Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .263265. . .412
07 вер 2017 17:29
Вы в кухне что, пол дня собиратесь проводить за куховаркой еды? Лучше тратить это время на что-то другое. В Европе/США как раз такие кухни и есть, или же объединенные с гостинной.
07 вер 2017 17:47
Мы не ВЕвропе и никогда там не будем(как бы не зарабатывали на этом наши управленцы) минталитет другой,и 7м кухня это извените туалет))))
07 вер 2017 18:07
популярно нынче показывать кто правильнее деньги потратил. один хочет показать что второй купил поганую планировку, а второй ведется на провокацию.

личное дело каждого кто куда инвестировал свои деньги. кому не нравится, может просто купить большую кухню тому у кого она маленькая на его взгляд, а не трепаться пытаясь выставить себя умнее всех.
07 вер 2017 18:18
1. не понимаю смысл обсуждать размер квартиры/кухни/балкона /туалета в ветке конкретного дома, когда есть отдельная для ремонтов/ планов/ перепланировок (сноса 80 мм перегородок)
2. так же не вижу смысла обсуждать размер кухни после покупки, тем более если ее размер был принципиальным вопросом, а изменить в панельном доме ее габариты сложно.
3. Можно обсуждать расположение мебели, приборов, но это см.п.1
07 вер 2017 23:05
Цитата "Ксения_инвест":
Мы не ВЕвропе и никогда там не будем(как бы не зарабатывали на этом наши управленцы) минталитет другой

Искренне жаль вас. А мы вот будем )))

По поводу кухни - вы когда покупали, план квартиры не смотрели? Если кому-то маленькая - зачем брали?
08 вер 2017 04:37
Цитата "Ксения_инвест":
Мы не ВЕвропе и никогда там не будем(как бы не зарабатывали на этом наши управленцы) минталитет другой,и 7м кухня это извените туалет))))

А вы вложились в квартиру в этом доме?
08 вер 2017 06:47
Цитата "Ксения_инвест":

Ну предположым менталитет миняется, еще лет 20-30 - и будет готовы к ЕС.
Что то песимистов набежало снова, все будет норм.

Был вчера в квартире, секция 1, 6-й этаж
Ну процесс идет, есть обои, побелка, линолеум, из сантехники ванная - на вид терпимо.
08 вер 2017 07:26
Цитата "Ксения_инвест":

Грамматику с орфографией Вам бы подтянуть для начала, а потом уже в сторону Европы смотреть. Многие управленцы хотя бы иностранный язык знают, а Вы на русском столько ошибок делаете. Будете востребованы на европейском рынке труда, будете "там" только при своём желании.

Ну а если по теме, то 7 квадратов никто не заставляет Вас насильно покупать. У нас монополии нет - какую хочешь, такую и покупаешь. Коллега вложился в квартиру в кухней 17 квадратов, радовался сначала, теперь вот репу чешет, а зачем она ему такая нужна...
08 вер 2017 09:05
Цитата "Lucarelli":

Сорри не удержался.
Рекомендую вам добавить в подпись :)
08 вер 2017 09:13
Цитата "lesla":
А мне не нужна большая кухня) 7М вполне. Более того, если бы изначально кухня была 14М2, я бы делила. Кабинет или комнату для рукоделия.
Недавно видео смотрели, там толково так сделали. И из однушки с большой кухней, соорудили двушку.
Если интересно, я поделюсь ссылью)

Сбросьте пожалуйста
08 вер 2017 09:23
Цитата "vkskif5":

Был вчера в квартире, секция 1, 6-й этаж
Ну процесс идет, есть обои, побелка, линолеум, из сантехники ванная - на вид терпимо.

Это у вас трешка? Два окна в комнате конечно :up: .
Я смотрю, похоже что заезд на придомовую стоянку будет также и с Ковалевской? Не хотелось бы, а то вокруг дома проходной двор будет -- ни погулять ни отдохнуть.
08 вер 2017 09:44
Цитата "Egouar":

Я смотрю, похоже что заезд на придомовую стоянку будет также и с Ковалевской? Не хотелось бы, а то вокруг дома проходной двор будет -- ни погулять ни отдохнуть.

Двушка маленькая 2-А.
В большей два окна, в меньшей комнате одно.
Да, будет проходной двор. Скоро тропинки появятся. Потому-что все захотят наискосок.
08 вер 2017 10:27
Цитата "Egouar":
Вы в кухне что, пол дня собиратесь проводить за куховаркой еды? Лучше тратить это время на что-то другое. В Европе/США как раз такие кухни и есть, или же объединенные с гостинной.

Тут проблема такова: куховарить место то есть где и более чем достаточно, но сесть за стол 4 человека в такой кухне уже сильно тесно, особенно если там стоит холодильник. Принимать пишу в другой комнате - не целесообразно, так-как получается из двушки однушка с куховаркой на 7 квадратов и столовой в 10-17 квадратов. Вот другое дело, если б объеденить площадь кухни и всех корридоров - получается очень даже нормально, но в звездочках это даже не рассматривается!
08 вер 2017 10:49
Был возле дома. Активно приводят в порядок клумбы засыпая их черноземом и ровняют площадку за домом.
08 вер 2017 11:52
[quote="ahmedz"]популярно нынче показывать кто правильнее деньги потратил. один хочет показать что второй купил поганую планировку, а второй ведется на провокацию.

личное дело каждого кто куда инвестировал свои деньги. кому не нравится, может просто купить большую кухню тому у кого она маленькая на его взгляд, а не трепаться пытаясь выставить себя умнее всех.[/

Повністю згодна!!!
08 вер 2017 11:53
Цитата "Fedir.S.":

Сорри не удержался.

Спасибо, добавлю)
Я слёг после нервного напряжения при размышлении "покупать/не покупать в Эврике". План квартиры смотрел по несколько раз в день, взвешивал все за и против, но в итоге вложился.
Однако у меня такое ощущение, что люди собирают на что-то, рисуют в мечтах определённое жилище, а работники Аркады их ловят на улице, с утюгами и паяльниками деньги отнимают, а взамен дают квартиры в панельках с кухнями по 7 квадратов, делая людей глубоко несчастными.
08 вер 2017 12:45
С ленолиумом строители обращаются, конечно...
08 вер 2017 13:45
Цитата "Egouar":

надеюсь вас не слышат ликоградовцы. они от нас отгородиться хотят забором вдоль дороги, чтоб при расширении Ломоносова не задели их аллею.
п.с.: и шоб быдло из панелек не топтало их дворы да машины не парковали.
08 вер 2017 15:30
Цитата "ahmedz":

надеюсь вас не слышат ликоградовцы. они от нас отгородиться хотят забором вдоль дороги, чтоб при расширении Ломоносова не задели их аллею.
п.с.: и шоб быдло из панелек не топтало их дворы да машины не парковали.

Клоуны, мы прям быдло с панельки а они "Элита" в монолите из говеного во всех смыслах газоблока, обшитых пенопластом)
08 вер 2017 16:24
Уже во дворе асфальт закатали. Только я не пойму, где будет детская площадка?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .263265. . .412
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше