Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .1214. . .412
21 лют 2016 14:31
Цитата "Tankker":
Не дом, а лотерея. Есть там привлекательная квартирка, но риск огромен. Вкладываться не буду. Не верю ни в сроки сдачи ни в то, что он вообще будет введен в эксплуатацию.

Аргументы пожалуйста ?
21 лют 2016 15:33
Закончили 8-й, начали ставить стены 9-го

21 лют 2016 15:51
Цитата "Tankker":
Не дом, а лотерея. Есть там привлекательная квартирка, но риск огромен. Вкладываться не буду. Не верю ни в сроки сдачи ни в то, что он вообще будет введен в эксплуатацию.

И смысл от написанного? никакой полезной инфо, ни за, ни против, ни одного аргумента.

Хотите без рисков? то вам не место среди инвесторов в "заборы". Идите и покупайте готовую-построеную или вторичку, сейчас хорошие цены встречаются, может и выиграете еще от этого...
22 лют 2016 08:25
Всем привет!
У кого есть сомнения по документам, приезжайте в главный офис Аркады, встречайтесь с юристом, разговаривайте с др.специалистами. Все разрешающие документы в наличии. Вы не получите , с уверенностью на 100% ответы, просто лишь, переписываясь на форуме! Потому что контингент здесь разный и каждый распространяет информацию по-разному. Со своей стороны хочу добавить, с разрешающими документами у Аркады все в порядке!Есть сомнения? Приезжайте и проверьте лично!
23 лют 2016 11:28
Панорамные фото со строительного крана. Дают общее предсталение о районе.
23 лют 2016 11:41
Спасибо! Фотографии - бомба! Однозначно + в вашу карму! :super:
23 лют 2016 17:04
Аркаде спасибо! :)
23 лют 2016 17:11
Цитата "ВиталийВ":
Панорамные фото со строительного крана

С самого начала задавался вопросом: почему они с крана не фотографируют? :) Ведь можно обязать крановщика в начале смены делать 2-3 фото на казенный фотоаппарат или смартфон.
23 лют 2016 18:26
Цитата "ВиталийВ":
Панорамные фото со строительного крана. Дают общее предсталение о районе.

Спасибо, фото супер!!!
23 лют 2016 22:51
Цитата "Tankker":

+100500 % :neprav: :neprav: :neprav: :neprav:
23 лют 2016 22:57
Спасибо за фото, просто супер!

Интересно, какая высота крана, аналог какого этажа? Его ещё будут наращивать для 24+ надстроек?
23 лют 2016 23:02
Дружно ждем [size=150]дополнительной проверки[/size]. Если с документами все нормально, то зачем их скрывать?
23 лют 2016 23:18
24 лют 2016 05:48
Цитата "umbrella":
Дружно ждем [size=150]дополнительной проверки[/size].

молодец, ждите дружно :) вместе с Tankker'ом - вдовем веселей.
24 лют 2016 09:10
стройка сегодня
24 лют 2016 09:53
Цитата "belazik":

молодец, ждите дружно :) вместе с Tankker'ом - вдовем веселей.

Зря вы так шутите, может umbrella и перегибает где-то, слишком паникует и поднимает какие-то старые данные, но логичное зерно в её сообщениях есть - не всё так гладко с 8-м домом.
Выше писали, что мол ребята езжайте в отдел продаж на Ольгинскую, я на днях съезжу, был недавно в Голосеевском, то что не дают посмотреть на додаток к доверенности на аренду земли - это жирный минус! Мне сказали типа, это секретный док и инвесторам не показывам, вы считаете что это нормально?
Я не пытаюсь расдуть панику, ни в коем случае, но и закрывать глаза на подобные вещи не хочу, как это делаете вы.
24 лют 2016 10:50
Цитата "Skypewalker":
но логичное зерно в её сообщениях есть - не всё так гладко с 8-м домом.

Так и есть - не все гладко. Тут об этом уже много раз говорили - документы есть не все, некоторые проблемы есть и т.д. Потому и цена за м2 такая низкая - надо же как-то риск оправдывать.
Насколько я знаю, сейчас почти у всех строек есть проблемы с документами, которые обычно полностью решаются как раз в районе даты сдачи дома. Т.е. пока дом строится, у него обычно еще есть проблемы. Если кто не хочет рисковать, он всегда может покупать квартиры в домах, которые уже введены в эксплуатацию.
Лично для себя я оценил риски дома №8 как "ниже среднего", потому и вложился в него. "Ниже среднего" - это отнюдь не "все в порядке" :)
24 лют 2016 10:57
Цитата "belazik":

Лично для себя я оценил риски дома №8 как "ниже среднего", потому и вложился в него. "Ниже среднего" - это отнюдь не "все в порядке" :)

Понятно =) Хорошо что мы понимаем друг друга =)
24 лют 2016 12:24
правильно Tanker, проходите мимо и не задерживайтесь...а то много тут таких, а домик растет.....)))))))
24 лют 2016 15:28
любопытно

прайс в 11 доме, сходится по цене с остатками квартир из прайса 8 дома, а разрыв по сдаче дома пол года.

кто в курсе? остатки квартир в прайсе 8 дома хоть на половину реальны?
или уже все продали, но не удалили прайс?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше