Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .178180. . .218
04 січ 2018 13:13
Цитата "E.S":
Нам уже звонили)))

:super: Вы из какой секции? нумерация квартир для обзвонов :tel: с головы дома? :tel:
04 січ 2018 13:38
Нам тоже звонили приглашали на просмотр. Вторая секция второй этаж, номер квартиры не помню . На просмотр не иду нет времени
04 січ 2018 17:32
Цитата "Irina_Mal":
А кому-нибудь уже звонили?

нам звонили 03.01.2018
04 січ 2018 19:21
Цитата "valeriy59":

нам звонили 03.01.2018

У Вас тоже квартира на начальных этажах?Получается в порядке нумерации снизу вверх идут? :poz:
04 січ 2018 20:33
начала внимательно пересматривать бумажки - и только сейчас заметила, что оказывается квартира заявлено 36.5, а по факту 36.6 по личному кабинету...
т.е. за этот 0.1 кв.м. доплачивать?(
какая тарификация, не знаете?? :???:
04 січ 2018 20:39
Больше 0.5. Но если будете настаивать,то от ваших 0.1 не откажутся
04 січ 2018 20:40
Цитата "CheREmosh":
начала внимательно пересматривать бумажки - и только сейчас заметила, что оказывается квартира заявлено 36.5, а по факту 36.6 по личному кабинету...

Вам лично да, так как судя по постам вы тут всех нарягаете, а по факту если до 0,5м2 то нет.
04 січ 2018 20:41
Цитата "StellA_3":
Больше 0.5. Но если будете настаивать,то от ваших 0.1 не откажутся

ух, слава Богу! а то я уже в панику впала 8-()
спасибо Вам большое за ответ!!! :hi:
04 січ 2018 20:43
Цитата "Zadawaka":

Вам лично да, так как судя по постам вы тут всех нарягаете, а по факту если до 0,5м2 то нет.

ответ уже получила - спасибо! таки всё ок. :) простите, если меня вдруг бывало "трошки забагато" :shuffle: Я честно признаю всё то, в чем не сильна - вот и уточняла всё тут у более сведующих. :@-: ведь форум этим-то и ценен, что можно спрашивать всё что не понятно, не так ли?
04 січ 2018 20:45
Цитата "CheREmosh":

Вы же ярый поклонник этого, форума....полистайте ,все же уже обговаривалось....странно,что Вас нет в другом информационном потоке,более плотно связанным с нашим домом
05 січ 2018 13:56
Цитата "CheREmosh":

ух, слава Богу! а то я уже в панику впала 8-()
спасибо Вам большое за ответ!!! :hi:

Ну так что Вас уже из Банка пригласили на просмотр?
05 січ 2018 14:41
Цитата "изАркады":

Ну так что Вас уже из Банка пригласили на просмотр?

Здравствуйте! :) Вчера пригласили. Была сегодня утром. Ехала с боевым настроем чтоб на Ольгинскую и сразу заселяться. Но на балконе окно с трещинкой :( и в ванной чуток пообещали доделать всё (там я строителей поймала - зашли - сказали что надо-таки еще некоторые углубления с проводами заделать..) Ну и электрофурнитуру, ручки дверей и краны сказали скорее что уже прям в ходе принятия квартиры сделают.
Очень-очень жду приятного звонка про доделку, и в самые ближайшие дни готова после этого акт принятия подписать и въехать :). Воду ж пустят в трубы чтоб :bath: ? а то сегодня как-то по-разному об этом говорили: кто-то сказал, что только когда наберется много заселяющихся, а прораб сказал что очень реально со вторника чтоб уже и подача воды на квартиры была. Ожидаю! :hi:
05 січ 2018 16:38
Цитата "CheREmosh":

Здравствуйте! :) Вчера пригласили. Была сегодня утром. Ехала с боевым настроем чтоб на Ольгинскую и сразу заселяться. Но на балконе окно с трещинкой :( и в ванной чуток пообещали доделать всё (там я строителей поймала - зашли - сказали что надо-таки еще некоторые углубления с проводами заделать..) Ну и электрофурнитуру, ручки дверей и краны сказали скорее что уже прям в ходе принятия квартиры сделают.
Очень-очень жду приятного звонка про доделку, и в самые ближайшие дни готова после этого акт принятия подписать и въехать :). Воду ж пустят в трубы чтоб :bath: ? а то сегодня как-то по-разному об этом говорили: кто-то сказал, что только когда наберется много заселяющихся, а прораб сказал что очень реально со вторника чтоб уже и подача воды на квартиры была. Ожидаю! :hi:

Вы когда квартиру смотрели, проверяли отопление вкл. тепло?
Вообще по дому работы ещё делают? Что там монтажники делают, если вы их выловили ???
05 січ 2018 17:10
Цитата "Yaroslav1604":

У Вас тоже квартира на начальных этажах?Получается в порядке нумерации снизу вверх идут? :poz:

у нас 3-й этаж
05 січ 2018 17:26
Цитата "LenokKiev":

Вы когда квартиру смотрели, проверяли отопление вкл. тепло?
Вообще по дому работы ещё делают? Что там монтажники делают, если вы их выловили ???

батареи трогала - точно не ледяные, но и не горячие - комнатной температуры: - может просто прикрутили для экономии, а может и не включены..
насколько я поняла, то там как-то подача тепла, воды и света на квартиры - это отдельный этап, который уже в ходе реального заселения будет. а по дому свет, вода и тепло наверно есть... я если что, то технически не сильно разбираюсь, но чисто логически думаю что так...

кстати во всех 3х лифтах покаталась сегодня) правда, один немного не туда поехал 6-)

рабочие есть: и женщины, которые штукатурят и т.д, и мужчины - которые наверно по трубам, плинтусам и более тяжелой физически работе.
на моем этаже в другом конце коридора только ванну вносили, хоть у меня уже стоит.
отделки судя по рассказам других кто осмотрел квартиры (человек 5 еще расспросила на месте) тоже вне связи от этажа..
у кого-то плинтуса уже прибиты, а у кого-то только лежат на полу... (у меня наполовину прибиты)
побитость или трещина балконного окна (по словам других встреченным мною инвесторов) не у меня одной...

"закоулочек" в санузле для обычной стиралки не подойдет - разве что для вертик.загрузки...толком не замерила - глубина там около 44см, а ширина где-то 57см..

вцелом (особенно после 11 лет жизни по всяким сьемным квартирам) отделка в квартире меня устраивает..
санузел без отделки и пока немножко треш - но, его и не обещали отделывать - главное, чтоб все там хорошо функционировало после доделок и запуска воды.
05 січ 2018 17:54
Аркада,вопрос к вам. С ноября-декабрь 2017г. и сейчас январь 2018г спрашиваем, почему Азур до сих пор не сдали строймонтаж по квартирам.????
Ответ вы не даёте. 😣😣

Азур, вообще не торопится, из-за них задержка на 5 месяцев ...сейчас до весны будете продолжать тянуть.

Аркада, порядок будет, от Вас ????
05 січ 2018 20:03
Мы тоже вчера были и в доме и в Аркаде,подписали договор, заплатили аванс, ключ и пропуск получили.Ремонт ужас .зделали вывод что лучше брать без отделки и самим делать ремонт. В квартире тепло.Думаю пока все заселимся Азур все зделает.
05 січ 2018 20:11
Цитата "BirdKalibri":
Мы тоже вчера были и в доме и в Аркаде,подписали договор, заплатили аванс, ключ и пропуск получили.Ремонт ужас .зделали вывод что лучше брать без отделки и самим делать ремонт. В квартире тепло.Думаю пока все заселимся Азур все зделает.

А что Вам про подачу воды в квартиру сказали?
Только когда наберут много желающих на заселение? Или уже краны ввинтили, и у Вас вода есть?
Как вообще в санузле, дыры и борозды (под проводку или что там... - я как-то не оч.поняла зачем оно...) в стенах заделаны?

После подписания акта, доступ уже в любое время суток к квартире есть, или (как тут кто-то ранее писал) только в какие-то отведённые для посещения часы?
05 січ 2018 20:21
И мы сегодня смотрели, 3й этаж 1секция. В принципе ожидали худшего. Все более менее, но ремонт, конечно, будем делать везде))) батареи вквартире, как по мне были очень тёплыми. Тепло. Плинтусов нет вообще. Фурнитуры тоже. Дяденька на улице говорил, что лифт сегодня уже 2 раза застревал. Такое... работы там ещё достаточно.
05 січ 2018 20:45
Воду обещали после выходных, в сан узле проложен электро кабель, у нас в низу возьле труб под умывальником какие то провода,сказали заземление, но надо еще спросить,а то специалист что отвечал не внушил доверия.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx