Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .203205. . .218
13 бер 2018 20:45
Цитата "Скратти":
Корисна інформація

:super: :super:
13 бер 2018 22:01
Ого сколько вы плотите. Соседний дом 9б. Не Патритотика 3.60 за м2 плачу
Вот только заплатил приват24. М2 3.60
14 бер 2018 06:34
У всех на этажах в коридорах перед выходом на общий балкон не положена плитка? По факту она должна там быть, кто знает?
14 бер 2018 14:27
Живу в "Молодежном квартале" - рядом. Трехкомнатная квартира 81 м. кв. Плачу коммунальные более 500 гр за квартиру. Цена за м.кв. приблизительно одинаковая. В доме 500 квартир три подъезда. Платим консержкам 60 гр. в месяц. Все довольны в подъезде чистота и порядок. Считаю что плата 60 - 70 гр вполне нормальная. 100 очень много. К стати. А кто предложил 100? А почему не двести?
14 бер 2018 14:55
Цитата "Скратти":
Корисна інформація

Спасибо огромное, за сведение всей информации по приеме квартир!
Наш дом самый организованный!!!
14 бер 2018 15:01
Цитата "Alik1001":
Ого сколько вы плотите. Соседний дом 9б. Не Патритотика 3.60 за м2 плачу
Вот только заплатил приват24. М2 3.60

В Патриотике тарифы по домам от 6-7.5 грн. за метр, возможно, получится что-то изменить создав осбб...
Т.к. при наявности Жека особо не видно его участия, наш дом самый не обустроенный, внутри грязный не мытый, и не чищенный, уже и покоцаный на этажах.
14 бер 2018 16:37
Цитата "K_A_T_E":

В Патриотике тарифы по домам от 6-7.5 грн. за метр, возможно, получится что-то изменить создав осбб...
Т.к. при наявности Жека особо не видно его участия, наш дом самый не обустроенный, внутри грязный не мытый, и не чищенный, уже и покоцаный на этажах.

получится.тарифы станут еще дороже,а работа по обслуживанию дома хуже
14 бер 2018 16:37
Цитата "K_A_T_E":

получится.тарифы станут еще дороже,а работа по обслуживанию дома хуже
14 бер 2018 16:39
Цитата "alekcc":
Живу в "Молодежном квартале" - рядом. Трехкомнатная квартира 81 м. кв. Плачу коммунальные более 500 гр за квартиру. Цена за м.кв. приблизительно одинаковая. В доме 500 квартир три подъезда. Платим консержкам 60 гр. в месяц. Все довольны в подъезде чистота и порядок. Считаю что плата 60 - 70 гр вполне нормальная. 100 очень много. К стати. А кто предложил 100? А почему не двести?

чего только вахтерам платите,платите еще электрикам,дворникам,за вывоз мусора,и еще много кому,почему платить только вахтерам? они что самые достойные? а все остальные никто
14 бер 2018 16:59
Цитата "K_A_T_E":

Угу... Тарифы завышены. У нас 130 кв
Но со след месяца тоже поднимут 4 с чем то будет. А в Вашем доме кв 600 ... И 6 гривен за м2...

Осбб сложно согласен. но посмотрите. Сами )

Адрес ждем )
У Вас же еще прямых договоров нет. С свет.вода итдд итп
14 бер 2018 19:08
Цитата "Корап":

чего только вахтерам платите,платите еще электрикам,дворникам,за вывоз мусора,и еще много кому,почему платить только вахтерам? они что самые достойные? а все остальные никто
Все, кроме консьержев, входят в тарифную сетку ЖЕКА. Их зарплата заложена в коммуналке.
14 бер 2018 19:18
Цитата "K_A_T_E":

Сами консьержки.

15 бер 2018 07:28
[quote="Alik1001"][quote="K_A_T_E"]

мы очень ЖДЕМ АДРЕС т.к. ни Укртелеком, ни юнионком пока не подключают, хотя по юнионкому вроде есть первопроходцы и без адреса))) Но с Укртелекомом сосем туго, а нам позарез он нужен....
15 бер 2018 07:43
Призыв соседям, что не приняли еще квартиры, подтягивайтесь поскорее!:)))
Ведь так у вас больше шансов, что вам что-то доделают или исправят от застройщика, если вас что-то не устраивает. Прораб по дому у нас уже поменялся, и рабочих застройщика, я вижу намного меньше.
Лично у нас в квартире, построено и сделано все было на достойном уровне, все аккуратно. Проблему с кабелем на кухне устранили за два дня, залили пол и все вернули на место строители застройщика оперативно и бесплатно.
Несмотря на задержку и соответсвующую нервотрепку, мы благодарны "Аркаде" за построение, и все таки сдачу дома. Надеюсь и адрес, и право собственности мы таки получим))))
15 бер 2018 07:46
[quote="Sergen_"][quote="K_A_T_E"]
Сами консьержки....

Давайте не будем, и тут муссировать тему консьержек...
Они дому нужны - это факт,
а сколько им платить - и это решаемо.
15 бер 2018 07:48
Цитата "K_A_T_E":

Интернет нам юнионком подключил вчера, все пока что прекрасно работает))
Если договор подписан, то они в порядке очереди должны подключать. Но лучше их набрать и уточнить, что и когда будет.
15 бер 2018 12:33
Цитата "K_A_T_E":
Цитата "Sergen_":
Цитата "K_A_T_E":

Сами консьержки....

Давайте не будем, и тут муссировать тему консьержек...
Они дому нужны - это факт,
а сколько им платить - и это решаемо.

нужны,вот по этому им жек и платит и нанимает их. а они уже с людей сбивают доп оплату,спортивный интерес
15 бер 2018 13:17
Цитата "K_A_T_E":

Спасибо огромное, за сведение всей информации по приеме квартир!
Наш дом самый организованный!!!

Так, добре, що є люди, яким не важко робитм такі речі. Але я лише поділилася інформацією, яку свого часу хтось склав )
16 бер 2018 10:00
Добрый день, соседи! Вчера проходила мимо вашего дома, в одной из квартир на первом этаже в первой секции несущую в хлам срезали стену. Мы в Триполье таких соседей на контроле держим. Просто первый этаж, несущие по 16 см, а над такими соседушками 24 этажа бетона и людей... у нас один из добросовестных соседей, на средних этажах живущий, ходил в проектную организацию и просил разрешить перенести окно балкона на другую стену, так там даже за деньги не согласились этого делать. Жаль не сфоткала, если будет возможность - сделаю фото сегодня. Там хорошо видно, когда вечер и включено освещение. Я понимаю, что сейчас в меня полетят камни - иди отсюда в свою ветку, заботься о своем доме и тд. Но я исключительно из положительных и соседских побуждений. Снесение несущих без укрепления (а на первом этаже и укрепление до одного места) чревато проседаниями стен у тех кто выше. Короче, как ни клади сетки, а плитка на этажах выше в ремонтах может посыпаться. Опыт горький Аю-дага (если не путаю), там умник все стены вынес, дык дом на 11 см просел. Ремонты, двери у других наперекос пошли.Если кому не нравится мой пост, больше писать сюда не буду. Опять таки, знаю чем грозит, делюсь инфо
16 бер 2018 10:15
Спасибо за пост, поглядим на такого умника. Будем "быть стёкла" значит, других вариантов не вижу(((.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .203205. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx