Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .7577. . .106
28 лип 2018 05:36
Наверное человек хотел написать «сенсация», а тео исправил
28 лип 2018 15:29
Як насправді:
договір оренди є дійсним, будь-які рішення щодо його чинності або недійсності відсутні;
орендар земельної ділянки перебуває в процесі відновлення платоспроможності, на даний час комітетом кредиторів прийнято рішення про відкриття процедури :ded: санації, тобто відновлення звичайної діяльності орендаря; таким чином, питання щодо припинення діяльності орендаря земельної ділянки або визнання його банкрутом не розглядається взагалі - поширення заінтересованими особами інформації про це є маніпуляцією;
28 лип 2018 19:42

Сегодня снова было жарко!!!
https://kiev.unian.ua/m/10205139-u-kiyevi-u-sutichkah-pid-chas-akciji-protestu-proti-zabudovi-ekoparku-osokorki-travmovano-p-yatoh-osib-aktivisti.html

Что с запросами???, очень ждём официальных ответов!!!

29 лип 2018 09:32
Пришлют и я выложу. Но обычно месяц отвечают, потому быстрого ответа ждать не стоит
30 лип 2018 09:12
ответ от Аркады: Добрый день. Запланированная дата ввода в эксплуатацию дома № 34 «Чигирин» по-прежнему июль 2019. Для уточнения хода строительства обратитесь в отдел по техническому надзору по номеру (044) 288-62-31.

АТ АКБ «АРКАДА», отделение «Осокорки»
30 лип 2018 09:23
Цитата "Anasteisha":
ответ от Аркады: Добрый день. Запланированная дата ввода в эксплуатацию дома № 34 «Чигирин» по-прежнему июль 2019. Для уточнения хода строительства обратитесь в отдел по техническому надзору по номеру (044) 288-62-31.

АТ АКБ «АРКАДА», отделение «Осокорки»

Задержка будет год. Может 1,5. Но все построят обязательно. Нужно набраться терпения, если терпения нет, забирайте деньги.
30 лип 2018 09:34
Всем привет.
Заехал утром в офис, предварительно узнать процедуру возврата денег.

Как оказалось, действительно, просто так забрать деньги не получится.
После заявления на возврат, необходимо ждать когда твою квартиру Аркада реализует.
На мой вопрос, если будут "реализовывать" год, деньги тоже год ждать, менеджер ответил утвердительно!!!
На вопрос, что это не прописано в договоре - ответ "это наша внутренняя процедура"
На вопрос почему ЭТА процедура на прописано в договоре изначально - "вопрос к нашему юристу".

Рекомендовали продать по переуступке - "намного выгодней".
Как по мне, наверно, мне самому виднее, что выгодно, а что не очень...

По поводу возобнавления строительсва - "после постройки ПС, в благоприятных условиях она строится очень быстро".

Такие пироги....
30 лип 2018 10:10
Звонила в пятницу на Ольгинскую. Сказали при худшем раскладе будет так: сейчас достраивают "Богуслав" (остался техэтаж), затем 21 дом (на август запланировано 4 этажа, сейчас есть уже 18 этажей), а затем уже наш. Т.е. сентябрь-октябрь - по их словам. Я же думаю, что спешить начнут с нашим домом где-то в октябре-ноябре. Даже при этом раскладе они говорят, что могут успеть в сроки, т.к. мы без отделки. Хочу верить...
P.S. Лучший вариант - это возобновление строительства подстанции и одновременно нашего дома.
30 лип 2018 10:15
Цитата "Setlana23":
Звонила в пятницу на Ольгинскую. Сказали при худшем раскладе будет так: сейчас достраивают "Богуслав" (остался техэтаж), затем 21 дом (на август запланировано 4 этажа, сейчас есть уже 18 этажей), а затем уже наш. Т.е. сентябрь-октябрь - по их словам. Я же думаю, что спешить начнут с нашим домом где-то в октябре-ноябре. Даже при этом раскладе они говорят, что могут успеть в сроки, т.к. мы без отделки. Хочу верить...
P.S. Лучший вариант - это возобновление строительства подстанции и одновременно нашего дома.

Спасибо за информацию. А когда будет возобновление несчастной подстанции, не говорили? А то вроде и объявили о возобновлении работ, а воз и ныне там.
30 лип 2018 10:21
Пока не говорят о конкретных сроках. А сейчас, после того, что в субботу Азов опять "отличился" на Патриотике-2, то вообще не понятно, когда начнут строить подстанцию.
Хотя лично мое мнение такое: если с документами все ОК, то пусть Аркада обращается в полицию и та обеспечивают им безопасное выполнение работ. Хорошо, что хоть в этот раз рядовые работяги не пострадали!
30 лип 2018 10:30
Цитата "Setlana23":
Пока не говорят о конкретных сроках. А сейчас, после того, что в субботу Азов опять "отличился" на Патриотике-2, то вообще не понятно, когда начнут строить подстанцию.
Хотя лично мое мнение такое: если с документами все ОК, то пусть Аркада обращается в полицию и та обеспечивают им безопасное выполнение работ. Хорошо, что хоть в этот раз рядовые работяги не пострадали!

так боятся теперь наши "мужновладци" трогать людей, аукается теперь нам прициндент с "злочинной владой"
30 лип 2018 10:49
Цитата "Setlana23":

19 тоже без отделки стоит себе ждет не понятно чего .а те кто вложился на деньги попадает
30 лип 2018 11:13
А я звонил в технадзор... Ну тот номерок что сбросили.
1) почему нет стройки? - потому что не хватает электронного и
2) пока не построят подстанцию то работы не возобновят?- вовсе нет, ведутся переговоры с Киевэнерго для предоставления большего количества
3) краны ведь не аркады и они платят за простой - верно все так, посему скорее всего босле окончания ( номер дома забыл) скорее всего приступят к вашему. Потому как и енергия на тот уже не нужна будет.
4) верно ли что задержка будет бешенная? Не уверен, 4- этажа в месяц + внешняя отделка самое долгое. Летнее время безусловно жаль.

Все со слов человека из технадзора строительства.
Жаль что то телефон подвис, не смог нажать запись разговора!
30 лип 2018 11:37
Все наверняка слышали, но мало кто обратил внимание: с 01.08.2018 Киевэнерго больше не существует. Вместо будет "Киевтеплоэнерго". Это не просто смена вывески. Владельцем Киевэнерго был ДТЭК Ахметова, владелец Комунального предприятия "Киевтеплоэнерго" - КГГА. Думаю, сейчас, в момент реорганизации, там бардак еще тот! Уверена, что это также влияет на ситуацию с э/э.
30 лип 2018 11:56
Цитата "Setlana23":
Все наверняка слышали, но мало кто обратил внимание: с 01.08.2018 Киевэнерго больше не существует. Вместо будет "Киевтеплоэнерго". Это не просто смена вывески. Владельцем Киевэнерго был ДТЭК Ахметова, владелец Комунального предприятия "Киевтеплоэнерго" - КГГА. Думаю, сейчас, в момент реорганизации, там бардак еще тот! Уверена, что это также влияет на ситуацию с э/э.

Никак не влияет. Ринат хитрый чувак, киевские электросети остались у него в ДТЭК, так это самая прибыльная часть бизнеса. Городу вернулись тэцы, дырявые теплосети, мусоросжигательный завод и прочее никому не нужное говно.
31 лип 2018 04:45

Не соглашусь! В "Ринатовские" электросети нужно что-то подать (э/э, то есть). На Киев из электросетей Украины не хватает 100 МВатт, которые как раз и дает ТЕЦ-5 (летом). С 01.08 станции садятся на "0". Да, катастрофы, конечно, не будет. И тем не менее - https://golos.ua/i/627046, например.
А тут еще электрические мощности дополнительные кому-то нужны... Сами понимаете, в первую очередь обеспечат больницы, а не стройки.

31 лип 2018 07:32
Цитата "Setlana23":
Не соглашусь! В "Ринатовские" электросети нужно что-то подать (э/э, то есть). На Киев из электросетей Украины не хватает 100 МВатт, которые как раз и дает ТЕЦ-5 (летом). С 01.08 станции садятся на "0". Да, катастрофы, конечно, не будет. И тем не менее - https://golos.ua/i/627046, например.
А тут еще электрические мощности дополнительные кому-то нужны... Сами понимаете, в первую очередь обеспечат больницы, а не стройки.

Электроенергию распределительные сети (горсети или облэнерго) покупают не у тэц, а у энергорынка и им абсолютно все равно кто ее произвел. Будь то трипольская тэс, дарницкая тэц4 или тэц5 на выдубичах. техническая возможность на это есть, уже даже должны были доделать энергокоридор на киев от западных аэс. ТЭЦ5 и ТЭЦ6 в Киеве в последние лет 10 всегда останавливали на лето, никакой трагедии в этом нет, оставляли работать только один энергоблок на тэц5 на минимальном режиме работы 60 МВт, так как эту централь нельзя полностью садить на 0, иначе потом просто невозможно будет ее запустить. Так что все ок.

Еще сейчас кличко может нагнетать ситуацию и говорить, что все пропало, так как он хочет нафтогаз на несколько млрд за газ кинуть. Отсюда и паническая риторика, что если нафтогаз тут же не простит Киеву долги и тут же не включит газ бесплатно, то все пропадет и будет темно и страшно. На самом деле газ Киеву критически нужен только на отопительный сезон, а летом кияне просто могут потерпеть без горячей водички (или поставить бойлер, как делают миллионы людей по всей стране, где централизованного ГВС нет уже лет 15).
31 лип 2018 07:37
ТЕЦ-5 никогда не останавливали полностью!!! Летом они сидят на минимуме - работает 1 маленький блок 100 МВатт. Знаю наверняка!!!
31 лип 2018 07:38
Конструкция блоков 5-ой и 6-й станций мало отличается, и дело совершенно не в том, что 5-ю потом не запустишь, а именно в дефеците э/э.
31 лип 2018 07:40
И вопрос с долгами Нефтегазу уже решен в суде.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .106
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx