Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .172174. . .218
21 груд 2017 09:43
Цитата "изАркады":
По имеющейся ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информации, сертификат соответствия на дом, в "бумажном варианте" будет у Застройщика не позже вторника 26.12.17г. Потому можно уверенно сказать что дом уже введен в эксплуатацию! По поводу подтверждающего документа ситуацию описал немного выше.
Когда начнется процедура заселения пока информации нету. Но учитывая тот факт что в доме есть тепло, и вчера начали запускать воду, думаю вопрос решится очень быстро.

А по Триполью есть информация?
21 груд 2017 09:46
Читаю тарифы, недоумеваю:
1) прибирання прибудинкової території - 20 000грн./міс х 12міс.= 240 000грн./рік
2) прибирання сходових клітин - 32 000грн./міс. х 12міс.= 384 000грн./рік
3) обслуговування систем диспетчеризації - 13500грн./міс (шо там на эти деньги каждый месяц обслуживать!?) х 12міс. = 162 000грн./рік
4) освітлення МОП та підкачування води - 28000грн./міс х 12міс.= 336 000грн./рік
5) технічне обслуговування внутрішньобудинкових мереж води, тепла та водовідведення 9000грн./міс. х 12міс. = 108 000грн./рік
6) тех.обслуговування та поточний ремонт протипожежної автоматики та систем димовидалення 6500грн./міс. х 12міс. = 78 000грн./рік
Ну лифты, мусор, уборка снега; полив растений (зимой!?), дератизация... - это мелочи, поэтому упускаем их.
Но вот диспетчеризация за 13500грн./мес, дворники за 20 000грн./мес. (это при том, что мусор мы сами в баки будем относить, а не дворник его из мусоропровода выгребают как в 9/16 этажках), а тем более уборка лестничных клеток за 32 000грн. в месяц!? А попа у аркады не слипнется???
Хочу я посмотреть как у нас во всём доме будут вылизывать лестничные площадки на 32 000грн.

Слямзино с Триполья...запал заселятся не утих?!)))
21 груд 2017 09:48
ориентировочно
1к кв.- 4929,02 грн
2к.кв. - 6784,04 грн

это авансовый платеж за 3 мес.
21 груд 2017 10:00
Цитата "изАркады":
По имеющейся ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информации, сертификат соответствия на дом, в "бумажном варианте" будет у Застройщика не позже вторника 26.12.17г. Потому можно уверенно сказать что дом уже введен в эксплуатацию! По поводу подтверждающего документа ситуацию описал немного выше.
Когда начнется процедура заселения пока информации нету. Но учитывая тот факт что в доме есть тепло, и вчера начали запускать воду, думаю вопрос решится очень быстро.

Спасибо за ответ! А просмотры может можно уже сейчас начать? Ведь до 26го за 5 дней уже б 1/4-1/5 квартир могли б осмотреть. Чтоб не тянуть потом с заселением...
Я б была счастлива завтра (в пятницу) посмотреть квартиру. Как раз буду в Киеве :) А то я ни разу даже не видала ее :shuffle: в отличии от многих форумчан..
21 груд 2017 10:20
Цитата "K_A_T_E":
Читаю тарифы, недоумеваю:
1) прибирання прибудинкової території - 20 000грн./міс х 12міс.= 240 000грн./рік
2) прибирання сходових клітин - 32 000грн./міс. х 12міс.= 384 000грн./рік
3) обслуговування систем диспетчеризації - 13500грн./міс (шо там на эти деньги каждый месяц обслуживать!?) х 12міс. = 162 000грн./рік
4) освітлення МОП та підкачування води - 28000грн./міс х 12міс.= 336 000грн./рік
5) технічне обслуговування внутрішньобудинкових мереж води, тепла та водовідведення 9000грн./міс. х 12міс. = 108 000грн./рік
6) тех.обслуговування та поточний ремонт протипожежної автоматики та систем димовидалення 6500грн./міс. х 12міс. = 78 000грн./рік
Ну лифты, мусор, уборка снега; полив растений (зимой!?), дератизация... - это мелочи, поэтому упускаем их.
Но вот диспетчеризация за 13500грн./мес, дворники за 20 000грн./мес. (это при том, что мусор мы сами в баки будем относить, а не дворник его из мусоропровода выгребают как в 9/16 этажках), а тем более уборка лестничных клеток за 32 000грн. в месяц!? А попа у аркады не слипнется???
Хочу я посмотреть как у нас во всём доме будут вылизывать лестничные площадки на 32 000грн.

Слямзино с Триполья...запал заселятся не утих?!)))
мне все равно какие тарифы, мне ключи нужны. О тарифах нужно было думать в 2012 когда за двушку с отоплением платили 600 грн
21 груд 2017 10:25
Цитата "K_A_T_E":
ориентировочно
1к кв.- 4929,02 грн
2к.кв. - 6784,04 грн

это авансовый платеж за 3 мес.

Помню когда там (на форуме Триполья)читала это, там было указано что однушку рассматривают не такую как у нас 36.6кв.м, а с метражом около 50кв.м - т.е. побольше...

наверно на 36.6-однушку около 4тыс будет..?
в любом случае 4тыс на 3 месяца - это на порядок меньшем чем платить за аренду квартиры все это время. я полагаю, такие тарифы взяты именно из этого аргумента "тех кому припекает заселиться".

Кстати год назад когда я снимала квартиру на Лукьяновке в доме 80х годов с гостинками и надомным счетчиком на тепло в квартире на 32 кв.м у меня в пик отопления коммуналка была около 1300-1500грн в месяц. 1500*3=4500 - т.е. то же что и в приведенном Вами авансе.

Это ж с учетом электричества и воды, да?
21 груд 2017 10:28
В дом официально пока еще не пускают, ну а раз многие смотрели свои квартиры, то задайте пожалуйста им вопрос, как?
21 груд 2017 10:31
Цитата "изАркады":
В дом официально пока еще не пускают, ну а раз многие смотрели свои квартиры, то задайте пожалуйста им вопрос, как?

они (эти "многие") шифруются 8-) - говорят что при желании можно попасть на просмотр... наверно по "блату" попадали :winky:

Получается что если на просмотры минимум дней 15-20, то в лучшем случае заселение с 15января, да?

И как там у Вас с праздниками-выходными в период "новогодья"?
21 груд 2017 13:38
://forum.realt.ua Жилой массив Патриотика дом Черемош. Последние страницы.Читайте и никакого блата.Едите в Киев берите документы на квартиру .
21 груд 2017 14:15
Цитата "BirdKalibri":
://forum.google.ua Жилой массив Патриотика дом Черемош. Последние страницы.Читайте и никакого блата.Едите в Киев берите документы на квартиру .

forum.google.ua - не открывается((
а на форуме realt.ua вообще почти не обновляется инфо. да, там телефоны ключниц есть - 2 недели назад звонила, сказали что пока не пускают смотреть. а в эти дни звоню - трубку не берут (у меня 2я секция) - наверно потому что все равно нельзя пускать на просмотр...

или Вы на днях попадали в свою квартиру?
21 груд 2017 14:36
Из Аркада вы по-моему не тем заняты,выясняя как люди попали в квартиры.Люди имеют на это право, потому что от ваших обещаний все устали. ИЗНАЧАЛЬНО СОГЛАШАЯСЬ КУПИТЬ В АРКАДЕ КВАРТИРУ И ПОДПИСОВАЯ ДОГОВОР , ДАТА ЗАДАЧИ КВАРТИР БЫЛА ОДНА ,ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ, СКОЛЬКО БЫЛО ПЕРЕНОСОВ? каждый на что то рассчитывает, СКОЛЬКО семей строили планы заехать в августе, я не говорю о тех кто берет квартиру для задачи или для продажи. Люди хотят знать точные даты ,для того даже чтобы знать снимать им квартиру дальше или можно рассчитывать на свою уже сданную.Сколько можно кормить завтраками, по вашим письмам виноваты у вас то Киев о бл энерго ,то водоканал,то Азур где же ваша вина ,разьве не вы должны контролировать этот процесс. На сегодняшний день видно только Ваше наплевательское отношение к инвесторам. Если подрядчик не справляется с взятым обязательством, надо было развивать с ним договор ,мало того что затягивает время, а качество выполнения их работы, который даже ремонтом нельзя назвать или вы здаете квартиры бесплатно или под Бомжей. И это квартиры под ключ ?Где каждый что то будет переделывать. Вы писали оток рабочих,так с хорошо оплачиваемых мест не уходят. И ЕЩЕ , да мы были в квартире и я уже писала ,что вонь в ванной не выносимая, Это при том что унитаз не подключен, не было времени искать в какой угол исправляли нужду, но сказать что это не приятно, Это ничего не сказать, у меня просто слов не хватает, а выражаться не позволяет воспитание. Я не знаю как это будут уберать, сбивать пол? Простите вы сами вызвали такую реакцию, и поверьте это только малая часть всех эмоций. Я думаю со мной будут согласны все соседи. Аркада вам стоит беспокоиться о своей репутации.
21 груд 2017 14:37
Черемош, берите документы, подходите к охране или ключнице.
21 груд 2017 15:16
Цитата "BirdKalibri":
Черемош, берите документы, подходите к охране или ключнице.

Спасибо за напутствие! Завтра пойду в разведку. Если не впустят, то хоть для следущего раза себе тропу протопчу) сложно для меня это всё... но раз не приглашают, придется научиться своими силами прийти туда...

А ключница и охранники там всегда сидят, да? или их еще поискать надо там? часов с 9-9.30 наверно уже есть?
21 груд 2017 15:22
Цитата "CheREmosh":

Помню когда там (на форуме Триполья)читала это, там было указано что однушку рассматривают не такую как у нас 36.6кв.м, а с метражом около 50кв.м - т.е. побольше...

в любом случае 4тыс на 3 месяца - это на порядок меньшем чем платить за аренду квартиры все это время. я полагаю, такие тарифы взяты именно из этого аргумента "тех кому припекает заселиться".

Кстати год назад когда я снимала квартиру на Лукьяновке в доме 80х годов с гостинками и надомным счетчиком на тепло в квартире на 32 кв.м у меня в пик отопления коммуналка была около 1300-1500грн в месяц. 1500*3=4500 - т.е. то же что и в приведенном Вами авансе.

Вы опять прикалываетесь? Вода, электричество и ваше личное отопление - по ВАШТМ СЧЕТЧИКАМ О Т Д Е Л Ь Н О. Думаю, что людей, не считающих свои деньги наберется немного и Аркада ускорит процесс передачи квартир в собственность инвесторов.
21 груд 2017 15:25
Цитата "CheREmosh":

Да, электричество и вода учтены. Размер однушки 43 кв.м.
21 груд 2017 15:45
Цитата "BirdKalibri":
Из Аркада вы по-моему не тем заняты,выясняя как люди попали в квартиры.Люди имеют на это право, потому что от ваших обещаний все устали. ИЗНАЧАЛЬНО СОГЛАШАЯСЬ КУПИТЬ В АРКАДЕ КВАРТИРУ И ПОДПИСОВАЯ ДОГОВОР , ДАТА ЗАДАЧИ КВАРТИР БЫЛА ОДНА ,ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ, СКОЛЬКО БЫЛО ПЕРЕНОСОВ? каждый на что то рассчитывает, СКОЛЬКО семей строили планы заехать в августе, я не говорю о тех кто берет квартиру для задачи или для продажи. Люди хотят знать точные даты ,для того даже чтобы знать снимать им квартиру дальше или можно рассчитывать на свою уже сданную.Сколько можно кормить завтраками, по вашим письмам виноваты у вас то Киев о бл энерго ,то водоканал,то Азур где же ваша вина ,разьве не вы должны контролировать этот процесс. На сегодняшний день видно только Ваше наплевательское отношение к инвесторам. Если подрядчик не справляется с взятым обязательством, надо было развивать с ним договор ,мало того что затягивает время, а качество выполнения их работы, который даже ремонтом нельзя назвать или вы здаете квартиры бесплатно или под Бомжей. И это квартиры под ключ ?Где каждый что то будет переделывать. Вы писали оток рабочих,так с хорошо оплачиваемых мест не уходят. И ЕЩЕ , да мы были в квартире и я уже писала ,что вонь в ванной не выносимая, Это при том что унитаз не подключен, не было времени искать в какой угол исправляли нужду, но сказать что это не приятно, Это ничего не сказать, у меня просто слов не хватает, а выражаться не позволяет воспитание. Я не знаю как это будут уберать, сбивать пол? Простите вы сами вызвали такую реакцию, и поверьте это только малая часть всех эмоций. Я думаю со мной будут согласны все соседи. Аркада вам стоит беспокоиться о своей репутации.

:up: Полностью поддерживаю вышесказанное. 100%.
Сами снимаем жилье и с августа слышим одни обещания. По квартире у нас та же ситуация с учетом вони и качества недоремонта. Заселение в январе лично для меня это маловероятно и очередные сказки. В лучшем случае март, как и было указано"случайно или ошибочно" в личных кабинетах при переносах.
21 груд 2017 17:15
Черемош да они с утра на месте мы были с утра. Заинтерисуйте и все получится.
21 груд 2017 17:52
Цитата "BirdKalibri":
Черемош да они с утра на месте мы были с утра. Заинтерисуйте и все получится.

Т.е. Вам это удалось в ближайшую неделю, да? т.к. когда я звонила ключнице (сегодня трубку не брали) дней 10 назад она мне говорила, что еще в ноябре реально было так "с наскока" зайти в квартиру, а с начала декабря запретили просмотры.. так что может и ключниц там нет на местах. завтра проверю
21 груд 2017 19:03
Цитата "изАркады":

Аркада! отписались.спасибо. Но срок заселения, все равно вы опять отдягиваете.
Хитрить не надо, почему на вопрос про Азур ответа не даёте. Закончили отделочные работы в квартирах ????

Когда начнется процедура заселения пока информации нету... Потому, что Азур не успевает.

Ответ дайте для всех инвесторов.
22 груд 2017 07:27
Цитата "изАркады":

Виктор, то есть с 27го будут вызывать на просмотр?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .172174. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше