Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .2628. . .85
02 серп 2016 09:18
Ну не знаю, вчера была возле дома, только начали монтировать 20 этаж.
02 серп 2016 10:19
так и месяц только начался
02 серп 2016 10:38
Часто захожу проведать наш домик, ну вот тянет меня прямо :notsure:сюда . Так вот надо сказать, что и в выходные и до позднего вечера стройка идет в нашей Горинюшке очень активно, хотя и не выполнили план на июль, 20 этаж не успели, будем надеятся нагонят в августе, очень хочется увидеть свою квартирку на 25 этаже:@-: , как-то спокойней будет :yes:
02 серп 2016 12:57
Планы на август
02 серп 2016 13:10
Цитата "изАркады":
Планы на август

02 серп 2016 13:35

Кто ещё не видел, почитайте :
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1660 2/
Это конечно жесть жестокая

02 серп 2016 13:38
Отже, для вирішення нагального питання щодо вводу в експлуатацію вже побудованих будинків забудовник в серпні 2016 року сплатить пайову участь за розвиток інфраструктури міста за будинки №2, №7, №3, №4, №6, №8 та №9, проте припиняє спорудження об’єктів соціальної сфери, які в свою чергу, сподіваємося, будуть побудовані/добудовані містом за рахунок перерахованих коштів забудовником в рахунок сплати пайової участі.
Прочитав новость на сайте "Аркады", я так понимаю школ и садиков нам не светит?
02 серп 2016 13:59
Цитата "Ysy":
Отже, для вирішення нагального питання щодо вводу в експлуатацію вже побудованих будинків забудовник в серпні 2016 року сплатить пайову участь за розвиток інфраструктури міста за будинки №2, №7, №3, №4, №6, №8 та №9, проте припиняє спорудження об’єктів соціальної сфери, які в свою чергу, сподіваємося, будуть побудовані/добудовані містом за рахунок перерахованих коштів забудовником в рахунок сплати пайової участі.
Прочитав новость на сайте "Аркады", я так понимаю школ и садиков нам не светит?

Дополню Вас.
Тот садик, который построен будет сдан городу. :)
Садик, который начали строить возле нас, достроят, но он скорее всего будет частный. :)
Садик возле 31 дома (Свитязь) строится не будет. :???:
Школ не будет. Пож.депо не будет. :'(
Это наша цена за ввод в эксплуатацию 7 домов, которые уже построены. 8-()
На ветках этих домов полное счастье, но мы на 34 25-тиэтажных дома остаемся вообще без инфраструктуры!!! 8-()
Все более чем печально.
Обидно, что некоторых инвестров это радует - зачем нам школы и дет.сады? :oh:
Видимо, у них нет детей...
02 серп 2016 14:42
Ну теперь то можно и несколько новых домов добавить, что месту гулять?
02 серп 2016 14:43
Аркада, очень давно "борется" с городом по поводу паевых взносов. Как в принципе и остальные застройщики. Данное публичное обращение и оплата со стороны Аркады- скорее всего результат не найденного "компромисса". И скорей всего они будут подавать в суд на город.
А то, что на это время остановлено будет строительство всех инфраструктурных объектов это видимо уже факт. И не самый лучший.
02 серп 2016 14:43
Я не думаю что второй садик вообще кто-то будет достраивать: ни частный ни государственный, если паи будут уплачены в гос. казну, инфраструктуры нам не видать как своих ушей. И более того, мне кажется что уплата паевых внесків, приведет к подорожанию кв. метров.
02 серп 2016 14:59
ну так может надо организоваться? без инфраструктуры это жесть. От чиновников чего еще ожидать? город ничего не построит. :protest: Когда мимо чиновика протекает огромный денежный поток, у него всегда возникает соблазн сделать оттуда глоток (C)
02 серп 2016 15:30
Цитата "Тая ":

Это наша цена за ввод в эксплуатацию 7 домов, которые уже построены. 8-()
На ветках этих домов полное счастье, но мы на 34 25-тиэтажных дома остаемся вообще без инфраструктуры!!! 8-()
Все более чем печально.
Обидно, что некоторых инвестров это радует - зачем нам школы и дет.сады? :oh:
Видимо, у них нет детей...

Вот вообще неправда. На ветках этих домов тоска и уныние. Потому как садики и школы нужны почти всем. А кому не нужны, тех не устраивают заброшенные развалины под окном, а так же лес с собачниками и наркоманами вместо обещанного парка. Ну и совсем нерадужная перспектива от недостроев в виде 3-4-5 очередей, т.к. дело ведь не только в соцобъектах, но и в инженерных сетях. А это значит, что эти дома будут без воды, отопления и электричества. Соответственно покупать квартиры в них никто не будет. Соответственно и достраивать их Аркаде никакого резона нет. Так что в проигрыше все. И первая очередь в том числе.
02 серп 2016 15:51
Не обижайтесь. Я имела ввиду, например, МихМиха.... Он счастлив и еще вчера писал про то, что ни школы, ни садики не нужны!!!
02 серп 2016 15:56
Цитата "Тая ":
Не обижайтесь. Я имела ввиду, например, МихМиха.... Он счастлив и еще вчера писал про то, что ни школы, ни садики не нужны!!!

что вы, я и не думала обижаться. Я просто расстроена, как и все. Ибо двоих малолетних детей придется возить к черту на кулички. Одного в сад, другую в школу. Там очереди страшные и с заселением Патриотики начнется вообще коллапс.
Очень надеюсь, что ситуация все же поменяется. В лучшую сторону.
02 серп 2016 16:20
Все очень печально. Инфраструктуры не будет. Со сдачей домов даже первой очереди целая проблема - город хочет денег, а уплата пая по решению суда отсрочена. В общем, юридичкская коллизия, в которой по-любому страдают инвесторы. И к Аркаде не меньше вопросов, чем к КМДА. Почему за 2 года они не решили вопросы с соц.структурой (не выяснили какая процедура сдачи соц.объектов городу, в каком кол-ве и каком порядке они должны строиться).
Я В ПЕЧАЛИ. Весь мой оптимизм улетучился. Что же за жизнь такая.... :'(
02 серп 2016 16:41
ну что за Гондурас! я только елку приготовила.
конечно, деньги распилить легче, чем детский сад. и город легко от них не откажется. :@-:
03 серп 2016 16:41
03 серп 2016 17:50
Цитата "kvlnko":
Подписываемся:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4256

вы читаете мои мысли. я как раз об этом думала. нужно чтоб и с других домов тоже подписали. да и банку нужно активнее это освещать. FB тоже играет свою роль, не раз в этом убедилась. чиновники боятся огласки.
03 серп 2016 17:59
Цитата "Nelia S":
вы читаете мои мысли. я как раз об этом думала. нужно чтоб и с других домов тоже подписали. да и банку нужно активнее это освещать. FB тоже играет свою роль, не раз в этом убедилась. чиновники боятся огласки.

Я своих знакомых всех попросил. И чтоб они своих. Хотя честно говоря петиции, которые набирали нужное количество голосов, дальше комитетов и комиссий и тд. никуда не идут и толком их никто и не рассматривает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2628. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше