Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .7678. . .106
31 лип 2018 07:53
Цитата "Setlana23":
ТЕЦ-5 никогда не останавливали полностью!!! Летом они сидят на минимуме - работает 1 маленький блок 100 МВатт. Знаю наверняка!!!

Работает т-100 на минимуме, т.е. выдает 55-60 МВт. ТЭЦ5 на 0 нельзя садить ни в коем случае, так как потом будет неоткуда брать пар на ее прогрев и запуск. ТЭЦ6 можно тушить полностью, так как там есть маленький пусковой паровой котел. Тоже знаю наверняка)

Но это нам с Вами на какой-то другой форум)
01 серп 2018 14:04
Я как инвестор нашего и домика и параллельно Львовского в свои молодые годы уже сединой покрываюсь, а мне так рано.
Еще на этапе годичного простоя Львовского зарекся от Аркады. Но по совету знакомых доверился опять, ибо сказали, что ребята ДБК-3 строят быстро и качественно.
Думаю стройку начнут с середины осени, так было и прошлый раз, любит аркада летом херней страдать.
Не нервничаем и терпим. :) все будет хорошо.
01 серп 2018 14:12
Согласен с Вами.
03 серп 2018 16:56
Аркада стройте наш дом :protest: , все прекрасно знают что никакая подстанция не имеет отношение к нашему дому! Темболее не построен ещё садик и три школы, половина домов не введено в эксплуатацию, електрика и мощность есть, не врите!!! :protest:
03 серп 2018 19:13
Может я чтото не понимаю,обясните плз.Как они построили почти 8 етажей без подстанции? и тут они резко остановили стройку.
04 серп 2018 05:06
Это мистика😜😜😜
( Без подстанции ток не поднимается выше 8 -го этажа))))) устает очень
05 серп 2018 15:21
Вот такие вот дела у аркады.)))
Думаю машинка для свай пригорела на долго.
А мост мажут каждый день... Рубероид...гидроизоляция... Все делается...
Думаю начнут строить с октября - я имею ввиду строить патриотику на озёрах...
А наш как стоял так и стоит...
06 серп 2018 19:10
Сообщили: "....Был сегодня в аркаде на Чавдар, сказали что Чигирин и Хортицу будут строить не ранее октября, нет мощностей на 4 дома одновременно сейчас работают 20 и 21, (по ним идут работы, проходил сегодня лично видел) потом будут 34 и 33. Задержка будет по 34 до 6 мес. По 33 - 6 мес."
06 серп 2018 19:43
Цитата "Aleks_2017":
Сообщили: "....Был сегодня в аркаде на Чавдар, сказали что Чигирин и Хортицу будут строить не ранее октября, нет мощностей на 4 дома одновременно сейчас работают 20 и 21, (по ним идут работы, проходил сегодня лично видел) потом будут 34 и 33. Задержка будет по 34 до 6 мес. По 33 - 6 мес."

все это аркадовские сказки .21 был заморожен с момента возобновления стройки не построили ни одного этажа.20 сдача в сентябре еще нет тех этажа .будет еще хуже 26.и 19
06 серп 2018 20:16
Похоже, что все эти псевдоактивисты это Аркады рук дело. Мол это все они, хулиганы.
Это что хочет сказать Аркада, что все зависит от напряжения электричества? А чем Аркада думала, когда продавала мне имущественные права на квартиру? Остановка строительства искусственно создано самой Аркадой.
Пока не начнем перекрывать дорогу на Чавдар - никто нам строить еще долго не будет. В октябре начнут новые сказки рассказывать. Ихняя цель ясна, прокрутить через подрядчиков наши деньги максимально.
07 серп 2018 05:16
А теперь, то как вижу ситуацию я, если позволите.)))
1) написать запрос в Аркаду
2) написать запрос застройщику
3) ждать сроков сдачи
4) по итогам задержки - не говорить слава богу хоть получили!!! А идти с иском в суд о компенсации!
Судебная практика на нашей стороне.
Четко отжимать Аркаду, а то они надеются что наши люди так и будут юридически не подкованными всегда.
И не в коем случаи не подписывать без консультации юристов ни одной бумажки с аркадой, будь то их жек, или какие то изменения в договорах.
Будьте бдительны!!!
07 серп 2018 08:26
Цитата "knocking":
3) ждать сроков сдачи
4) по итогам задержки - не говорить слава богу хоть получили!!! А идти с иском в суд о компенсации!
Четко отжимать Аркаду, а то они надеются что наши люди так и будут юридически не подкованными всегда.
И не в коем случаи не подписывать без консультации юристов ни одной бумажки с аркадой, будь то их жек, или какие то изменения в договорах.
Будьте бдительны!!!

Да, нужно будет спросить с них. Причём всем домам, которых коснётся задержка. А то позиция Аркады сейчас выглядит так:"да, мы будем строить по 2 дома годами, что вы нам сделаете, ыыы".
07 серп 2018 13:25
Не хватает электроэнергии днем (хотя я в это не верю) - пускай строят ночью.
07 серп 2018 19:57
Цитата "coolqw":
Похоже, что все эти псевдоактивисты это Аркады рук дело. Мол это все они, хулиганы.
Это что хочет сказать Аркада, что все зависит от напряжения электричества? А чем Аркада думала, когда продавала мне имущественные права на квартиру? Остановка строительства искусственно создано самой Аркадой.
Пока не начнем перекрывать дорогу на Чавдар - никто нам строить еще долго не будет. В октябре начнут новые сказки рассказывать. Ихняя цель ясна, прокрутить через подрядчиков наши деньги максимально.

Перекрывать нужно патриотику на озерах смотрите как они за нее парятся .На сайте аркады про патриотику на озерах больше информации чем в личных кабинетах инвесторов мы им уже не нужны принесли деньги и живите в посадках - им нужны новые люди для издевательства.
07 серп 2018 21:09
Цитата "knocking":
3) ждать сроков сдачи
Будьте бдительны!!!

Согласен на 100 процентов только думаю писать застройщику и аркаде нету смысла - все описано в договоре.Нужно писать выше нашему правительству в соц сетях придет с пару тысяч сообщений -выборы на носу может и повлияют , привлечь телевидение ,дать запрос на другие форумы домов с задержками об объединении .Доносить информацию о стройке нашего дома на новых выставленных домах от аркады на озерах в еврике ,чтобы люди не попадали в тот капкан который попали мы-тогда может и задвигается аркада.ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
08 серп 2018 06:58
Aleks-1980

Ого смотрите новый диванный эксперт. Что из выше перечисленного лично вы сделали? Или "вместе мы сила", делайте что то, а я полежу на диванчике? О чем вы пищите, правительству писать, правительство вас заставляло что то покупать. Или серьйозно думаете что Аркада прочитает сообщение и испугается внеочередного диванного эксперта
08 серп 2018 07:28
думаю предлагать перекрыть патриотику 2 может предлагать только засланный
08 серп 2018 09:05
Перекрывание - это крайний метод. Я надеюсь, что "Аркада" все-таки возьмется за выполнение своих обязательств перед инвесторами и до перекрывания дело не дойдет.
08 серп 2018 11:50
Цитата "Ptk17":
Перекрывание - это крайний метод. Я надеюсь, что "Аркада" все-таки возьмется за выполнение своих обязательств перед инвесторами и до перекрывания дело не дойдет.

что перекрывать? стройку свою?
08 серп 2018 11:56
Цитата "Корап":

что перекрывать? стройку свою?

Нет,я против радикальных мер воздействия. Пока.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7678. . .106
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше