Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .158160. . .218
04 груд 2017 12:31
Цитата "Irina_Mal":

Ну если бы эту информацию можно было узнать заранее, думаю половина людей здесь была бы так же спокойна и реалистична, как Вы.

Мне гугл помог и знакомые что за последние 5 лет покупали в новостроях.
04 груд 2017 12:31
Цитата "H.R.A.":

Краще запитайте в нього,звідки він знав,що Верховина буде без затримки здаватися.

Не знал. Я вообще планировал что она сдаваться будет весной 2018г.
04 груд 2017 12:33
Цитата "Irina_Mal":

Это личное воспитание каждого присутсвующего здесь человека. С Вашим все ясно. Мы живем в высокультурном обществе, а не в каменном веке. Поэтому могу только удачи Вам пожелать.

высококультурное общество? Выйдите на улицу, вас ждет суровое разочарование.
04 груд 2017 12:39
Цитата "bibliary":

Мне гугл помог и знакомые что за последние 5 лет покупали в новостроях.

Ну что ж Вам очень повезло, что Вы оказались таким проницательным.
Несколько моих знакомых имели другую практику. Правда в КМБ. Там все без задержек. Нам видимо не так повезло.
И да, конечно, я понимала, когда мне с августа перенесли на сентябрь ввод в эксплуатацию и на ноябрь заселение. Но, Вы меня простите, но перенос уже третий!!!! раз. Я уже отказываюсь это понимать и воспринимать.
04 груд 2017 12:45
Такое ощущение, что тут есть представитель из аркады под другим ником, который всячески уговаривает смиренно ждать получения дома.
04 груд 2017 12:46
Цитата "bibliary":

высококультурное общество? Выйдите на улицу, вас ждет суровое разочарование.

То есть Вы считаете лучше уподобляться худшим примерам?
Или может все же стоит стремиться к взаимоуважению?
04 груд 2017 12:47
Цитата "Irina_Mal":

То есть Вы считаете лучше уподобляться худшим примерам?
Или может все же стоит стремиться к взаимоуважению?

Ок. я не хотел вас обидеть, я чуть-чуть только потроллил. Звыняюсь.
04 груд 2017 12:47
Цитата "ТатиВ":
Такое ощущение, что тут есть представитель из аркады под другим ником, который всячески уговаривает смиренно ждать получения дома.

Да, я владелец Аркады. Все слушайте меня! :umnik:
04 груд 2017 13:14
Цитата "bibliary":
Патриотика это не стройки Войцеха где можно руки опускать и идти топиться с горя.

О да!!! Кстати перед покупкой в Черемоше прельщались дешевизной в ЖК"Науковый" на Дорогожичах-Куреневке. Это было более 2х лет назад - тогда "науковый" через месяц должны были уже типа сдавать... Но как почитала в канун - поняла что то жесть по всем пунктам.. на днях ради интереса зашла на форум того дома - вроде и сейчас там шото не то...
Помню 2 года назад на ихнем форуме люди писали, что для "удовлетворения публики" повыдавали людям почти в срок ключи от квартир, в которых дверей еще не было)))) ну там это "норма" ведь земля была отведена под детский сад, и фундамент делался на 9-этажку а потом этаж за этажом и дом стам вдруг 27-этажным...
04 груд 2017 13:22
Цитата "bibliary":

Это интернет детка (с) 8-) Тут всё всем можно и всё всем пофиг.

И ирония судьбы часто такова, что потом вдруг вскроется что Вы в соседних квартирах (на площадке или по стояку)
А может и не вскроется ведь "Это интернет детка (с) " :P
04 груд 2017 13:23
Цитата "bibliary":

Да, я владелец Аркады. Все слушайте меня! :umnik:

Вот Вы какой владелец Аркады? 8-)
04 груд 2017 13:27
Дом в декабре будет передан под заселение!!!
И те кто еще вчера, сегодня - сомневались и сомневаются в этом будут приятно удивлены.
Тепло в доме уже есть, готовность дома очень высокая, работа с ГАСКом ведется, а итог я привел в начале своего поста.
04 груд 2017 13:37
Цитата "изАркады":
И те кто еще вчера, сегодня - сомневались и сомневаются в этом будут приятно удивлены.
Тепло в доме уже есть, готовность дома очень высокая, работа с ГАСКом ведется, а итог я привел в начале своего поста.

Виктор, ну очень хочется Вам верить.
Но учитывая кол-во обещаний, вера уже ушла...
04 груд 2017 13:38
Цитата "Irina_Mal":

И да, конечно, я понимала, когда мне с августа перенесли на сентябрь ввод в эксплуатацию и на ноябрь заселение. Но, Вы меня простите, но перенос уже третий!!!! раз.

Я вот поэтому и хочу верить словам "изАркада" что заселимся к НГ - ведь если взрослый человек не выполняет обещания более 3х раз - то это уже вкрай неприлично. Мне кажется, что изАркада - хороший человек (хоть лично я не видела и не слышала его), поэтому чтоб не подмочить свою репутацию он постарается не допустить очередного переноса.
ИзАркада, так ведь? 8-) :winky:
04 груд 2017 13:55
Цитата "Irina_Mal":

Виктор, ну очень хочется Вам верить.
Но учитывая кол-во обещаний, вера уже ушла...

Битый стеклопакет Вам поменяли? А то мне говорят, что меняли.
04 груд 2017 14:01
Цитата "изАркады":

Забыла добавить вопросик. Тепло Аркада будет оплачивать? Ведь без правоустанавливающих документов никто из инвесторов не обязан "тепло" оплачивать. Так, что не чудите без бояна)))
04 груд 2017 14:02
Цитата "CheREmosh":

И ирония судьбы часто такова, что потом вдруг вскроется что Вы в соседних квартирах (на площадке или по стояку)
А может и не вскроется ведь "Это интернет детка (с) " :P

Судьба она вообще не предсказуема. Да и я извинился же вроде :winky:
04 груд 2017 14:03
Цитата "изАркады":

Битый стеклопакет Вам поменяли? А то мне говорят, что меняли.

А что уже есть возможность просматривать квартиры?
04 груд 2017 14:03
Цитата "изАркады":

Вот Вы какой владелец Аркады? 8-)

Да, могу премию выдать за нервную работу на форуме :)
04 груд 2017 14:06
Цитата "bibliary":

Да, могу премию выдать за нервную работу на форуме :)

Швидше навпаки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .158160. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx