Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
vkskif5
v
Постійний користувач
450
25 травня 2017
06 лист 2017 15:25
Цитата "инвестор из 8":
Я ж не Аркада, я так не могу отвечать![]()
вынагороду не брал, все по дружбе
ААА скажи ищо , что продал по переуступке по тойже цине что и купил - вот эту разницу он и называет вынагородой, я это называю экономическим эфектом.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
06 лист 2017 15:42
Цитата "vkskif5":
ААА скажи ищо , что продал по переуступке по тойже цине что и купил - вот эту разницу он и называет вынагородой, я это называю экономическим эфектом.
Переуступка с выгодой, абсолютно не имеет никакого отношения к другим покупкам моих знакомых в Аркаде, по моему совету с уровня котлована, в разных домах.

AllikAllikAllik

Постійний користувач
109
09 липня 2017
06 лист 2017 17:01
Цитата "инвестор из 8":
Переуступка с выгодой, абсолютно не имеет никакого отношения к другим покупкам моих знакомых в Аркаде, по моему совету с уровня котлована, в разных домах.
ну вот это и есть признаки пирамиды

Если конечно без шуток я конечно сразу год держал в уме, но блин надеялся что первый дом (не из 2 или 3, а сколько они уже там с десяток нарисовали)сдадут не то что во время, а раньше сроков.Ну а тут как обычно всё!
Enyrian

Старожил
889
23 квітня 2016
06 лист 2017 18:05
Цитата "AllikAllikAllik":
ну вот это и есть признаки пирамиды
Если конечно без шуток я конечно сразу год держал в уме, но блин надеялся что первый дом (не из 2 или 3, а сколько они уже там с десяток нарисовали)сдадут не то что во время, а раньше сроков.Ну а тут как обычно всё!
Тоже такие мысли были, так лоханутся с первым домом это жесткий провал.
Татьяна Мед
ТМ
Користувач
42
16 травня 2017
06 лист 2017 19:51
Все вопросы к органу, который выдает доки.
Nemon
N
Гість
3
06 листопада 2017
06 лист 2017 21:05
Какае будут тарифы на каммунальные? Кто знает?
Leonardos
L
Постійний користувач
257
27 квітня 2016
06 лист 2017 21:19
Цитата "Nemon":Какае будут тарифы на каммунальные? Кто знает?
Никто не знает, даже директор будущего ЖЕКа пока не в курсе
AllikAllikAllik

Постійний користувач
109
09 липня 2017
06 лист 2017 21:58
Цитата "Татьяна Мед":Все вопросы к органу, который выдает доки.
Бумажки пишут вредные чиновники! А так как мы живем по новому, то они не хотят давать бумажки за недострой! А по поводу ума тут люди договор подписывали с Аркадой, а не с вами и тем более с тем чиновником, который не хочет брать ответственность на себя за косяки строительства - а то гляди зрада будет (и потом умные прибегут и начнут кричать что он мудак-коррупционер)
Galochka2014
G
Новачок
8
07 листопада 2017
07 лист 2017 06:50
Цитата "Leonardos":
Как думаете, может тарифы будут такие же как в Патриотике?
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
07 лист 2017 07:25
Цитата "Leonardos":
А где сейчас находится наш будущий жек? Где сидит директор, где приемная,...?
АнDрей
А
Постійний користувач
133
03 жовтня 2016
07 лист 2017 07:56
ключи выдавали на 1 этаже 1 секции....
Ihor_K
I
Користувач
47
07 червня 2017
07 лист 2017 08:37
Цитата "SanYork":
А где сейчас находится наш будущий жек? Где сидит директор, где приемная,...?
квартира 7
Leonardos
L
Постійний користувач
257
27 квітня 2016
07 лист 2017 09:03
Цитата "Galochka2014":
Как думаете, может тарифы будут такие же как в Патриотике?
Тарифы на отопление и гарячую воду могут отличатся так как у нас котельня на крыше, в Патриотике ТЭЦ. Свет и придомовая думаю будут такие же.
P.S. вопрос был от том как я думаю, написано мое личное мнение
Galochka2014
G
Новачок
8
07 листопада 2017
07 лист 2017 10:27
Цитата "Leonardos":
Тарифы на отопление и гарячую воду могут отличатся так как у нас котельня на крыше, в Патриотике ТЭЦ. Свет и придомовая думаю будут такие же.
P.S. вопрос был от том как я думаю, написано мое личное мнение
А в какую сторону могут отличаться, в большею?
Leonardos
L
Постійний користувач
257
27 квітня 2016
07 лист 2017 11:35
Цитата "Galochka2014":
А в какую сторону могут отличаться, в большею?
Может как в большую так и в меньшую сторону
Egouar

Ветеран
2 476
28 грудня 2004
07 лист 2017 12:26
Цитата "Татьяна Мед":Все вопросы к органу, который выдает доки.
"Аркада" делает розетки, линолеум и обои, которые еще не везде есть. А также спортивная площадка не понятно когда будет. А должно было это всё быть еще в мае.
L-aura
L
Користувач
21
02 серпня 2017
07 лист 2017 14:01
Ждем с нетерпением известий от инициативной группы, если Аркада не хочет вести разговоры с нами , вся надежда на вас, держитесь, основная масса людей за вас
SashaK
S
Постійний користувач
111
01 січня 2016
07 лист 2017 15:21
Кто уже подписал акт со строителями, подскажите, пожалуйста, какая процедура?
1.Означает ли подписание акта, что застройщик снимает с себя ответственность при прорыве коммуникаций, затоплении и тд.?
2.Будет ли застройщик устанавливать автоматы в ваши квартиры или это уже ваши проблемы? Выдаст ли Вам застройщик недостающие розетки и автоматы после закупки на стройку?
3. Перед подписанием акта проверяется ли комплектация квартиры (сантехника, фурнитура и тд)? Проверяются ли установленные стеклопакеты на предмет трещин и некорректной регулировки?
4. Электричество можно брать с этажа, а кто за него платит? Как я понимаю, воды на объекте нет, нужно завозить свою? Подписавшие акт платят за отопление квартиры или Аркада оплачивает отопление всему дому?
5. Также интересует вопрос доступа на объект ваших строителей, есть ли какой-то график для работ?
Спасибо!
1.Означает ли подписание акта, что застройщик снимает с себя ответственность при прорыве коммуникаций, затоплении и тд.?
2.Будет ли застройщик устанавливать автоматы в ваши квартиры или это уже ваши проблемы? Выдаст ли Вам застройщик недостающие розетки и автоматы после закупки на стройку?
3. Перед подписанием акта проверяется ли комплектация квартиры (сантехника, фурнитура и тд)? Проверяются ли установленные стеклопакеты на предмет трещин и некорректной регулировки?
4. Электричество можно брать с этажа, а кто за него платит? Как я понимаю, воды на объекте нет, нужно завозить свою? Подписавшие акт платят за отопление квартиры или Аркада оплачивает отопление всему дому?
5. Также интересует вопрос доступа на объект ваших строителей, есть ли какой-то график для работ?
Спасибо!
Leonardos
L
Постійний користувач
257
27 квітня 2016
07 лист 2017 19:09
Результаты собрания
И по пунктам:
1. По отоплению договор с Киевгазом на стадии подписания, запуск котельни на пятницу, документы показали
2. По электрике, говорят все подключено, ТП под напряжением ( завтра поеду проверю) ТУ получены не только на наш дом а на всю первую очередь
3,4 Договор по воде и канализации водоканал подписывает только после присвоения почтового адресса( не раньше конца декабря)
5. По ГАСКу Сертификат был на стадии получения и в этот момент к нашему комплексу присоединили недостроеный Градомир. В связи с этим переделывают документацию на весь комплекс, что займет еще 3 недели до получения сертификата.
Листа замечаний не было и не будет. В основном бумаги возят туда сюда по дому.
Крайний срок оформления сертификата 28.11.2017.
6. От Сертификата до присвоения адреса 1 месяц.
7. После получения почтового адреса нужно подписать акт прикма передачи и ждать право собственности.
По поводу ремонтов и замечаний:
Ремонты можно делать хоть уже
Замечания строителям тоже уже можно давать для устранения.
8. Никак.
9. Никакой пени не будет. Любые суды задержат сдачу
10. Комуникация с инвесторами постараются улучшить, хотя не было озвучено как и не одно из наших предложений не было принято к реализации
И по пунктам:
1. По отоплению договор с Киевгазом на стадии подписания, запуск котельни на пятницу, документы показали
2. По электрике, говорят все подключено, ТП под напряжением ( завтра поеду проверю) ТУ получены не только на наш дом а на всю первую очередь
3,4 Договор по воде и канализации водоканал подписывает только после присвоения почтового адресса( не раньше конца декабря)
5. По ГАСКу Сертификат был на стадии получения и в этот момент к нашему комплексу присоединили недостроеный Градомир. В связи с этим переделывают документацию на весь комплекс, что займет еще 3 недели до получения сертификата.
7. После получения почтового адреса нужно подписать акт прикма передачи и ждать право собственности.
8. Никак.
10. Комуникация с инвесторами постараются улучшить, хотя не было озвучено как и не одно из наших предложений не было принято к реализации
AllikAllikAllik

Постійний користувач
109
09 липня 2017
07 лист 2017 19:17
Цитата "Leonardos":Результаты собрания
И по пунктам:
8. Никак.
Спасибо ребята за активную позицию! Ну как видите все сроки которые нам были обещаны просрочены и наш дом неторопливо плывет под заселение к весне

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 747
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше