Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .1719. . .221
18 лист 2015 17:20
На коридоре будут стоять электро счетчики ,от них проложены трубы пустые для кабелей в квартиру.Берете стальную проволку и заводите кабеля.
18 лист 2015 17:32
Цитата "aizberg":

Вы зачем все перекручиваете? Человек верно говорит. Мне вот тоже рекомендовали пойти, найти прораба и договориться, чтобы обои клеили ХОРОШО и те, которые я куплю и им дам. Соответственно, и мне переклеивать не надо, и им лишние деньги - лишними не будут.
Вы так часто пишете на этом форуме, но все как-то... Как-будто за деньги)...

В стране ОЧЕРЕДЕЙ мы уже жили, в стране ВЗЯТОЧНИКОВ - тоже, вокруг сплошной ДОГОВОРНЯК.
Не хочу больше такого на моей родине, ДОСТАЛО !!!
19 лист 2015 13:24
Цитата "barracuda2015":

В стране ОЧЕРЕДЕЙ мы уже жили, в стране ВЗЯТОЧНИКОВ - тоже, вокруг сплошной ДОГОВОРНЯК.
Не хочу больше такого на моей родине, ДОСТАЛО !!!

Подскажите, пожалуйста, когда будет возможность наблюдать дома второй очереди через веб-камеры?
19 лист 2015 13:53
Цитата "gt-4200":

Подскажите, пожалуйста, когда будет возможность наблюдать дома второй очереди через веб-камеры?

Если я не прав, поправите. В инвестиционном договоре обязанности установить вебкамеры у Аркады нет.
19 лист 2015 14:01
Цитата "rjkz":
На коридоре будут стоять электро счетчики ,от них проложены трубы пустые для кабелей в квартиру.Берете стальную проволку и заводите кабеля.

Может быть да , но дальше как по квартире пойти кабелем допустим к телевизору или в кухню к телику ? Вы предлогаете открытым способом ? На проводах потом всегда будет пылесборник и внешний вид ужасный.
19 лист 2015 14:25
Меня волнует сугубо техническое Решения нашего дома и потом нормальное дружеское проживания всех соседей и общения окружающих. Я зубы тоже могу показать , но сейчас уже возраст не тот. И все вопросы нужно решать мирно и за бабки. Я натурой не плачу как некоторые по этому плачу деньгами. Надеюсь не обидел вас уважаемого Баракуду2015 ? Или вы сейчас снова на меня праклятия сыпать будете. Всегда нужно знать кто перед тобой стоит и чего от него ожидать.

Это и коснётся Аркады. Я очень хочу понимать что мне прийдётся ждать от них. Есть много роликов на ютубе и я не хотел бы попасть на скандальные совещания или судебные тяжбы с аркадой.

Понял одно как написал мне администратор сайта что все личные сообщения запрещены . А значит не кто не выложит в Общий доступ телефон даже прораба с кем можно решить шкурный вопрос жильца( или проклейки обоев или прокладки кабеля. ).
19 лист 2015 14:44
Цитата "Артур РСР":

А значит не кто не выложит в Общий доступ телефон даже прораба с кем можно решить шкурный вопрос жильца( или проклейки обоев или прокладки кабеля. ).

вы начинаете понимать))) официально - нельзя)
19 лист 2015 15:15
Поздравляю!!!
Судя по ситуации, Дубровица будет распродана в ближайшие дни
квартир осталось единицы!
19 лист 2015 15:30

Вітаю нових сусідів.
Заселив до віртуального будинку
https://www.thinglink.com/scene/675275239059357697

21 лист 2015 07:09
добрый день, заселите и мня, пожалуйста. 1 секция, 13 этаж 1-к
21 лист 2015 17:07
Всем здравствуйте, мне кажется, что разговор о ремонте еще очень рано поднимать. Пусть хоть коробку сделают.
22 лист 2015 11:31
Цитата "Natella100":
Всем здравствуйте, мне кажется, что разговор о ремонте еще очень рано поднимать. Пусть хоть коробку сделают.

..согласен, ближе к концу 2016 большинства будет это беспокоить..
22 лист 2015 13:20
Цитата "K12":
Поздравляю!!!
Судя по ситуации, Дубровица будет распродана в ближайшие дни
квартир осталось единицы!

В ближайшие дни не распродадут, потребуется проведение дополнительных акций или продление срока действия текущей акции с последующим ценовым демпингом.
22 лист 2015 15:38
Всем привет, сейчас как раз подумываю на счет приобретения квартиры в этом доме.
Меня интересует вопрос, с документами у подрядчика и заказчика все ок? Какие-то дома уже сданы в эксплуатацию и на сколько у них все это гладко проходит, кто-то в курсе?

Не стремно ли вкладываться... жалко все-таки кровно заработанных...
22 лист 2015 16:09
Молодежный весь сдан. И 2 дома в Патриотике уже сданы. Мы инвестировали в Дубррвицу, я считаю что Аркада и КГС надежные.
22 лист 2015 16:44
Цитата "Schizoid":
Всем привет, сейчас как раз подумываю на счет приобретения квартиры в этом доме.
Меня интересует вопрос, с документами у подрядчика и заказчика все ок? Какие-то дома уже сданы в эксплуатацию и на сколько у них все это гладко проходит, кто-то в курсе?

В аркаду не стремно, надёжный застройщик проверенный годами.
22 лист 2015 16:56
Цитата "Schizoid":

Все Ок !
Покупайте и не переживайте. Здесь строят а не кидают.
22 лист 2015 17:10
Спасибо!!!
22 лист 2015 18:03
Цитата "Schizoid":

На мой взгляд, на сегодня - цена, надежность, качество - оптимальній вариант!
22 лист 2015 19:42
Сегодня фото
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .221
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше