадках патриотики. Другой вопрос насколько эти мягкие плиты будут практичны в холода и дожди.
12 серп 2016 13:34
Цитата "kvlnko":

Уважаемые соседи, здравствуйте!
Наш домик растет не по дням, а по часам :yes: :yes: :yes:
Я так понимаю, что к середине сентября закроют коробку и буду стеклить. Зимой будут заниматься "разводкой" труб и т.п. внутри дома. А по весне уже будут заниматься внутренней отделкой и фасадом. Правильно?

Может среди нас появились еще инвесторы? Судя по прайсу, свободных однушек уже нет, а вот соседей на форуме не прибавилось...
12 серп 2016 19:03
Цитата "Тая ":

Уважаемые соседи, здравствуйте!
Наш домик растет не по дням, а по часам :yes: :yes: :yes:
Я так понимаю, что к середине сентября закроют коробку и буду стеклить. Зимой будут заниматься "разводкой" труб и т.п. внутри дома. А по весне уже будут заниматься внутренней отделкой и фасадом. Правильно?

Может среди нас появились еще инвесторы? Судя по прайсу, свободных однушек уже нет, а вот соседей на форуме не прибавилось...

сколько стоила однушка в Горыни на старте продаж в долларах ?
12 серп 2016 19:10
Добрый вечер. Я покупала не со старта , а в самом конце мая по 19004+копейки.
12 серп 2016 19:13
Цитата "А_Анна_А":
Добрый вечер. Я покупала не со старта , а в самом конце мая по 19004+копейки.

19004 доллара за однушку 36,6 метра?
13 серп 2016 04:37
Грн за кв м
13 серп 2016 04:58
Цитата "А_Анна_А":
Грн за кв м

Так, а общая сумма какая вышла? В долларах. А то в гривне непонятно. И какая у вас однушка? С 3 по 16 этаж с тамбуром? Они самые дорогие.
13 серп 2016 05:00
С 3 по 16, без тамбура, 27 500 уе
13 серп 2016 05:44
Цитата "А_Анна_А":
С 3 по 16, без тамбура, 27 500 уе

ну и отличная цена, коробка почти готова, еще год и вы уже там жить будете

есть конечно квартиры однушки сейчас и по 25000 баксов можнов зять где-то в хрушевке, но там ужасные районы и соседи мрачные, а тут народец вроде покупает адекватный.
13 серп 2016 05:48
Старое жилье есть старое жилье с вытекающими из этого последствиями.
13 серп 2016 05:50
Особенно запахи старых домов и муссоропровод.
16 серп 2016 10:46

пример 1к. если кто не видел еще - https://youtu.be/H9vhmBVdyLM

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2729. . .85
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx