Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .180182. . .218
06 січ 2018 20:09
Для Аркады, вокруг площадки просяться скамейки для родителей!)))
06 січ 2018 20:13
Нам тоже позвонили 03.01 пригласив на просмотр, были 04.01. Ремонт нам понравился, если б не маленький недостаток в коридоре, который явно забыли заделать
06 січ 2018 20:19

Ого какая борозда.. я теперь знаю что это по-умному называется "штраб"

Обоев нет у Вас на фото - это Вы наверно от отделки отказывались?
А про заделать мои штрабы в ванной - обещали внять моим просьбам о быстром заселении...(дай-то Бог!) но у меня ещё трещинка на балконном стекле стала причиной заминки в подписании акта принятия

Я вот глянула видео 1.5-годичной давности с "сорочинского" при сдаче.
Как по мне, вполне нормальная кондиция санузла для сдачи к заселению..

07 січ 2018 08:01
LenokKiev↓.Оплату провели в банке, платежку отдают, выдали пропуск. Фурнитуру ручки,выключатели, сан технику, вытяжки поставят, недоделки обещали устранить.
07 січ 2018 08:09
Всех с Рождеством! Помогите пожалуйста понять ситуацию с правом собственности. Чуть выше писалось, что в течение двух месяцев возможно получим. А вот в домах, которые уже заселены как с этим обстояли дела? Получили ли они уже и насколько это затянулось? Заранее спасибо!
07 січ 2018 09:22
Цитата "BirdKalibri":
Фурнитуру ручки,выключатели, сан технику, вытяжки поставят, недоделки обещали устранить.

А я думала там методика такая: пока инвестор едит на Ольгинскую, сантехники и электрики идут в квартиру докручивать ручкидвернык, розетки-выключатели и краны..
Вытяжку тоже ставят? - это хорошо!
07 січ 2018 10:11
Цитата "КSения":
Всех с Рождеством! Помогите пожалуйста понять ситуацию с правом собственности. Чуть выше писалось, что в течение двух месяцев возможно получим. А вот в домах, которые уже заселены как с этим обстояли дела? Получили ли они уже и насколько это затянулось? Заранее спасибо!

Право собственности можно будем оформить только после того, как дому присвоят адрес. А сколько времени на это уйдёт не известно. Ольвия вроде пол года ждала
07 січ 2018 10:20
Цитата "Irina_Mal":

Право собственности можно будем оформить только после того, как дому присвоят адрес. А сколько времени на это уйдёт не известно. Ольвия вроде пол года ждала

и правильно я поняла, что и для проведения интернета необходимо чтоб уже был адрес у дома? (ведь иначе как провайдер заключит договор, да?)
на просмотре замеила что в некоторых местах квартиры вроде нормально 3G ловит.. поэтому на первых порах мне хватит и его :)
07 січ 2018 11:00
Цитата "CheREmosh":

и правильно я поняла, что и для проведения интернета необходимо чтоб уже был адрес у дома? (ведь иначе как провайдер заключит договор, да?)
на просмотре замеила что в некоторых местах квартиры вроде нормально 3G ловит.. поэтому на первых порах мне хватит и его :)

Ну да и Интернет и телевидение только после присвоения адреса.
07 січ 2018 13:41
Когда будет доделана плитка возле первой секции?
07 січ 2018 15:27
Цитата "K_A_T_E":

Яка чудова фотка.Аплодую :super:
07 січ 2018 16:17
Цитата "K_A_T_E":

Будут скамейки быстро их оккупируют любители пивасика и чипсов :shuffle: . Фото красивое получилось :super:
07 січ 2018 17:53
Цитата "Olgerd72":

Будут скамейки быстро их оккупируют любители пивасика и чипсов :shuffle: . Фото красивое получилось :super:

Поддерживаю
08 січ 2018 10:54
Я за скамейки, когда гуляешь с ребенком. То не сильно удобно стоять,тем более если это не первый час прогулки.
08 січ 2018 14:57
я тоже за скамейки, ребенок 2 часа гуляет, а у меня спину ломит.а те кто хотят выпить пивасика, есть круче места стол для шахмат)))))

На форуме ОРТОПЕД правильно сказал, то все сдается быстро и как попало.А дорога перед нашим домом, везде так гладко, ровно, а у нас одни люки торчат.Ладно ремонт в самом доме, может и сделают, а вот дорога у дома ?!

Соседи, кто подписывал акты и ключи на руках - как с показаниями счетчика: данные когда и где вписываются?

и еще:у всех на лестнич.площадках, в смысле в коридорах все открыто - бери не хочу, я в смысле счетиков?
Я знаю, что счетчики на тепло очень дорогое удовольствие, чтоб после подписания (у нас почти все подписали) не открутили.Извините конечно за такие вопросы, может я уже совсем гоню, но хотелось бы знать как у всех.
08 січ 2018 15:39
Сегодня были возле дома.
08 січ 2018 16:24
Цитата "LenokKiev":
Сегодня были возле дома.

если я правильно поняла 2ю фотку, то там на общих балконах горит свет, да?
08 січ 2018 17:11
Цитата "CheREmosh":

если я правильно поняла 2ю фотку, то там на общих балконах горит свет, да?

Да,светится на общих балконах только во 2 секции, а на 1секцию экономят наверно )))
08 січ 2018 17:36
Буду надеяться нас доделывают!))) хочу уже на этой неделе принять!
08 січ 2018 17:40
Спасибо за оцененную фотку, наш вид из окна. Уверенна, вокруг корабля поставят скамейки, иначе такая роскошная площадка выглядит недоделанной.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .180182. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше