Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .79. . .85
16 бер 2016 20:41
Цитата "Dreammmer":
А на каком этапе сейчас горинь? Сколько этажей построено? Или котлован еще роют?
Цокольный этаж делают.
16 бер 2016 20:43
Цитата "Dreammmer":
А на каком этапе сейчас горинь? Сколько этажей построено? Или котлован еще роют?

Фундамент
16 бер 2016 21:06
Цитата "Valentin 16":
12 ноября 2015года, на момент запуска Верховыны в продажу.
Курс черного рынка был 24.3, при цене квартиры 515 с копейками,
мне это обошлось 21.2уе
наверно вы покупали квартиру немного позже,курс начал расти и вам повезло больше, вы купили за 20.3уе на 900 уе дешевле.
Я вас поздравляю,это лотерея.

12 ноября бронь , 13 - покупка, надо знать места по 25 на опте, при чём это банковский))

Забавно сегодня Горынь стартанула, смс пришла в 16-14, а тут уже пишут, что квартир то уже почти и нет.
16 бер 2016 21:28
подскажите, какие условия бронирования?
16 бер 2016 21:39
Цитата "Viкtoria":

12 ноября бронь , 13 - покупка, надо знать места по 25 на опте, при чём это банковский))

Забавно сегодня Горынь стартанула, смс пришла в 16-14, а тут уже пишут, что квартир то уже почти и нет.

Интересная ситуация на сегодня сложилась в Патриотике - трешки в продаже есть только в Горыни, и то 25 шт. на всю Патриотику (25 шт. на момент анонса Горыни, сейчас видимо уже меньше). Думается мне, что трешки будут в этой ситуации, на удивление, распроданы быстрее чем двушки/однушки.
16 бер 2016 22:31
Цитата "Sanka ":
подскажите, какие условия бронирования?

Демократичные, приезжаете в банк с паспортом и ИНДК, консультант отдела продаж вам предлагает все доступные квартиры, при чём вы можете быть и вторым, и третьим в очереди, бронь всего на сутки, если первый не приехал на сделку, очередь движется, второй отказался, у вас есть шанс, можете бронировать несколько квартир, например, та что вам нравится - второй третий в очереди, на всякий случай - первый, второй, третий. Бронь ни к чему не обязывает, платить не нужно. На первых домах бронь была трое суток, желающих достаточно, поэтому сократили до суток.
17 бер 2016 06:04
ЗЫ. Были бы однухи и по 700к их бы раскупили. Как видно по Патриотике, добрую половину квартир что продалась в первые дни можно увидеть через несколько месяцев на олх.
Верховина была во всю на перепродаже когда свайным полем занимались.
17 бер 2016 07:58
Пару часов достаточно, если наличка, если на счету то можно и месяц снимать...[/quote]

где выгодно и быстро поменять нал??
17 бер 2016 09:22
В банке,можно в Аркаде.
17 бер 2016 09:48
разве это выгодно?))
17 бер 2016 09:59

нет))))только не аркада)))
Курс валют в банке Аркада на 09:20 покупка - 25.8000 -0.2000 продажа - 26.9000 -0.1000
Курс взят с сайта //kurs.com.ua/kiev#
И как мы видим по курсу становиться понятным почему квартиры были выброшены вчера вечером

17 бер 2016 10:05
собираемся завтра поехать забронить 2ку. :) сегодня никак. кто-то уже ездил? хоть что-то осталось или разобрали как пирожки?
17 бер 2016 10:52
Обмен уе в Аркаде для самых ленивых и стемных.
Universal Bank - 26.6
Credit Agricoi - 26.55
Укрэксим - 26.5
Черный рынок примерно 26.55 ( если не боитесь,что вас кинут)
откройте инет, там куча инфи.
17 бер 2016 11:18
На OLX
Горынь 1коим уже выставили по 25-25.5уе(Dilon Group)
17 бер 2016 12:23
Цитата "Valentin 16":
На OLX
Горынь 1коим уже выставили по 25-25.5уе(Dilon Group)

Вот и я о том же )
А мне СМС только два часа назад пришла о старте продаж.
Банк на пару с перекупами всегда в плюсе
17 бер 2016 12:25
Добрый вечер всем ! Рассказываю: Вчера в 15.30 СЛУЧАЙНО зашла на сайт Аркады и увидела, что начали продавать Горынь. Позвонила родственникам и одной знакомой, которые ждали этот дом, спросила, получили ли они смс от Аркады. Сказали. что никаких смс не приходило. Родственник, кот. живёт на даче в Бориспольском р-не сказал мне, чтобы я туда ехала. Немного подумав, решила поехать. В 16.30 я была 23-я в списке, 24-м и 25-м записала родственика и знакомую. Ни одного менеджера в зале не было, принимала одна какая-то начальница. Вызывали по списку. Я попала около 18.00, к этому моменту подъехал и муж знакомой. Я забронировала на себя две квартиры (одну себе и одну для родственника) и муж знакомой на себя забронировал две ( одну для себя, а одну для этого же моего родственника ), но нас предупредили, что на кого забронировано, на того и будут оформлять договор). Моему родственнику, который ждал этого дома два месяца и звонил регулярно в Аркаду и ждал смс, нужна всего одна однушка. Мы забронировали две ему на выбор, в надежде, что какая-то одна ему перепадёт. Переживали, получится ли это сделать. В 18.00 Аркада закрыла двери на вход. Там оставалось ещё много людей, сказали, обслужат всех. Сегодня я узнала, обслуживали вчера до 20.00. Мой родственник приехал сегодня в 6.00., был третьим в списке, записал и меня номером 2,( 1-й в 5.00 приехала девушка), чтобы мы вместе зашли и попытались одну из мною забронированных квартир оформить на него. Сегодня уже были менеджеры. Я приехала к открытию в 9.00. Из-за того, что мой родственник был в первых номерах очереди, менеджер, посоветовавшись с кем-то, всё-таки оформила квартиру на него. В зале, где оформляются договора, мы встретились и с моей знакомой, муж которой вчера забронировал две квартиры. Они взяли одну, а от другой отказались, т.к. мой родственник оформил ту, что бронировала я. Вот такая история. Мы вышли из Аркады в 11.00 людей было много. Желаю всем удачи!
17 бер 2016 12:45
:faceoff:
кто то еще жалуется что дорого.
читаешь такое и и ужасаешься.

Аркада уроды хитруны конечно у себя курс занизили специально
17 бер 2016 12:54
Цитата "Vera08":
Вот такая история.

чертасе, как-то полтора года назад это было проще. пришел как захотел, выбрал интересующий этаж и квартиру) - кратную 3 (лол, вод пунткик такой, вообще-то кратную 9 хотел, но номер квартиры порадовал своей симметричностью) так что 9 кратен только этаж) зарезервировал, пару-тройку дней подумал, снял денег, пошел оформился
17 бер 2016 13:00
Цитата "ujin01":

чертасе, как-то полтора года назад это было проще. пришел как захотел, выбрал интересующий этаж и квартиру) - кратную 3 (лол, вод пунткик такой, вообще-то кратную 9 хотел, но номер квартиры порадовал своей симметричностью) так что 9 кратен только этаж) зарезервировал, пару-тройку дней подумал, снял денег, пошел оформился

сравнил, люди стали богаче. Дерутся за квартиры )))
17 бер 2016 13:01
Цитата "ujin01":

Такое было постоянно, за исключением случаев когда выбрасывали много домов сразу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше