Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .8284. . .412
23 серп 2016 06:24
Цитата "Ксени_я":

Чесно-что попало)))такое не понятно что а не цвета на доме

Ничего подобного! Приятная цветовая гамма.
23 серп 2016 07:04
Цитата "Ксени_я":

Чесно-что попало)))такое не понятно что а не цвета на доме

Цветовая гамма очень спокойная, не яркая, глаз не режет. Давайте дождёмся завершения отделки и посмотрим, я думаю смотреться дом будет хорошо, очень легкие солнечные цвета.
23 серп 2016 08:21
Последняя информация от "директора стройки" насчет процедуры отказа от ремонта.
1. Пишете заявление в банке. В стиле "... Прошу не делать в квартире ... ремонт, предусмотренный договором. Не требую возмещения денежных средств. ...". Думаю, детально вам в банке подскажут. Упор на "без возмещения денег за невыполненный ремонт".
2. Просите сделать копию, или хотя бы фотографируете его. Если есть возможность написать два экземпляра, и на оба получить штамп "принято" (или что-то вроде), лучше сделать именно так.
3. Эту распечатку приносите на стройку, и там уже говорите с тем, кто есть на стройке, что с этой бумажкой делать дальше.
4. Дальше уже по ситуации. Возможно, еще одно заявление надо будет написать, уже на стройке. Возможно, придется еще побегать. Тут уже все индивидуально, сами будете смотреть, что делать.
"Директор" сказал, что сработает. В банке сказали, что, скорей всего, откажут. Кто победит - не знаю :)
23 серп 2016 08:25
Цитата "belazik":
Последняя информация от "директора стройки" насчет процедуры отказа от ремонта.
1. Пишете заявление в банке. В стиле "... Прошу не делать в квартире ... ремонт, предусмотренный договором. Не требую возмещения денежных средств. ...". Думаю, детально вам в банке подскажут. Упор на "без возмещения денег за невыполненный ремонт".
2. Просите сделать копию, или хотя бы фотографируете его. Если есть возможность написать два экземпляра, и на оба получить штамп "принято" (или что-то вроде), лучше сделать именно так.
3. Эту распечатку приносите на стройку, и там уже говорите с тем, кто есть на стройке, что с этой бумажкой делать дальше.
4. Дальше уже по ситуации. Возможно, еще одно заявление надо будет написать, уже на стройке. Возможно, придется еще побегать. Тут уже все индивидуально, сами будете смотреть, что делать.
"Директор" сказал, что сработает. В банке сказали, что, скорей всего, откажут. Кто победит - не знаю :)

Учитывая, что Аркада работает только через вброс в ящик для обращений, месяц рассматривает... алгоритм нужно подправить.
23 серп 2016 08:38
Цитата "Nykolay":

Учитывая, что Аркада работает только через вброс в ящик для обращений, месяц рассматривает... алгоритм нужно подправить.

А зачем? Бросаете в ящик заявление, копию несете на стройку. Дальше - по ситуации.
23 серп 2016 08:40
Ну откажетесь Вы от ремонта.
Сделаете свой дорогостоящий.
Через год-два дом даст усадку (учитывая, что половина жильцов вынесет стены, некоторые даже несущие (частично)), и весь этот дорогостоящий ремонт - в трубу.
Смысл? :winky:
23 серп 2016 08:52
Цитата "belazik":

А зачем? Бросаете в ящик заявление, копию несете на стройку. Дальше - по ситуации.

Такая схема не содержит отметки о принятии Аркадой, как Вы писали выше.
23 серп 2016 10:11
Цитата "b_o_b_o":
Ну откажетесь Вы от ремонта.
Сделаете свой дорогостоящий.
Через год-два дом даст усадку (учитывая, что половина жильцов вынесет стены, некоторые даже несущие (частично)), и весь этот дорогостоящий ремонт - в трубу.
Смысл? :winky:

Я того же мнения. Хотя мужу не нравятся обои в Патриотике. 6-) Но обои-то можно безболезненно переклеить, а вот кафель 8-()
24 серп 2016 06:25
Цитата "lesla":

Но обои-то можно безболезненно переклеить, а вот кафель 8-()

Если это не секретная информация - поделитесь: какие у нас будут обои и кафель. Ремонт переделывать особо не буду, но хочется быть морально готовым.
24 серп 2016 11:20
Погулял сегодня вокруг сройки с фотоаппаратом. Застеклили 16й этаж 1й секции :) Ведут фасадные работы даже в праздник и плохую погоду.
24 серп 2016 14:48
Спасибо, Белазик, за фото, от себя добавлю что заметил на фасаде что то похожее на газовую трубу
24 серп 2016 17:16
Цитата "77vlad77":
заметил на фасаде что то похожее на газовую трубу

Гм :) я и не заметил. Думаю, это она и есть
24 серп 2016 17:34
Цитата "belazik":

Гм :) я и не заметил. Думаю, это она и есть

Конечно газовая труба...надо же отопить дом.газ в котельню ведут..не дровами же
25 серп 2016 07:13
Цитата "77vlad77":
Спасибо, Белазик, за фото, от себя добавлю что заметил на фасаде что то похожее на газовую трубу

да, она и есть. Я еще неделю назад крепеж под эту трубу заметил. Кронштейны с левой стороны второй секции висят.
25 серп 2016 07:21
Все-таки монолитная конструкция на нашем доме тоже будет. Теперь его можно называть монолитно-панельный дом. :ded:
25 серп 2016 10:03
Вид на наш дом от входа на територию КНУ им Т.Шевченко (справа Географический факультет)
25 серп 2016 15:08
Цитата "77vlad77":

Я ее еще в плане заметила
26 серп 2016 06:00
Цитата "ВиталийВ":
Вам нужно было устроить конкурс "Найди 5-ть люлек" :)

:) отличная идея ) след фотки будут с конкурсом ))
26 серп 2016 07:17
Стройка сегодня.
Наконец-то и на 1й секции видна минвата :) А у домика для ТГУ уже начали появляться стены.
26 серп 2016 11:38
наш сосед belazik получил медальку
прогнозист 2016 года (лето)
при нажатии на Профиль видно

:clap: :clap: :clap:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше