Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .1820. . .85
20 трав 2016 11:25
А по поводу расположения дома и планировки - на вкус и цвет товарищей нет. Плюсы и минусы есть у любого дома.
20 трав 2016 11:34
Цитата "Тая ":
А по поводу расположения дома и планировки - на вкус и цвет товарищей нет. Плюсы и минусы есть у любого дома.

Полностью с Вами согласна! Лично мне совсем не нравится планировка квартир :shuffle: Но, если убрать ненесущие куски стены, получим две большие комнаты. Это будет функционально и даже красиво.
20 трав 2016 11:42
Не хочется хвалить свое болото, но мне наш донравится многим. Рядом только кодацька фортеця., рядом садик и школа, дорога возле подьезда имеет тупик, а значит ашины мимо подьезда гонять не будут. Рада, что дом не стоит на дороге. Он в самом центре массива. Меня привлекла именно эта комбинация факторов. Хотя планировка квартир не фонтан, я буду рада и такой. Я видела, что я брала, поэтому никаких иллюзий не питаю. И прикидываю как квартирку лучше обживать. Хотя это еще в далеком (а может и не совсем далеком) будущем. :yes: :yes: :yes:
20 трав 2016 12:04
Тая, Вы уже можете обдумывать свое благоустройство - не сегодня-завтра смонтируют Ваш этаж и дожидаться станет веселей ;)
20 трав 2016 12:05
Цитата "Тая ":
Привет, соседям.
:yes: Рада, что появилась активность и у нас на форуме. У кого квартиры 1д и 2в - Вы не будете ставить двери от основного коридора? Ведь возле Ваших квартир электросчетчики и счетчики тепла других кварти

Вы же сами подаёте людям плохие идеи))
20 трав 2016 12:29
Итак уже с пяток реальных жильцофф)))
это радует. будем каждое утро следить за ходом строительства и ждать "дембеля" :ded:
20 трав 2016 12:32
:super:
Цитата "schram":

Вот такой я "плохой" инвестор.
Не один раз бывала в новостроях, где люди "лепили" кучу перегородок в коридорах и т.п. Сама против этого, но уточнить мнение инвесторов все-таки хочу. Ведь через какое-то время нам придется жить рядом. :)
20 трав 2016 12:33
Цитата "schram":

Не один раз бывала в новостроях, где люди "лепили" кучу перегородок в коридорах и т.п. Сама против этого, но уточнить мнение инвесторов все-таки хочу. Ведь через какое-то время нам придется жить рядом. :)
20 трав 2016 12:52
Цитата "Angg":
Стоит ли заглядывать так далеко? Как по мне, разумнее сосредоточится на текущих задачах...

А какие по вашему текущие задачи, если сдач дома_ конец 2017 года? Уголок природы недалеко от дома, особенно если есть дети очень немаловажный факт для меня.
20 трав 2016 12:53
Ох, не сыпьте соль на рану! Перегородки это еще не самое плохое зло. Ужас начинается тогда когда соседи оккупируют коридор своим барахлом. Обычно начинается с безобидного - Вы не буде против, если мы только на ночь будем оставлять свой велосипедик? И погналось... В моем блоке стоит велосипед, два шкафа до потока, ветровое стекло, бампер, строительные прибамбасы... с боем отвоевала пространство около своей двери, а то выходила бы прямо в автомобильные колеса.
20 трав 2016 12:58
Цитата "Тая ":

В моем доме( где я живу сейчас) на всех этажах стоят двери в холлах, на две- три квартиры, но там площади холлов побольше, никто никому не мешает, некоторые соседи ,даже вскладчину покупали тренажеры, шкафы купе устанавливали, так что вопрос сугубо индивидуальный и должен решаться между соседями, для общего комфорта.
20 трав 2016 13:04
Цитата "NikolayIF":
Итак уже с пяток реальных жильцофф)))
это радует. будем каждое утро следить за ходом строительства и ждать "дембеля" :ded:

Вместе, и дембеля ждать веселее)
20 трав 2016 13:21
Школы-садики, рекреационные зоны, это все прекрасно, но я не вижу ни одного здравоохранительного учереждения. Учитывая то, что заселяется первое поколение жильцов, очень хотелось бы видеть детские поликлиники. Сколько не смотрела план микрорайона, так и не нашла.
20 трав 2016 13:33
Я так понимаю, что мы можем рассчитывать на пару семейных амбулаторий. А их возможно расположить на 1м этаже дома. Для этого должен быть отдельный вход. Я так предполагаю.
по ген.плану застройки Киева, дополнительные учреждения здравоохранения планируются на центральных или южныхы Осокорках. А у нас Осокорки севернын..
20 трав 2016 13:49
Angg, а какая у Вас квартира?
20 трав 2016 13:52
Семейных амбулаторий боюсь недостаточно будет. Вот представьте заселится "Патриотика" и детишки пойдут в садик. Гарантирую всплеск заболеваний по вполне естественным причинам - иммунитет малышей совсем не приспособлен к новым условиям. Опять же глянем на возраст жильцов - в основном люди активно детородного( 6-) ) возраста... требуются женские консультации и гинекологические отделения. Мне кажется, что это первичные службы которые должны быть
20 трав 2016 13:53
Цитата "Тая ":
Angg, а какая у Вас квартира?

Я полностью оплатила трешку.
20 трав 2016 13:55
Цитата "Angg":
Ох, не сыпьте соль на рану! Перегородки это еще не самое плохое зло. Ужас начинается тогда когда соседи оккупируют коридор своим барахлом. Обычно начинается с безобидного - Вы не буде против, если мы только на ночь будем оставлять свой велосипедик? И погналось... В моем блоке стоит велосипед, два шкафа до потока, ветровое стекло, бампер, строительные прибамбасы... с боем отвоевала пространство около своей двери, а то выходила бы прямо в автомобильные колеса.

Надеюсь, что мы эту проблему сможем "обойти". Конечно, проблема хранения колясок-велосипедов-колес-бамперов у некоторых стоит весьма актуально, но все же в нашем доме можно решить ее!!! Возле лестниц есть места, где можно хранить коляску, велосипед детский. А вот остальные вещи мы должны сами продумывать где хранить, но у ж точно не в коридорах общего пользования! Я так думаю. :umnik:
Хотя проблема хранения шин актуальна и для меня 8-() Но я уж точно не буду ее решать за счет общего коридора и вообще за счет мест общего пользования. вот как-то так.
20 трав 2016 13:56
Цитата "Angg":

Я полностью оплатила трешку.

Поздравляю!!! :yes:
Теперь бы дождаться долгожданных квартирок!!!
20 трав 2016 14:00
Цитата "Angg":
Семейных амбулаторий боюсь недостаточно будет. Вот представьте заселится "Патриотика" и детишки пойдут в садик. Гарантирую всплеск заболеваний по вполне естественным причинам - иммунитет малышей совсем не приспособлен к новым условиям. Опять же глянем на возраст жильцов - в основном люди активно детородного( 6-) ) возраста... требуются женские консультации и гинекологические отделения. Мне кажется, что это первичные службы которые должны быть

Я думаю, что в Патриотике при активной сдаче домов под заселение начнут открываться частные кабинет (стоматолог, гинеколог, косметолог..). Я не думаю, что будет очень большая проблема, а вот с педиатрами-терапевтами да. их надо много. но я уже повторюсь,по ген.плану - все это будет (вроде даже целая больница и с поликлиникой, и со стационаром), но южнее коллекторной.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше