Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .180182. . .251
06 лип 2017 08:49
Инвестор спасибо за видео. А что вот эта железная коробка возле входной двери это щиток? Ужасно некрасиво, никак не спрячешь( и вентиляция с этими огромными коробками тоже
06 лип 2017 09:10
Цитата "StelllA":
Инвестор спасибо за видео. А что вот эта железная коробка возле входной двери это щиток? Ужасно некрасиво, никак не спрячешь( и вентиляция с этими огромными коробками тоже

Будь ласка.
Так це щиток з автоматами. Згоден виглядає жахливо. Ми там плануємо ставити шкаф купе і звісно спробуємо його заховати.
А взагалі це страхітько по всіх квартирах. :faceoff:

Короба та витяжки також будемо дивиться на можливість якось сховати.
06 лип 2017 09:58

я б рекомендував повністю замінити цей щиток

і корпус, і автоматику. автоматика відверто паршивенька, найдешевша.
+додати автомат на кондиціонер.
ну і корпус акуратний пластиковий, невеликий.

06 лип 2017 10:04
Це ви фото робили в 12 будинку в квартирі?
06 лип 2017 10:23
Я рассчитывала что это будет все утоплено в стене и крышка вровень,а если такая коробка огромная то действительно только в шкаф прятать вариант
06 лип 2017 10:42
Цитата "Інвестор-":

Це ви фото робили в 12 будинку в квартирі?

угу, в своїй квартирі.
06 лип 2017 11:27
Цитата "solitary":

угу, в своїй квартирі.

У мене просто був зачинен, а ключа не було. Тому і не зміг подивиться що всередині. Нда.... Це жах. :(
06 лип 2017 11:58
Цитата "Інвестор-":

У мене просто був зачинен, а ключа не було. Тому і не зміг подивиться що всередині. Нда.... Це жах. :(

Я и раньше планировал переделывать проводку, делать зонирование, но увидя это и видя провода к розеткам - обязательно буду переделывать.
Вопрос пока открытый - как ведётся проводка? У меня подозрение, что по полу по периметру комнат. И возможно даже вдоль отопительной системы 8-()
06 лип 2017 12:04
Цитата "Інвестор-":

У мене просто був зачинен, а ключа не було. Тому і не зміг подивиться що всередині. Нда.... Це жах.

у мене теж був зачинений, але відкрився просто проворотом замка.

а переробляти проводку доведеться. в ванній наколхозили щось стрьомне:
06 лип 2017 12:06
Я в шоке от проводов, идущих на всё освещение и автомат 16А!
(белые , тонюсенькие) - однозначно в будущем возможны проблемы :faceoff: :faceoff: :faceoff:
06 лип 2017 12:08
Цитата "Pasha5":
как ведётся проводка? У меня подозрение, что по полу по периметру комнат.

да, часть по полу. Осветление как бы по верху
06 лип 2017 12:09
Цитата "Pasha5":
Я в шоке от проводов, идущих на всё освещение и автомат 16А!
(белые , тонюсенькие) - однозначно в будущем возможны проблемы :faceoff: :faceoff: :faceoff:

а ви що прожектори на 3,5 кВт будете підключати? :P :P :P
06 лип 2017 12:39
А что за кабель прокладывают? Какой завод производитель?
06 лип 2017 13:53
Цитата "Інвестор-":

Будь ласка.
Так це щиток з автоматами. Згоден виглядає жахливо. Ми там плануємо ставити шкаф купе і звісно спробуємо його заховати.
А взагалі це страхітько по всіх квартирах. :faceoff:

Короба та витяжки також будемо дивиться на можливість якось сховати.

Мы тоже планируем туда ставить шкаф-купе, и что теперь в стенке шкафа дырку под щиток вырезать?!(((
06 лип 2017 14:09
Цитата "K_A_T_E":

Мы тоже планируем туда ставить шкаф-купе, и что теперь в стенке шкафа дырку под щиток вырезать?!(((

А який ще вихід. Звичайно можно переробити повністю всю електрику, та перенести автомати в інше місце...
06 лип 2017 14:23
Цитата "Інвестор-":

А який ще вихід. Звичайно можно переробити повністю всю електрику, та перенести автомати в інше місце...

:chillout: ...какое-то безумие, я уже начинаю локти кусать, что в патриотике квартиру купили....
06 лип 2017 14:25
Вопрос,а розеток достаточно или по одной на комнату?
06 лип 2017 14:35
Цитата "K_A_T_E":
такое плохое состояние внутреннего ремонта, потому что сделан он был давно, и дома простояли зиму без отопления....Надо описывать все мелочи, чтоб исправляли, и дотошно контролировать исполнения!!! Цена отделки при покупке квартиры не стоит тех денег, что каждый из нас платил, даже если жилье эконом класса, но это уже вообще беспредел....((((((((((((

Были как-то мы на просмотре квартир эконом класса в только построенной 5-ти этажке на окраине Анталии, там где в том числе сирийцы селятся. Чисто из любопытства, глянуть как турки строят.
Квартиры сдают с типовым ремонтом. Но самое странное, (до меня только вчера дошло) это то что ни в одной из просмотреных в том доме новых квартир не было нагажено в унитазе??? Непонимаю как они там живут?Дикари какие-то!!!Пару фото:
06 лип 2017 14:42
я буду додавати розетки, малувато
06 лип 2017 16:22
А мне вышедшая канцелярская дама сказала "Можно было в ящик кинуть!Я попросила завизировать мой экземпляр, вынесла, кинула и быстро убежала, штамп и номер есть, подписи нет, но думаю не принципиально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .180182. . .251
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше