Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .313315. . .412
05 лист 2017 19:56
Цитата "L-aura":

Вы считаете, что таким компаниям как Аркада, которые строят комплексы панельных домов , но в черте города можно игнорировать всякие договоренности с инвесторами,.?

Во первых не в черте города, а в одном из лучших мест Киева и возле метро! И что вы имеете ввиду под панельными домами? Чем чем дома с железобетонных панелей хуже/лучше каркастно-монолитных, кирпичных?
05 лист 2017 20:00
Своих инвесторов Аркада не может не впустить!
Лично я считаю, что могут приходить все кто пожелает и у кого есть вопросы
В наихудшем случае ответит Виктор Михайлович или сотрудник отдела по надзору строительства ( как оказывается таковой у них тоже имеется)
05 лист 2017 20:02
Цитата "L-aura":

Вы считаете, что таким компаниям как Аркада, которые строят комплексы панельных домов , но в черте города можно игнорировать всякие договоренности с инвесторами,.?

И те ЖК в "зажопье" о которых вы ранее писали - строятся с блоков , без нормальной канализации и т.п. находятся в 2-3х часах езды от центра Киева на авто (транспортом вообще не реально) но цены почти как в Эврике
05 лист 2017 20:06
Цитата "Oleg49":
Инвесторы 8-го создайте закрытую ветку. Общение станет намного конструктивней.

Дело говорит человек. Я уже пол года пишу, все в пустую. :smoke:
05 лист 2017 20:11
Цитата "Lana24":
А этот скрин рассказывает о том, что дом уже здан!!!! Класс!!@

Нашли чему верить, вы чтобы продать еще не то напишите, абы сдыхаться хазы которою полгода сдать не могут.
Тут есть один документ - факт и это скан ГАСКовского сертификата на дом №8. Аркаде его скрывать смысла нет никакого.
06 лист 2017 07:43
Цитата "osokorki realty":

И те ЖК в "зажопье" о которых вы ранее писали - строятся с блоков , без нормальной канализации и т.п. находятся в 2-3х часах езды от центра Киева на авто (транспортом вообще не реально) но цены почти как в Эврике

Я ничего не имею против панельных домов, сама вложила деньги в такой дом, каждый выбирает по своим возможностям, я писала о том, что есть компании которые ведут диалог с инвестором, отчитываются о проделанной работе приглашают на стройку и вводят в срок. А где жить и как каждый выбирает сам. У моих знакомых есть квартира в центре, дача, они искали зеленую охраняемую зону, обязательно кирпичное, с большими террасами большое жилье, машины у них есть,и от центра на машине ,говорят 30 мин, пусть для вас это будет "зажопье" для них экологичное, каждому свое. Я же хочу, чтобы и моя и ваша квартира были введены , чтобы и мы гордились тем, что живем в лучшем месте Киева, в комфортном жилье, построенном Аркадой, кстати после того, как я вложилась в Эврику, у меня несколько знакомых, по моему совету, стали инвесторами Эврики, и мне стыдно сейчас перед ними, а вот застройщику перед всеми нами видно нет.
06 лист 2017 08:15
Цитата "L-aura":

Я ничего не имею против панельных домов, сама вложила деньги в такой дом, каждый выбирает по своим возможностям, я писала о том, что есть компании которые ведут диалог с инвестором, отчитываются о проделанной работе приглашают на стройку и вводят в срок. А где жить и как каждый выбирает сам. У моих знакомых есть квартира в центре, дача, они искали зеленую охраняемую зону, обязательно кирпичное, с большими террасами большое жилье, машины у них есть,и от центра на машине ,говорят 30 мин, пусть для вас это будет "зажопье" для них экологичное, каждому свое. Я же хочу, чтобы и моя и ваша квартира были введены , чтобы и мы гордились тем, что живем в лучшем месте Киева, в комфортном жилье, построенном Аркадой, кстати после того, как я вложилась в Эврику, у меня несколько знакомых, по моему совету, стали инвесторами Эврики, и мне стыдно сейчас перед ними, а вот застройщику перед всеми нами видно нет.

Ваши знакомые рассказывают какие-то сказки, посмотрите на карте где это Зазимье, каких 30 минут? За 10000кв. большой площади в Зазимье - любой застройщик будет и отчеты по строительству давать, кофе наливать и т.п. Мне тоже не нравится аркадовское "кумовство", но к сожалению пока альтернативных вариантов для информации за эти деньги в Киеве нету
06 лист 2017 08:24
Здравствуйте.
Завтра встреча с инициативной группой дома №8 (6-7 человек) состоится. Запланирована она на 15-00, участникам при себе иметь свидетельство ФФС и паспорт. Будет вестись письменный протокол встречи!
06 лист 2017 08:50
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.
Завтра встреча с инициативной группой дома №8 (6-7 человек) состоится. Запланирована она на 15-00, участникам при себе иметь свидетельство ФФС и паспорт. Будет вестись письменный протокол встречи!

це вже щось :up:
06 лист 2017 09:11
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.

А можно выложить процентовки работ, уже как-бы 6-е число!
06 лист 2017 09:28
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.

Спасибо!
06 лист 2017 10:06
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.

Видно что митинг под баном это единственное что имеет реальное влияние на банк.
06 лист 2017 10:17
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.

И кто эти 6-7 человек? Если я завтра буду, я попаду в эти в 6-7 человек?
06 лист 2017 10:20
Цитата "osokorki realty":

І (якщо мається на увазі ЖК DESNA residence) в "екологічно чистому місці біля лісу" між ТЕЦ-6 і в 200 метрах від Укрхімпласту.
06 лист 2017 11:14
А если прийти на осмотр квартиры и подписать акт-приема передачи, нужно заранее с кем то из застройщика договариваться? Или на месте всегда есть человек?
06 лист 2017 12:02
Цитата "Serg002":

І (якщо мається на увазі ЖК DESNA residence) в "екологічно чистому місці біля лісу" між ТЕЦ-6 і в 200 метрах від Укрхімпласту.

А да, прикольно, действительно через железку УкрХимПласт, действительно экологичное место, да еще и хрен зна сколько до города. Вот уж реально маркетинг рулит. Уже тогда лучше софиевская борщага, вишневое ну или ирпень на худой канец.
06 лист 2017 12:09
Цитата "Mity1980":
А если прийти на осмотр квартиры и подписать акт-приема передачи, нужно заранее с кем то из застройщика договариваться? Или на месте всегда есть человек?

Скажете про своє бажання підписати акт дівчині, яка Вас буде водити на огляд квартири. Вона повідомить всі деталі.
06 лист 2017 12:39
Цитата "L-aura":

кстати после того, как я вложилась в Эврику, у меня несколько знакомых, по моему совету, стали инвесторами Эврики, и мне стыдно сейчас перед ними, а вот застройщику перед всеми нами видно нет.

Как я вас понимаю, L-aura,
у меня много знакомых тоже вложились в Эврику по моему совету, из них несколько в Эврику8,
теперь каждый раз когда я их вижу, они меня спрашивают : "когда нам дадут ключи и документы?"
блин, как будто это я строю дом, а не Аркада, знаю что я вроде не виноват, а чувства все равно неприятные.
Вот и советуй после этого кому нибудь...
06 лист 2017 13:21
Цитата "инвестор из 8":

Как я вас понимаю, L-aura,
у меня много знакомых тоже вложились в Эврику по моему совету, из них несколько в Эврику8,
теперь каждый раз когда я их вижу, они меня спрашивают : "когда нам дадут ключи и документы?"
блин, как будто это я строю дом, а не Аркада, знаю что я вроде не виноват, а чувства все равно неприятные.
Вот и советуй после этого кому нибудь...

Если Вы не получили от своих знакомых вынагороду - пусть идут мимо :) А ключи пусть идут забирают их уже месяц как дают.
06 лист 2017 13:59
Цитата "AllikAllikAllik":

Если Вы не получили от своих знакомых вынагороду - пусть идут мимо :)

Я ж не Аркада, я так не могу отвечать :no-no:
вынагороду не брал, все по дружбе
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .313315. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше