Подати оголошення

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .9496. . .127
30 січ 2018 09:56
а разве не должны присвоить адрес дому , чтоб ввести в эксплуатацию? информации о присвоении адреса я не вижу пока нигде :notsure:
не очередное ли это успокоение для инвесторов, чтоб не поднимали бучу и не портили репутацию застройщику?
30 січ 2018 09:58
Цитата "Holodnuy":
//l-kvartal.com.ua/news/dom-9-zhk-lesnoy-kvartal-vveden-v-ekspluatatsiyu.html
Юху радуємся :super: :super: :super: :super: :super:

Не вірю! :no-no: Це може працівники відділу продажів прочитали про наміри організувати мітинг, і намагаються таким безхитрісним чином відволікти увагу обурених інвесторів!

Стільки вже було брехні й обіцянок, я не розумію чому ви всі так зраділи, простому повідомленню в новинах на сайті забудовника, яке не факт що правдиве.

Де номер сертифікату ДАБІ?! Як я розумію по номеру можна перевірити факт існування подібного документу, на сайті ДАБІ. Повірю тільки коли почую від реальних людей, що їм назначили реальну дату перегляду!
30 січ 2018 10:01
Цитата "Alexa_":
а разве не должны присвоить адрес дому , чтоб ввести в эксплуатацию? информации о присвоении адреса я не вижу пока нигде :notsure:
не очередное ли это успокоение для инвесторов, чтоб не поднимали бучу и не портили репутацию застройщику?

Тоже об этом подумала. Но если брать 6 дом, то сообщение о присвоении адресса появилось через неделю после сообщения о введеини дома в эксплуатацю.
30 січ 2018 10:02
Цитата "norus2":

Не вірю! :no-no: Це може працівники відділу продажів прочитали про наміри організувати мітинг, і намагаються таким безхитрісним чином відволікти увагу обурених інвесторів!

Стільки вже було брехні й обіцянок, я не розумію чому ви всі так зраділи, простому повідомленню в новинах на сайті забудовника, яке не факт що правдиве.

Де номер сертифікату ДАБІ?! Як я розумію по номеру можна перевірити факт існування подібного документу, на сайті ДАБІ. Повірю тільки коли почую від реальних людей, що їм назначили реальну дату перегляду!

согласна ! не сертификата , не присвоенного адреса <:( просто "поздравляем, введен в эксплуатацию", это же очередное :blah:
30 січ 2018 10:04
Цитата "Alexa_":

Передивився новини по 6 будинку: 11.08.2017 будинок введено в експлуатацію, 16.08.2017 - будинок отримав прописку.
30 січ 2018 10:09
Цитата "norus2":

30 січ 2018 10:09
Цитата "olegpass":

Передивився новини по 6 будинку: 11.08.2017 будинок введено в експлуатацію, 16.08.2017 - будинок отримав прописку.

спасибо за информацию, тоже искала как раз по 6му информацию, пока не нашла, у Вас вышло быстрее :shuffle: ! а номер свидетельства они тоже не оглашали когда сообщили, что дом ввели в эксплуатацию?
30 січ 2018 10:16
Цитата "cerwer":
Звісно, ця новина добра!
Але і надто спішити не потрібно ІМХО.
1. Підтвердження ДАБІ на оф. сайті поки ще не було.
2. Введення будинку в експлуатацію не означає підключення до води, електромережі...
3. Після всього сліпо довіряти словам "АН"...
" я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом с тех пор я больше не уверен ни в чём"

100% согласен
30 січ 2018 10:22
Да 6 дому адрес был присвоен 16,а новость что дом введен в эксплуатацию 11,но там стоит номер и серия сертификата.А по нашему дому так красиво расписано сколько и каких квартир,а номера сертификата нет :no-no:
30 січ 2018 10:24
Насколько я знаю, то присвоение адреса происходит как раз на основе сертификата от ГАСИ.

ГАСИ - это государственная структура, то есть туда подают документы все застройщики вне зависимости от того где ты строишь дом. Хоть Херсоне, хоть в Броварах.

А присвоение адреса это уже прерогатива региональных властей, в нашем случае Броварского горсовета, но никак не ГАСИ.

Соответственно они должны пойти в Броварской горсовет с сертификатом, и он присвоит адрес дома (и насколько я знаю он не сможет отказать в этом или как-то задерживать, чисто формальность). Это еще как минимум 7 дней.

Так что приглашать начнут не раньше этого события.
30 січ 2018 10:25
Цитата "norus2":

Я тоже слышал, что между введением в эксплуатацию и присвоением адреса +/- неделька.
30 січ 2018 10:26
А по поводу сертификата, действительно было бы интересно узнать его номер. Может кто-то хочет позвонить в отдел продаж и узнать и если не скажут - вот это уже будет подозрительно.
30 січ 2018 10:34
Цитата "cerwer":

2. Введення будинку в експлуатацію не означає підключення до води, електромережі...

По второму пункту не согласен - "введення будинку в експлуатацію" как раз и означает что все подключено, без этого его бы не могли ввести в эксплуатацию.
30 січ 2018 10:46
Сертификат В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!
30 січ 2018 11:08
Знакомый человек с ГАСКа прислал.
Вот и подтверждение.
30 січ 2018 11:10
На завтра 31.01.18 в 10:00 все кто может собираемся возле отдела продаж в Броварах!!! Эта плюшка ничего не означает! Есть вопросы, на которые мы должны получить ответ! Я письмо отправил! на эмейл что на оффсайте
30 січ 2018 11:10
На завтра 31.01.18 в 10:00 все кто может собираемся возле отдела продаж в Броварах!!! Эта плюшка ничего не означает! Есть вопросы, на которые мы должны получить ответ! Я письмо отправил! на эмейл что на оффсайте
30 січ 2018 11:20
Цитата "bazeda":
А по поводу сертификата, действительно было бы интересно узнать его номер. Может кто-то хочет позвонить в отдел продаж и узнать и если не скажут - вот это уже будет подозрительно.

ІУ 163180261174
30 січ 2018 12:12
Поздравляю всех с долгожданным сертификатом. Ура товарищи!!! :drink:

А по поводу собираний, какой смысл, абы було? Что Вы там хотите услышать? Да задержка большая, но как видим все идет к логическому завершению.

Ждем адрес еще неделю, надеюсь конечно что быстрее это произойдет, и готовимся к просмотрам.
30 січ 2018 12:14
Підтримую
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше