Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17% | ||
2/5% | ||
17/41% | ||
11/27% | ||
4/10% |
Fuerza
F
Постійний користувач
348
25 вересня 2017
05 груд 2017 22:39
Трехсторонний договор это гарантия того что вы за комуналку и отопление будете платить. Потому как без права собственности никто ж вас не заставит, поэтому у всех застройщиков такая фишка - если до получения ПС заселяетесь, то по договору.
CheREmosh
Постійний користувач
252
19 липня 2017
06 груд 2017 06:13
И вот еще вопрос тем кто разбирается: если на просмотре все устраивает, то буквально в тот же день можно заключить 3х-сторонний договор и заселяться?
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
06 груд 2017 06:31
Нельзя. Просмотры,потом через 2-3 недели акты приемки и тогда же оплата. Может вам пойдут навстречу из за задержек, но пока было так. У нас многие поприходили на просмотр с деньгами уже, отправили пока хотя бы большая часть не посмотрит квартиры, тогда ждать звонка
Тетя Мотя
ТМ
Користувач
40
02 грудня 2017
06 груд 2017 07:23
Для сведения тех, кто поведется на трехсторонний договор.Ну, не будет аркада включать в этом отопительном сезоне отопление. Заплатите вы от 6 до 9 тысяч "авансов" и будете ждать пока народ не получит документы о праве собственности на квартиры))). Сначала надо получить документы, а потом идти в ЖЭК. В Александрийском народ так и сделал. Поэтому после принятия дома в эксплуатацию аркада в течение месяца получила адрес и на следующий день стали выдавать документы для регистрации права собственности. Не будет никакого заселения ни к НГ, ни к 8 марта.
Ирика5
И
Користувач
28
28 жовтня 2017
06 груд 2017 07:55
Скажите,а кто-нибудь в курсе по-поводу стоимости этого трёхстороннего договора для квартир,всё-таки в отопительный сезон входим.
Irina_Mal
I
Користувач
84
22 жовтня 2017
06 груд 2017 07:56
Цитата "Zadawaka":
Я так понимаю вам нужна драма, у меня нет такой девушки, как я описал, но я знаю много таких замужних дам, которые вот такие шебуршные как вы и у них мужья уже с залысинами ходят. Я тоже плачу аренду и что из этого, что бегать орать что все мудаки и козлы дом не могут сдать?
Как я надеюсь что вы будете жить за минимум 10 этажей от меня, мне таких соседей не надо, хотя нет скорее всего если я услышу, что кому то в доме что то не нравиться, я наверное буду уверен на 100% что это вы.
Ну начнем с того, что я здесь ни единого раза не написала ни одного грубого слова, в том числе "мудак" и "козел".
Меня родители воспитали хорошо, в отличии от некоторых здесь присутствующих. Во вторых, мой парень абсолютно счастлив и вполне себе волосат. Так что не переживайте! И В третьих, не знаю какую квартиру снимаете Вы за 2000 долл в год. Моя мне выходит 3500долл. На которую я, так к слову, сама зарабатываю. А теперь возьмите калькулятор в руки и посчитайте по другому. Эти деньги, которые вы тратите на аренду, можно было вложить в ремонт своей собственной квартиры. А так вы просто отдаете их чужой тете. Вот и все.
Ну в любом случае, это личное дело каждого. Вы приняли решение ждать и платить за аренду. Я приняла другое.
И если Вас лично устраивает все, то это тоже позиция.
Живите тогда в квартире с битыми стеклами и отпавшими обоями. Но зато не возмущаясь и без драмы. Это Ваше право.
А мое право получить то качество и те сроки, которые изначально предлагались. Вот и все.
И должны мне только те, кому я плачу деньги. И Ваш пример с машинами тут, абсолютно не при чем. Вы, наверное, по Киеву на машине ни разу в час пик не ездили.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
06 груд 2017 08:09
С форума Галицкого о тарифах....
Холодная 8.436 грн.
Горячей нет, если используете, платите по тарифу холодной.
1 Квт 1.68 грн. ,но считают со скидкой, первые 100 квт 0.9 грн. Счетчики работают в двухзонном, но ЖЭК считает по одному тарифу, дневной и ночной по тарифу 1.68.
Отопление 1 Гкал 1414 грн.
Содержание дома 6.697 грн за метр.
Канализация 7.356 грн.
По ОСББ серьезных минусов Аркадовского ЖЭКа не вижу, всегда чисто в доме, территория вокруг дома убрана. Вчера поставили ещё 2 мусорных контейнера, итого у нас 3 мусорных контейнера, ещё и крышу поставили над мусорками. Тарифы адекватные.
Сейчас из минусов для меня только что электроэнергия не считается по ночному тарифу, и что интернет уже 3-й месяц провести не могут.
Холодная 8.436 грн.
1 Квт 1.68 грн. ,но считают со скидкой, первые 100 квт 0.9 грн. Счетчики работают в двухзонном, но ЖЭК считает по одному тарифу, дневной и ночной по тарифу 1.68.
Канализация 7.356 грн.
По ОСББ серьезных минусов Аркадовского ЖЭКа не вижу, всегда чисто в доме, территория вокруг дома убрана. Вчера поставили ещё 2 мусорных контейнера, итого у нас 3 мусорных контейнера, ещё и крышу поставили над мусорками. Тарифы адекватные.
Сейчас из минусов для меня только что электроэнергия не считается по ночному тарифу, и что интернет уже 3-й месяц провести не могут.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
06 груд 2017 08:13
С форума Галицкого о тарифах....
Холодная 8.436 грн.
Канализация 7.356 грн.
Холодная 8.436 грн.
Канализация 7.356 грн.
H.R.A.
H
Користувач
95
10 вересня 2017
06 груд 2017 08:19
Цитата "Irina_Mal":
Ну начнем с того, что я здесь ни единого раза не написала ни одного грубого слова, в том числе "мудак" и "козел".
Меня родители воспитали хорошо, в отличии от некоторых здесь присутствующих. Во вторых, мой парень абсолютно счастлив и вполне себе волосат. Так что не переживайте! И В третьих, не знаю какую квартиру снимаете Вы за 2000 долл в год. Моя мне выходит 3500долл. На которую я, так к слову, сама зарабатываю. А теперь возьмите калькулятор в руки и посчитайте по другому. Эти деньги, которые вы тратите на аренду, можно было вложить в ремонт своей собственной квартиры. А так вы просто отдаете их чужой тете. Вот и все.
Ну в любом случае, это личное дело каждого. Вы приняли решение ждать и платить за аренду. Я приняла другое.
И если Вас лично устраивает все, то это тоже позиция.
Живите тогда в квартире с битыми стеклами и отпавшими обоями. Но зато не возмущаясь и без драмы. Это Ваше право.
А мое право получить то качество и те сроки, которые изначально предлагались. Вот и все.
И должны мне только те, кому я плачу деньги. И Ваш пример с машинами тут, абсолютно не при чем. Вы, наверное, по Киеву на машине ни разу в час пик не ездили.
Не звертайте уваги.Це ольгінський троль,який цілеспрямовано намагається вивести Вас з рівноваги.
Irina_Mal
I
Користувач
84
22 жовтня 2017
06 груд 2017 08:25
Цитата "H.R.A.":
Не звертайте уваги.Це ольгінський троль,який цілеспрямовано намагається вивести Вас з рівноваги.
Да, Вы правы
Нет смысла на это реагировать.
A.W.
A
Постійний користувач
105
19 липня 2017
06 груд 2017 10:18
Цитата "H.R.A.":
Согласен 100%. На самом деле их несколько. И появляются именно в тот момент, когда люди начинают активно выражать свое недовольство. Тут появляются 2 троля, которые начинают просто тролить и и все.
LenokKiev
Постійний користувач
241
03 липня 2017
06 груд 2017 11:16
Цитата "A.W.":
Согласен 100%. На самом деле их несколько. И появляются именно в тот момент, когда люди начинают активно выражать свое недовольство. Тут появляются 2 троля, которые начинают просто тролить и и все.
Согласна с Вами. как только адекватные инвесторы начинают "Бить тревогу" и понимают, что Аркада и Азур опять время тянут и отмалчиваются... то сразу начитают писать, тролить эти " Умники".
Cheremoshka
Користувач
23
09 листопада 2015
06 груд 2017 12:00
Цитата "K_A_T_E":С форума Галицкого о тарифах....
Холодная 8.436 грн.
Канализация 7.356 грн.
Скажите, пожалуйста, кто знает-по какой причине не считается электроэнергия по ночному тарифу?
H.R.A.
H
Користувач
95
10 вересня 2017
06 груд 2017 12:23
Цитата "A.W.":
Згадана Вами парочка здебільшого виконують роль бек вокалістів
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
06 груд 2017 12:25
Потому что дом на времянке. На постоянном договоре можно будет оформить тариф день/ночь, но не сразу, сначала обычный договор подписывают, а через время другой
Писал инвестор Диканьки в октябре :
тільки після укладання цього договору можна потім подавати на зміну на багатотарифний.
Подал он в середине октября, на смену на многотарифный у него запись аж на середину января.
Писал инвестор Диканьки в октябре :
тільки після укладання цього договору можна потім подавати на зміну на багатотарифний.
Подал он в середине октября, на смену на многотарифный у него запись аж на середину января.
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
06 груд 2017 12:43
Цитата "Тетя Мотя":Для сведения тех, кто поведется на трехсторонний договор.Ну, не будет аркада включать в этом отопительном сезоне отопление. Заплатите вы от 6 до 9 тысяч "авансов" и будете ждать пока народ не получит документы о праве собственности на квартиры))). Сначала надо получить документы, а потом идти в ЖЭК. В Александрийском народ так и сделал. Поэтому после принятия дома в эксплуатацию аркада в течение месяца получила адрес и на следующий день стали выдавать документы для регистрации права собственности. Не будет никакого заселения ни к НГ, ни к 8 марта.
Не несите чепухи!!!
Zadawaka
Z
Користувач
43
25 жовтня 2016
06 груд 2017 12:56
Если высказывание своего мнения, которое не совпадает с вашим называется троллингом, то мне вас жаль, ну не умею я видеть во всем только плохое, не способен бегать и метать бисер, мне нравится люди которые могу планировать будущее, могут анализировать ситуацию, просчитывать риски и которые не бегают с криками все пропало.
По поводу интернета меня тоже этот вопрос интересовал, теперь понятно инета не будет, смысл переезжать, если то, что мне приносит львиную долю дохода там нет.
По поводу интернета меня тоже этот вопрос интересовал, теперь понятно инета не будет, смысл переезжать, если то, что мне приносит львиную долю дохода там нет.
CheREmosh
Постійний користувач
252
19 липня 2017
06 груд 2017 12:57
Цитата "StellA_3":Нельзя. Просмотры,потом через 2-3 недели акты приемки и тогда же оплата. Может вам пойдут навстречу из за задержек, но пока было так. У нас многие поприходили на просмотр с деньгами уже, отправили пока хотя бы большая часть не посмотрит квартиры, тогда ждать звонка
а можно поподробнее о каких деньгах речь?
о сумме 4500грн как депозит на оплату коммуналки в ближайшие 3 месяца?
или еще надо за какие-то оформления платить что-то?
CheREmosh
Постійний користувач
252
19 липня 2017
06 груд 2017 13:04
Цитата "Cheremoshka":
Скажите, пожалуйста, кто знает-по какой причине не считается электроэнергия по ночному тарифу?
ого как я далека от технического прогресса - я и не знала про ночные тарифы...
типа даже свыше 100кВт вночи считается по тарифу как до 100кВт, да?
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
06 груд 2017 13:07
Цитата "CheREmosh":
а можно поподробнее о каких деньгах речь?
о сумме 4500грн как депозит на оплату коммуналки в ближайшие 3 месяца?
или еще надо за какие-то оформления платить что-то?
На аванс
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349