Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .1416. . .85
06 квіт 2016 19:00
Цитата "Maria Lobanova":
Кому может интересно будет: с сегодняшнего дня продают парковочные места. Начальная цена 327 000. Мест только 300, возможно раскупят, как однушки в Горыни
//arkada.ua/ua/2/10/13171/13173/
это безумие, раскупят ? Пол стоимости квартиры, а в некоторых и почти вся стоимость. А есть места стоят дороже чем я покупал квартиру, капец. Окупаемость от 25 до 50 лет ... Бред
06 квіт 2016 20:34
Цитата "barracuda2015":

Это же кем надо быть, чтобы купив для себя квартиру за 400 000 грн., покупать место под железку за 330 000 грн..

Может кто за 400 000 купил, не знаю, я купила в Горыне за 600 +, однако соглашусь, дорого!
07 квіт 2016 04:58
Цитата "Maria Lobanova":

Может кто за 400 000 купил, не знаю, я купила в Горыне за 600 +, однако соглашусь, дорого!

Вначале многие купили за 400, а то и дешевле, но даже если квартира 600, а паркинг 75% от стоимости квартиры то как то ...
08 квіт 2016 17:41
Цитата "uaVladya":

Вначале многие купили за 400, а то и дешевле, но даже если квартира 600, а паркинг 75% от стоимости квартиры то как то ...

Аркада решила что ее объекты должны стоить дороже.
Последние изменения в их прайсе - подтверждение этому.

Аркада достала свои запасы и массово распродает припрятанные квартиры
что это может значить?
08 квіт 2016 17:59
Массовое привлечение инвестиций. Судя по всему, у населения появились свободные деньги.
08 квіт 2016 18:23
Цитата "K12":

Аркада решила что ее объекты должны стоить дороже.
Последние изменения в их прайсе - подтверждение этому.

Аркада достала свои запасы и массово распродает припрятанные квартиры
что это может значить?

Видимо доллар просядет еще до 22-23, и тогда их квартиры по 30 тыс. дол, как инвестиция будут никому не нужны. Уже сейчас однушка 671000/25.4 = 26400.
08 квіт 2016 19:21
Цитата "Maria Lobanova":

Видимо доллар просядет еще до 22-23, и тогда их квартиры по 30 тыс. дол, как инвестиция будут никому не нужны. Уже сейчас однушка 671000/25.4 = 26400.

ну да, покращеня уже пришло, начали жить по новому; экономика идет вверх, стабильность вокруг, поэтому и бакс падает, надо от него избавляться быстрее пока он не обесценился, да и цены начали быстро расти на недвижимость, надо срочно подкупить 1 комн в буковине по $31 000, то вдруг после сдачи они будут по $50
12 квіт 2016 17:11
кто знат кто делает панели для дома? ззбк или дбк ?
12 квіт 2016 18:48
Цитата "YuraM":
кто знат кто делает панели для дома? ззбк или дбк ?

квартири в новому індустріальному будинку «ГОРИНЬ» (ж/б №29) на базі виробів ВАТ «ДБК-3»
12 квіт 2016 18:53
вижу, спасибо, не досмотрел.....
17 квіт 2016 12:27
3-й этаж строится)
24 квіт 2016 06:00
Форумчане, что же такое происходитЪ.
Чуть больше месяца назад за квартиры в Горынь была очередь и чуть-ли не лица готовы были бить друг другу, а тут, ба, чудеса - однушек полно и никому они не нужны. :buben:
24 квіт 2016 11:24
Цитата "_ENOT_":
Форумчане, что же такое происходитЪ.
Чуть больше месяца назад за квартиры в Горынь была очередь и чуть-ли не лица готовы были бить друг другу, а тут, ба, чудеса - однушек полно и никому они не нужны. :buben:

Все дело в стоимости квадрата, тут без вариантов.
24 квіт 2016 11:57
Фото по состоянию на утро 24.04.2016г.
24 квіт 2016 13:46
Цитата "Schumi":

Все дело в стоимости квадрата, тут без вариантов.

Если честно, она и на старте продаж была не блестящая. Плюсом, конечно, является близость к метро и обжитый район, пусть и шанхайского типа.
Просто создали видимость ажиотажа.
Советую прочесть, почти наш случай :
//miolaweb.ru/uderzhanie-klientov/sekret y-rosta-prodazh-metod-azhiotazha/
24 квіт 2016 16:48
Цитата "_ENOT_":

Если честно, она и на старте продаж была не блестящая. Плюсом, конечно, является близость к метро и обжитый район, пусть и шанхайского типа.
Просто создали видимость ажиотажа.
Советую прочесть, почти наш случай :
//miolaweb.ru/uderzhanie-klientov/sekret y-rosta-prodazh-metod-azhiotazha/

Покупка квартиры это далеко не спонтанное решение, и суммы не те. А посему метод ажиотажа здесь не стреляет. А на свой вопрос вы уже ответили - цена не настолько вкусная. Все ожидали дальнейшего падения цен. Однако на первичке дно достигли в 2015. Теперь с 2016 начался плавный подъем, ожидания людей не оправдались, плюс стабилизация курса $. Народ притормозил, но думаю не надолго. Когда будет анонс 15 дома я думаю вы увидите другую картину, если конечно цену слишком не загнут.
24 квіт 2016 17:59
Так все логично, задерут цены в следующем доме, народ раскупит квартиры в предыдущих. Сейчас наблюдается тенденция навязывания цены застройщиком, а не инвестором.
24 квіт 2016 18:30
Цитата "Stuff":
Так все логично, задерут цены в следующем доме, народ раскупит квартиры в предыдущих. Сейчас наблюдается тенденция навязывания цены застройщиком, а не инвестором.

Инвестор достал заначки валюты, которые у него были + начал тратить то, что забрал из банков в предыдущие два года (если это была не гривна, которую на панике пристроили кто куда мог). Так что как-раз покупана можно "греть" ажиотажем и подганять разными способами, barracuda2015, поверьте :)

Уже писал, мне интересно будет посмотреть на рынок через года 2.
По вышеизложенным причинам я рассматриваю варианты на самых начальных этапах и с наиболее низкой ценой входа, дабы не быть инвестором образца предыдущих лет, покупавшие по одной цене в енотах, а в финале увидевшие другую стоимость своих активов.
25 квіт 2016 15:45
Однозначно использовали этот метод создания ажиотажа, сама на него поддалась, купив квартирку уже после первого подорожания в Горыни. А Львовский продали пусть и частично -но на ажиотаже после Горыни. Удачный маркетинговый ход, вот и все. Кто бы сейчас брал Львовский на 8 месяцев позже сдача, чем тот же анонсируемый сейчас 15 дом, Полисся? или монолит Буковина -явно лучше Львовского
25 квіт 2016 16:43
Цитата "Maria Lobanova":
Однозначно использовали этот метод создания ажиотажа, сама на него поддалась, купив квартирку уже после первого подорожания в Горыни. А Львовский продали пусть и частично -но на ажиотаже после Горыни. Удачный маркетинговый ход, вот и все. Кто бы сейчас брал Львовский на 8 месяцев позже сдача, чем тот же анонсируемый сейчас 15 дом, Полисся? или монолит Буковина -явно лучше Львовского

Эт да, за монолит цена очень хорошая, аж самому захотелось )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше