Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .1618. . .221
08 лист 2015 06:05
Цитата "Людмила36":
А подскажите пожалуйста стоимость 1-комнатной квартиры 36,5кв.м при 100% оплате. Спасибо

//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
08 лист 2015 12:51
Сегодня в 10:30
14 лист 2015 18:17
Посмотрел на фотки Дубровицы и Галицкого. Или Дубровица в отрыв ушла, или Галицкий отстал, Аркада утверждает что эти дома сдаются одновременно - 31.03.2017. Цена квадрата в этих домах неслаба (18000-21000), будем считать что это оплата обеспечивает своевременную (может и досрочную) сдачу.
16 лист 2015 19:14
Привет, соседи! :thanks:
Заселите и нас, что ли, в виртуальный домик )
1 секция, 25 этаж, трёшка.
16 лист 2015 19:17
Цитата "bobrdobr":

Ну если это так, то мы все лохонулись

А может тот, кто вам сказал просто завидует и не сможет сам уснуть? ) Еще и столько аргументов.
Мы вот снимаем на ващенко, дома такие же, все гуд. Как раз все наоборот летом всегда было прохладно в доме, вся эта спека домой не попадала, зимой тепло держит и всегда скручивали батареи т.к. жарко.
Так что добро пожаловать :)

Тот же случай, живём сейчас на Ващенко )
16 лист 2015 22:07

Знижки в ж/б "Дубровиця": діють у період з 19.11.2015 по 27.11.2015.

- на двокімнатні квартири ( площею 66,57 м2) – від 13 628 грн/м2;
- на однокімнатні квартири – від 15 195 грн/м2.
16 лист 2015 22:20
Здоавствуйте. Сегодня в банке аркада задал менеджеру вопрос , а с кем можно проговорить и решить вопрос проводки. То-есть Квартиры уже сдаются с ремонтом и значит Электро проводка уже вся заведена и обои все поклеены. Но в техническом описании сказана что раскиданы и заведены только провода на розетки и выключатели на свет. А телефон и интернет и телевидение провода не заведены . И это остаётся только кидать их открытым способом по верх обоев ???? Кто то может подсказать номер с кем из прорабов или тех надзоров можно договориться что-бы закинуть свои провода сразу на коридор и потом не мучаться с проводкой интернета или Телика в Комнату по чистовой отделки. ??????
17 лист 2015 07:06
Цитата "Артур РСР":
А телефон и интернет и телевидение провода не заведены . И это остаётся только кидать их открытым способом по верх обоев ????

телефона???????????
нет, официально - нельзя. или вы планируете плодить коррупцию?
17 лист 2015 20:19
Цитата "ujin01":

телефона???????????
нет, официально - нельзя. или вы планируете плодить коррупцию?

Я что вам чиновник плодить коррупцию ????

Я хочу в свою квартиру завести сразу под штукатуркой и под обоями провода на телефон , Кабельное , и интернет. Вы вообще о чём тут рассуждаете ? И меня волнует как потом будут в коридоре раскинуты сети интернет провайдера !!!!! Или опять куча соплей по стенам и потолкам будут развешаны как в старых панельных домах ????

Я за то что-бы как то окультурить это по максимуму завести все провода сразу на стадии строительства. А если нужно кому-то дать взятку так это легко . У меня денег много , я не жадный.
17 лист 2015 22:19
Цитата "Артур РСР":

Я что вам чиновник плодить коррупцию ????

Я хочу в свою квартиру завести сразу под штукатуркой и под обоями провода на телефон , Кабельное , и интернет. Вы вообще о чём тут рассуждаете ? И меня волнует как потом будут в коридоре раскинуты сети интернет провайдера !!!!! Или опять куча соплей по стенам и потолкам будут развешаны как в старых панельных домах ????

Я за то что-бы как то окультурить это по максимуму завести все провода сразу на стадии строительства. А если нужно кому-то дать взятку так это легко . У меня денег много , я не жадный.

100%
18 лист 2015 07:33
Цитата "Артур РСР":

повторяю еще раз - официально - нельзя
18 лист 2015 08:20
Цитата "ujin01":

повторяю еще раз - официально - нельзя

Я конечно не знаю кто вы ujino1 ? Менеджер в банке Аркада или ген застройщик или кто-то из технадзора аркады или просто человек купивший или планируещий купить квартиру в Патриотике. Но я знаю одно точно что БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ В ЭТОЙ СТРАНЕ !!!, и здесь я по лёгкому Хотел найти контакты с кем можно порешать эти вопросы. Но понимаю что в открытый доступ мало вероятно получить такую информацию и поэтому на днях когда выделю для этого время поеду на стройку и буду там всех проверять баблом и напрямую искать телесный контакт с прорабами сначала потом с их руководством. Главное не пропустить момент когда сети начнут на этажах кидать. На крайняк электрики тоже люди и кушать очень хотят. А колбаска нынче стала очень дорогая !!!!
18 лист 2015 09:27
Цитата "Артур РСР":

Я конечно не знаю кто вы ujino1 ? Менеджер в банке Аркада или ген застройщик или кто-то из технадзора аркады или просто человек купивший или планируещий купить квартиру в Патриотике. Но я знаю одно точно что БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ В ЭТОЙ СТРАНЕ !!!, и здесь я по лёгкому Хотел найти контакты с кем можно порешать эти вопросы. Но понимаю что в открытый доступ мало вероятно получить такую информацию и поэтому на днях когда выделю для этого время поеду на стройку и буду там всех проверять баблом и напрямую искать телесный контакт с прорабами сначала потом с их руководством. Главное не пропустить момент когда сети начнут на этажах кидать. На крайняк электрики тоже люди и кушать очень хотят. А колбаска нынче стала очень дорогая !!!!

Для вас Украина - ЭТА страна, а для меня - МОЯ страна. Идите туда откуда появились и там устраивайте свои порядки, пока фронтовики АТО вас не взяли на перевоспитание.
18 лист 2015 12:35
Цитата "Артур РСР":
А колбаска нынче стала очень дорогая !!!!

мне вот даже интересно как вы "заработали" деньги с такой постановкой вопроса, когда при совершении протиправного действия вы о нем кричите на каждом шагу.
та и деление людей на низший и прочие сорта - тоже не очень корректно(
вы случаем не партийный?
18 лист 2015 13:01
Цитата "Lyubant":
Привет, соседи! :thanks:
Заселите и нас, что ли, в виртуальный домик )
1 секция, 25 этаж, трёшка.

Терзают меня смутные сомнения))) Очень Ваше лицо знакомо по Контакту, Вашего мужа, случайно, не Дима зовут?
18 лист 2015 13:15
Цитата "barracuda2015":

Для вас Украина - ЭТА страна, а для меня - МОЯ страна. Идите туда откуда появились и там устраивайте свои порядки, пока фронтовики АТО вас не взяли на перевоспитание.

Вы зачем все перекручиваете? Человек верно говорит. Мне вот тоже рекомендовали пойти, найти прораба и договориться, чтобы обои клеили ХОРОШО и те, которые я куплю и им дам. Соответственно, и мне переклеивать не надо, и им лишние деньги - лишними не будут.
Вы так часто пишете на этом форуме, но все как-то... Как-будто за деньги)...
18 лист 2015 15:45
Цитата "aizberg":
пойти, найти прораба и договориться, чтобы обои клеили ХОРОШО ... Как-будто за деньги)...

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
18 лист 2015 15:59
Я просто умліваю ... Що робить людина , у якої багато грошей в панельній новобудові ? З опорядженням ? Щось тут не стикується ...
А взагалі-то реально просто треба в свою квартиру потрапляти на різних етапах будівництва - починаючи з голих панелей . Штукатурка , щілини між панелями , поклейка , плінтуси ... Проводку майже завжди роблять дуже непогано . Труби - вже не так ... Для зовнішніх кабелів мали б бути спеціальні канали - треба буде поцікавитися ...
18 лист 2015 16:00
Цитата "ujin01":

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)

На соседнем форуме есть тема "ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»". В теме - сообщение от 16.11.2015 19:55. Там - фото того, как поклеены обои...Реально, я бы своей бывшей теще лучше бы поклеил! А моя бывшая теща - это вам не хухры-мухры: психологическая травма на всю жизнь осталась...

"...мы еще боремся за почетное звание..." - а мы как будем бороться? Можно рублем (быстрее и дешевле всего), можно бумажки писать как товарищ из того же сообщения от 16.11.2015 19:55... Как еще? Можно забить и самому все исправить...
18 лист 2015 16:19
Цитата "barracuda2015":

к чему это все?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .221
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше