Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .200202. . .218
27 лют 2018 13:30
Цитата "botanic2000":

Если уж быть совсем точным, то РЕМОНТНЫЕ работы запрещено проводить после 18-00 и в выходные.

А вот бытовой шум должен ограничиваться после 22-00

Перечитайте закон

Вы не докажите что это ремонтные работы, а не хобби допустим соседа бегать с болгаркой по квартире, может он так самовыражается и шедевр какой то из каменюки делает )), а он Вас не пустит и будет прав, поэтому реально требовать только после 22 вечера
27 лют 2018 13:35
Цитата "ArtTemova":
Попробуйте поспорить с соседями. Запенят вам двери за ваш ремонт ночной и никто ничего знать не будет как так получилось.

это путь вникуда
27 лют 2018 16:15
Пані та панове!
А кто-то утапливал эл.щиток?
27 лют 2018 17:37
Цитата "Z.":

это путь вникуда

спичку в замок
27 лют 2018 17:48
Цитата "Маньяк":
Пані та панове!

Только так! Это не кирпичные дом... увы😏
27 лют 2018 17:51
До арматуры, я правильно понял?
27 лют 2018 18:01
Цитата "Маньяк":
До арматуры, я правильно понял?

Толщина плиты и нет желания резать бетон🙈
27 лют 2018 20:47
Цитата "botanic2000":

Если уж быть совсем точным, то РЕМОНТНЫЕ работы запрещено проводить после 18-00 и в выходные.

А вот бытовой шум должен ограничиваться после 22-00

Перечитайте закон
как человек, периодически вызывающий ментов в выходные на ремонт соседей скажу: в будни можно шуметь в Киеве с 8 утра до 9 вечера, в выходные запрещено. Понятия бытовой шум нет. Нельзя ремонт, музыку, крики, караоке... Менты едут долго, но таки едут;) В адекватных домах в лифте объявления висят предупреждающие о том, что в выходные и вечером нельзя шуметь
27 лют 2018 21:14
Цитата "Маньяк":
Пані та панове!

Можно так!)
28 лют 2018 05:19
Svet-v-okne
Стену насквозь не вывалили?
Поделитесь контактом, кто делал?
28 лют 2018 07:18
Цитата "Fuerza":
как человек, периодически вызывающий ментов в выходные на ремонт соседей скажу: в будни можно шуметь в Киеве с 8 утра до 9 вечера, в выходные запрещено. Понятия бытовой шум нет. Нельзя ремонт, музыку, крики, караоке... Менты едут долго, но таки едут;) В адекватных домах в лифте объявления висят предупреждающие о том, что в выходные и вечером нельзя шуметь

Мне вот другое интересно - почему я себе в голову вбил, что ремонт можно только до 18-00?... Может законы поменялись с того момента, как я их в последний раз перечитывал....
28 лют 2018 08:55
Викладаю інструкцію з рекомендаціями по встановленню кондиціонерів, антен і іншого обладнання на вентильований фасад нашого будинку. Інструкція надана виробником фасаду нашого будинку - Scanroc.
Роздруковуйте і показуйте своїм монтажникам;)
28 лют 2018 09:06
Цитата "Fuerza":

Иногда сложно понять, откуда именно звук идёт, при вызове надо указывать номер квартиры?)))

Нет ли ещё новостей по адресу и проведению интернета, никто не слышал?
28 лют 2018 10:36
Цитата "Fuerza":

Иногда сложно понять, откуда именно звук идёт, при вызове надо указывать номер квартиры?)))

Нет ли ещё новостей по адресу и проведению интернета, никто не слышал?
28 лют 2018 13:19
Цитата "Svet-v-okne":

Можно так!)

Шикарно!!!
28 лют 2018 16:05
Подскажите,кто делал уже ремонт в ванной, сколько стоимость в итоге? Плитка на стены и потолок. А ещё вопрос на балконе должен быть какой пол от строителей? У меня просто пыль цементная. Должно там быть что то или так и есть у всех?
Да уж,разочаровало что так долго всё затянулось и по итогу куча недоделок и нет много чего(плинтуса,розетки,выключатели,ручки, шланки у раковин и ванны... ) понравилось только что обои белые!!! Прям порадовалась!
28 лют 2018 18:50
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста кто уже был в Аркаде, оплатил аванс и получил ключи! Какие документы надо вести в Аркаду, какие там подписываются и какие остаются потом у вас?
01 бер 2018 05:25
Цитата "mylittlederyam":

Квартиру надо указывать свою, я они уже должны побегать и искать. Предварительно я сама хожу по этажам, чтобы направить их в нужную;) для начала моно и самим соседей предупредить. Если совсем неадекватные, то 102. Последний раз 2 часа нхали
01 бер 2018 11:01
Осталось немного подождать.
Интересно,- кто первый вызовет полицию? Для начала решите на какой адрес ее вызывать, если дом не зарегистрирован. И квартира Вам не принадлежит. В протоколе что писать?
01 бер 2018 13:01
Цитата "alekcc":
Осталось немного подождать.
Интересно,- кто первый вызовет полицию? Для начала решите на какой адрес ее вызывать, если дом не зарегистрирован. И квартира Вам не принадлежит. В протоколе что писать?

Никто не будет, если alekcc согласится не делать ремонт на выходных :D :D :D
(шутка)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .200202. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше