Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .68. . .85
16 бер 2016 18:50
Цитата "tatbeskr":
На 18 часов вечера в Аркаде остались однушки только на 2, 12, 13 этажах с западной стороны, с восточной чуть побольше. Покупали по несколько квартир.

Нда, ахренеть.
Ещё жалуемся что плохо живется в стране.
16 бер 2016 18:51
Цитата "tatbeskr":
На 18 часов вечера в Аркаде остались однушки только на 2, 12, 13 этажах с западной стороны, с восточной чуть побольше. Покупали по несколько квартир.

Не обольщайтесь, все идет по плану. Будут, но позже. Схема откатана...
16 бер 2016 18:57
Цитата "uaVladya":

Нда, ахренеть.
Ещё жалуемся что плохо живется в стране.

Живется плохо, но не тем, кому следовало бы заботиться о нас, так как мы доверились им...
16 бер 2016 19:04
Цитата "tatbeskr":

Разве продажи велись уже сегодня?
16 бер 2016 19:12
Цитата "Schumi":

Разве продажи велись уже сегодня?

Да велись. И завтра только на Ольгинской, потом во всех отделениях.
16 бер 2016 19:12
Цитата "Stuff":

Живется плохо, но не тем, кому следовало бы заботиться о нас, так как мы доверились им...

Только в патриотики покупают не они, а простые граждани как бы
16 бер 2016 19:14
Цитата "Stuff":

Да велись. И завтра только на Ольгинской, потом во всех отделениях.

Что-то я не пойму, а когда люди успели приготовиться и где объявление с датой старта продаж, где смски в конце концов?)
16 бер 2016 19:16
Сливаются по чуть-чуть граждане, а этажами выкупают ОНИ..
16 бер 2016 19:16
Цитата "Schumi":

Что-то я не пойму, а когда люди успели приготовиться и где объявление с датой старта продаж, где смски в конце концов?)
на сайте объявлено уже.
16 бер 2016 19:20
Цитата "uaVladya":
на сайте объявлено уже.

Обычно в разделе "Информация" появляется сообщение о новом доме, с какого числа все начинается, а у меня только цены, планировки. Или вы это все видите?
16 бер 2016 19:20
Цитата "Schumi":

Вчера прошла инсайдерская инфа, сегодня сообщение на сайте о будущем инвестировании и к обеду официально выставили на продажу. Что, мало времени определиться и обменять франклины?))
16 бер 2016 19:21
Цитата "Stuff":

Вчера прошла инсайдерская инфа, сегодня сообщение на сайте о будущем инвестировании и к обеду официально выставили на продажу. Что, мало времени определиться и обменять франклины?))

Конечно, мало, разве нет?)
16 бер 2016 19:23
Цитата "Schumi":

Конечно, мало, разве нет?)
Пару часов достаточно, если наличка, если на счету то можно и месяц снимать...
16 бер 2016 19:24
Была смс около четырех. Причем пришла из нас двоих покупателей, которые у них есть в базе, только одному. Может это только брони?
16 бер 2016 19:26
Цитата "Maximus121":
Была смс около четырех. Причем пришла из нас двоих покупателей, которые у них есть в базе, только одному. Может это только брони?
Брони много точно, её всегда много, мне смс не приходила, прислали на емеил.
16 бер 2016 19:28
Шо делать, граждане? Бежать, хто быстрее добежит за остатками или следующего ждать?
16 бер 2016 19:42
Цитата "Schumi":

Обычно в разделе "Информация" появляется сообщение о новом доме, с какого числа все начинается, а у меня только цены, планировки. Или вы это все видите?

в новостях указано что 16 березня начинается продажа и когда заходишь то все доступно и планировки и этажность
16 бер 2016 19:47
Вчера после обеда был на Ольгинской, дали цены и сказали что скоро в продаже но когда точно сказать не могут, с чем и поделился на форуме. Сегодня в обед на сайте еще была инфа что дом скоро поступит на инвестирование, а уже после обеда начались продажи или они уже были с утра но не все знали :)
долго запрягали но как то быстро выстрелили.
16 бер 2016 20:13
Гммм, цикаво, опять как горячие пирожки разлетаются? Вот говорят, не судите по себе, кому-то дорого, а кто-то бежит и кричит - Шара!
16 бер 2016 20:38
А на каком этапе сейчас горинь? Сколько этажей построено? Или котлован еще роют?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше