Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .124126. . .412
15 лист 2016 10:55
Цитата "belazik":
Сегодняшнее фото. Приблизительное :) из-за тумана

Спасибо за фото :thanks: жаль сторона не наша :@-:
15 лист 2016 13:36
Цитата "ВиталийВ":
Вобщем да, как и предполагалось, близость к аэродрому требует дублирования сигнальных огней на высоте ~45-ти метров. Возможно "линейки" по торцам дома так же являются "денным маркуванням" :)

К стати, по аналогии другие дома Эврики тоже должны будут иметь подобного рода огни. Прям квартал красных фонарей будет :)

Возникает вопрос: а по краям разве не надо ставить "габаритные" огни? На краях пока не видно крепежа.
15 лист 2016 13:42
Цитата "SanYork":

Возникает вопрос: а по краям разве не надо ставить "габаритные" огни? На краях пока не видно крепежа.

На торце дома есть, в районе 23этажа. Интересно почему нет на других домах , вроде должны быть и на кранах тоже.
15 лист 2016 14:44
Цитата "Usijy":

На торце дома есть, в районе 23этажа. Интересно почему нет на других домах , вроде должны быть и на кранах тоже.

Какой смысл на торце на 23 ставить? Можно на крыше 3 шт(2 по краях 1 по центру ) и пару на уровне 17 этажа по краях
15 лист 2016 15:02
Цитата "SanYork":

Какой смысл на торце на 23 ставить? Можно на крыше 3 шт(2 по краях 1 по центру ) и пару на уровне 17 этажа по краях
Какой смысл не знаю. Просто видела их на фото страницу назад.
15 лист 2016 15:31
Тем кто на 17м этаже особенно "повезло". Вот почему мою хотелку на 17-м и 18-м кто-то выкупил предомной))). Но думаю, что не всем так "повезло" с огнями, т.к. там что-то связано с курсом на посадку, т.е. на определённой траэктории полёта.
15 лист 2016 16:41
Цитата "DrFrog":
Тем кто на 17м этаже особенно "повезло". Вот почему мою хотелку на 17-м и 18-м кто-то выкупил предомной))). Но думаю, что не всем так "повезло" с огнями, т.к. там что-то связано с курсом на посадку, т.е. на определённой траэктории полёта.

Вообще этот прожектор может быть направленного действия и владелец той квартиры даже не будет замечать его присутствия, кроме случая сильного тумана, дождя,снегопада ну и когда выгядывать из окна будет :)
А вообще сюрприз неприятный, интересно те кто покупал там квартиру его в отделе продаж проинформировали про эту "лампочку"?
15 лист 2016 16:44
Проинформировали? Врядли)))
15 лист 2016 16:49
У нас 3-шка на 17, но не там где эти огни. В ОП информировали только о газовой трубе, типа не против ли мы.
15 лист 2016 16:53
Цитата "ale-x":
У нас 3-шка на 17, но не там где эти огни. В ОП информировали только о газовой трубе, типа не против ли мы.

Тогда это не та трешка,у вас угловая.
15 лист 2016 21:04
Тогда поживём - увидим. Пока не встречалось жилых домов с такими "катафотами" посрединке дома.
15 лист 2016 23:21
Цитата "SanYork":

Вообще этот прожектор может быть направленного действия и владелец той квартиры даже не будет замечать его присутствия, кроме случая сильного тумана, дождя,снегопада ну и когда выгядывать из окна будет :)
А вообще сюрприз неприятный, интересно те кто покупал там квартиру его в отделе продаж проинформировали про эту "лампочку"?

Я думаю в тех что на 17м будет отражатель стоять со стороны стены внутри красного колпака, который будет ограничивать сектор свечения. Свечение будет направленным.
16 лист 2016 07:21
Цитата "SanYork":

Нет,конечно, о чем вы говорите? Ни о каких прожекторах никто не говорил... Мы как раз хотели 17этаж, но пока пришли оформлять, то его уже не было, но по факту думаю, что достанется света прожектора и 16 и 18 этажам.
16 лист 2016 08:38
Сегодня удалось больше фото сделать
16 лист 2016 08:39
Все никак не доберусь туда с нормальным фотоаппаратом. Пока только вот такие фото той непонятной пары "рогов"
16 лист 2016 08:55
Цитата "DrFrog":
Тогда поживём - увидим. Пока не встречалось жилых домов с такими "катафотами" посрединке дома.

На Соломенке здание апеляционного суда имеет посредине фасада эти огни, но там другая конструкция здания.
16 лист 2016 08:59
Огромное спасибо за фото!!! :hi: :thanks: :yes:
16 лист 2016 11:41
А кто-нибудь в курсе, внутри что-нибудь происходит? Что-то фасад так долго заканчивают. Или нам просто так кажется? :notsure:
16 лист 2016 15:33
Я вот думаю, с учетом того, что квартир в доме 300 шт., сколько времени займет внутренний ремонт от застройщика.

Даже если представить, что ремонт будет занимать одна кв. в день, то это 300 дней.
В связи с эти вопрос ко всем: новый 2018 год мы встретим в 8 доме?
16 лист 2016 15:48
Цитата "Lex77":
Я вот думаю, с учетом того, что квартир в доме 300 шт., сколько времени займет внутренний ремонт от застройщика.

Даже если представить, что ремонт будет занимать одна кв. в день, то это 300 дней.
В связи с эти вопрос ко всем: новый 2018 год мы встретим в 8 доме?

Работает не одна бригада и в день будет больше готовых квартир. :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .124126. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx