Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17% | ||
2/5% | ||
17/41% | ||
11/27% | ||
4/10% |
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
04 груд 2017 22:17
Цитата "LenokKiev":
Вы сидите и ждете, так как набрали квартир и ни как перепрадать не можете, так вам выгодно сидеть и Ждать!
Будут и крики и шум... Аркада,не выполняет свои Обязательства. Все можно было успеть и до сентября.
А расскажите мне где я набрал квартир и не могу перепродать? Я не против из воздуха получить пару квартир!
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
04 груд 2017 22:20
Цитата "Тетя Мотя":
Эта "куча", как вы выразились, локти себе готовы были откусить , что повелись на эту аферу. Диканьку больше года мурыжили без документов. А вот в Александрийском у Аркады номер не прошел с трехсторонним договором, поэтому все получили правоустанавливающие документы в течение месяца после получения адреса.
так никто же не заставляет подписывать этот договор и вселяться. Ждите ПС. Опять таки люди подписывают что то не читая, а потом требуя того чего нет... это какой то сюр... Аркада наоборот идёт на уступки тем кто хочет раньше оф.возможности вселиться...
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
04 груд 2017 22:20
Цитата "Fuerza":. Можно конечно биться в истерике, но смысл!?
Это особая форма мазохизма.
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
04 груд 2017 22:22
Цитата "Fuerza":Моя подруга в Яскравом купила, там задержки от 3х месяцев. Говорит, готова ждать. Главное чтоб построили, поскольку задержки по всему городу. И адекватные люди этот вопрос заранее изучают, оценивают риски. Я вот тоже очень хочу в срок квартиру получить, но мой дом не строится пока. Жду...Смотрю сайтики с интерьерами, присматриваюсь к мебели. Можно конечно биться в истерике, но смысл!?
У меня острое ощущение что людей Элита-центр и Войцеховские стройки совсем ничему не научили. А именно изучать вопрос...
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
04 груд 2017 22:25
Хотя же я тут директор Аркады. Это же у меня во владении все не проданные квартиры! Я олигарх!
Zadawaka
Z
Користувач
43
25 жовтня 2016
05 груд 2017 06:44
Предлагаю одним закончить истерики и поиски виновных, а других, их за это троллить и вывести диалог в обычное русло, но помните мир шаток, любое нарушение приведет опять к тому что происходило 15 страниц подряд, сходите лучше выберите кухню или плитку в ванную, а то это уже, честно, надоело.
Ирика5
И
Користувач
28
28 жовтня 2017
05 груд 2017 06:51
Цитата "Irina_Mal":
Не знаю, если честно. Туда ж не пускают.
Надеюсь поменяли
Поменяли,слава Богу.
Irina_Mal
I
Користувач
84
22 жовтня 2017
05 груд 2017 07:14
Цитата "Zadawaka":Подолью масла в огонь, а то истерика не полностью удовлетворяет написаному с Википедии))
А я то думаю, что это потрескивает в воздухе над Позняками, зашел на форум, а тут пуканы трещат у двух женщин, которые не знают, кого его обвинить в своей недальновидности и не желании читать, и изучать рынок перед принятием решения, скорее всего была проедена плешь мужьям, хочу сейчас, вот сейчас взял и пошел, и купил, и так что бы не дорого, и сдача максимум через месяц.
По поводу КГС у меня знакомые брали как вы, за 1 месяц до сдачи, а сдали дома через пол года, еще пример прямо перед вашими окнами стоит, синий дом, "точка" возле эпицентра, его год не могли сдать, и даже когда "Из Аркады" написал, что все шансы есть, притом не 50/50 и это не спасло ситуацию, но потом
и тут все стало понятно, что все эта ругань, ненависть из-за какого то сра..ого стеклопакета. Все стало ясно.
Ну здорово, что Вы такой дальновидный и все просчитали наперёд. Поздравляю! Возьмите с полки пирожок, и сидите, в таком случае, молча ждите.
Я Вас что заставляю что-то делать? куда-то идти, писать????
Я повторю в 105 раз. Хотите ждать - ждите!!!
И если у Вас жена так себя ведет цитата: "хочу сейчас, вот сейчас взял и пошел, и купил, и так что бы не дорого, и сдача максимум через месяц." то я Вам искренне сочувствую, но не нужно всех женщин и девушек под своё "чудо" ровнять.
Мое желание въехать в свое жилье и не платить чужой тете за аренду квартиры, вполне нормальное.
И битый стеклопакет тут абсолютно не при чем. Его бы заменили в любом случае. Просто заменили сразу или через пол года- это уже совершенно другой вопрос. Для этого и нужно ходить на встречи. А Вы можете продолжать сидеть хоть еще 2 года. Ваше право.
Тетя Мотя
ТМ
Користувач
40
02 грудня 2017
05 груд 2017 08:04
Цитата "bibliary":
так никто же не заставляет подписывать этот договор и вселяться. Ждите ПС. Опять таки люди подписывают что то не читая, а потом требуя того чего нет... это какой то сюр... Аркада наоборот идёт на уступки тем кто хочет раньше оф.возможности вселиться...
Аркада идет на УСТУПКИ? Это на какие ? Идет сознательно просрочку обязательств по сдаче дома в эксплуатацию на 157 (сто пятьдесят семь) дней ? ОТЭТО уступки! Мое верхнее)) образование не позволяет это сказать, что это капец какое хамчтво по отношению к инвесторам. Так Аркада еще и планирует руки нагреть на продаже коммунальных услуг по завешенным тарифам по трехсторонним договорам. И это пытаются впарить как уступки. Как-то совсем нехорошо.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
05 груд 2017 08:19
Цитата "Fuerza":Моя подруга в Яскравом купила, там задержки от 3х месяцев. Говорит, готова ждать. Главное чтоб построили, поскольку задержки по всему городу. И адекватные люди этот вопрос заранее изучают, оценивают риски. Я вот тоже очень хочу в срок квартиру получить, но мой дом не строится пока. Жду...Смотрю сайтики с интерьерами, присматриваюсь к мебели. Можно конечно биться в истерике, но смысл!?
на самом деле те кто покупали квартиры 2,5 года назад, понимали, что вероятна задержка в 2-3 месяца, т.к. Аркада,считалась надежным партнером в финансировании строительства, и что дома свои она все таки достроит.
НО полгода - это критическая задержка. Банк дорожащий своей репутацией такого бы не допустил.
Никому не рекомендую покупать квартиры у Аркады, качество низкое, как строительства так и взятых на себя обязательств, и даже та скидка на покупке квартиры нивелируется в такой задержке более полугода.
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
05 груд 2017 08:32
Цитата "K_A_T_E":
на самом деле те кто покупали квартиры 2,5 года назад, понимали, что вероятна задержка в 2-3 месяца, т.к. Аркада,считалась надежным партнером в финансировании строительства, и что дома свои она все таки достроит.
НО полгода - это критическая задержка. Банк дорожащий своей репутацией такого бы не допустил.
Никому не рекомендую покупать квартиры у Аркады, качество низкое, как строительства так и взятых на себя обязательств, и даже та скидка на покупке квартиры нивелируется в такой задержке более полугода.
А при чём тут репутация банка? Он как банк вполне ок.
Так и так всем понятно что качество не фонтан, цена квадратного метра это вполне показывает.
LenokKiev
Постійний користувач
241
03 липня 2017
05 груд 2017 08:49
Цитата "bibliary":
А при чём тут репутация банка? Он как банк вполне ок.
Так и так всем понятно что качество не фонтан, цена квадратного метра это вполне показывает.
Цена кв.метра для вас может и копейки когда брали 2,5года назад. Кто сейчас покупал, за экономный дом и ещё задержка на пол года. кв.метры дорого! $ растет ,строительные материалы тоже...Если бы дом сдали как положено, то можно было успеть ремонт сделать, а сейчас Банк Аркада делает всё, как им выгодно, а инвесторы пусть ждут. Вот вы им в этом и помогаете, готовы ждать и пусть вами крутят Банк Аркада. А многие инвесторы не готовы позволять Аркаде затягивать сроки, и пытаются пробиваться.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
05 груд 2017 08:52
Цитата "bibliary":
читайте свой договор внимательно, особенно пункт 3.
У Банка нет репутации, т.к. он не справляется с взятыми на себя обязательвами. (уточните, инвестором какого обьекта вы являетесь?!)
И, не стройте иллюзий, цена до 18 000 квадратного метра, по вашему дешево, за такой эконом?! Может поэтому упали продажи у Аркады?)))
Fuerza
F
Постійний користувач
348
25 вересня 2017
05 груд 2017 08:56
На самом деле у Аркады самые низкие цены метра и самые лояльные условия рассрочки. Я присматривалась к разным домам, везде намного дороже, и тоже задержки до полугода. Но лично мне выгоднее ждать 2,5 года свою квартиру, чем купить готовую. Думаю инвестирование как раз доя тех, кто может ждать - есть другое жилье и ты не паришся. А если другого нет, то лучше готовую с документами и ремонтом. Сегодня купил - завтра заехал.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
05 груд 2017 08:57
Буковина смотрю, вообще никак не распродается, даже со сдачей 31.03.2018
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
05 груд 2017 09:00
Цитата "LenokKiev":
Цена кв.метра для вас может и копейки когда брали 2,5года назад. Кто сейчас покупал, за экономный дом и ещё задержка на пол года. кв.метры дорого! $ растет ,строительные материалы тоже...Если бы дом сдали как положено, то можно было успеть ремонт сделать, а сейчас Банк Аркада делает всё, как им выгодно, а инвесторы пусть ждут. Вот вы им в этом и помогаете, готовы ждать и пусть вами крутят Банк Аркада. А многие инвесторы не готовы позволять Аркаде затягивать сроки, и пытаются пробиваться.
Самое бесжалостное положение у тех кто выплачивает Аркаде кредит за квартиру, и живет в арендованном.... уж никак не дешево получится им это построенное жилье.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
05 груд 2017 09:02
Цитата "Fuerza":На самом деле у Аркады самые низкие цены метра и самые лояльные условия рассрочки. Я присматривалась к разным домам, везде намного дороже, и тоже задержки до полугода. Но лично мне выгоднее ждать 2,5 года свою квартиру, чем купить готовую. Думаю инвестирование как раз доя тех, кто может ждать - есть другое жилье и ты не паришся. А если другого нет, то лучше готовую с документами и ремонтом. Сегодня купил - завтра заехал.
Про рассрочку ничего не скажу, но у дбк-4 и укрбуда цены ниже, и сдают без задержки, 1 или 2 месяца- это уже не считается.
CheREmosh
Постійний користувач
252
19 липня 2017
05 груд 2017 09:04
Цитата "Irina_Mal":Просто заменили сразу или через пол года- это уже совершенно другой вопрос. Для этого и нужно ходить на встречи.
Так а когда будет встреча? На прошлые не могла попасть, т.к. живу сейчас не в Киеве. Но если будет назначено согласованное с Аркадой время (чтоб был толк и возможность просмотра квартиры), то приеду обязательно!
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
05 груд 2017 09:19
Цитата "K_A_T_E":
читайте свой договор внимательно, особенно пункт 3.
У Банка нет репутации, т.к. он не справляется с взятыми на себя обязательвами. (уточните, инвестором какого обьекта вы являетесь?!)
И, не стройте иллюзий, цена до 18 000 квадратного метра, по вашему дешево, за такой эконом?! Может поэтому упали продажи у Аркады?)))
а о расположении вы конечно же забываете
Irina_Mal
I
Користувач
84
22 жовтня 2017
05 груд 2017 09:20
Цитата "CheREmosh":
Так а когда будет встреча? На прошлые не могла попасть, т.к. живу сейчас не в Киеве. Но если будет назначено согласованное с Аркадой время (чтоб был толк и возможность просмотра квартиры), то приеду обязательно!
Сказали, что встречи теперь будут проводиться только по официальным заявлениям от инвесторов в главный офис. Но поскольку основная масса инвесторов просто сидит и ждет, то вряд ли мы эту встречу дождемся. Поэтому мы собирали желающих, которые хотели встречу и ходили в главный офис Аркады на Ольгинскую. Но желающих пришло 3 человека. Вот и результаты.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше