Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .7981. . .412
16 серп 2016 08:04
Цитата "Nykolay":

Спасибо! Полезно. Интересно. Аркада тоже порадовала. Абсолютно не боясь критики "евроремонтников" - очень даже можно жить. По крайней мере, учитывая ситуацию в стране в-целом. Вместе с тем, даже такой ремонт сделать в квартире "после строителей" в случае "без оздоблення" - вылетает просто таки в ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму. ИМХО.

Жить можно, если удастся избежать цветочков на обоях :)
А в целом вполне пригодный для жизни ремонт, я удивлена, что даже краны в ванной есть!
16 серп 2016 08:06
А кто-то уже думал как обеспечить ремонтников сан зоной во время ремонта? Подскажите, может у кого есть опыт ремонта в новострое?
Не охота оставлять им новую сан технику от Аркады, которую можно продать, ну а совсем никакого туалета не предусмотреть тоже не вариант, потом запах из бетона не выведешь...
16 серп 2016 08:33
Цитата "Hayden_D":
А кто-то уже думал как обеспечить ремонтников сан зоной во время ремонта? Подскажите, может у кого есть опыт ремонта в новострое?
Не охота оставлять им новую сан технику от Аркады, которую можно продать, ну а совсем никакого туалета не предусмотреть тоже не вариант, потом запах из бетона не выведешь...

Тут вопрос на какой стадии строительства инвестор получает доступ к своей квартире.
Раз такой интерес то вот еще Сорочинский выложили обзор :
16 серп 2016 08:44
Важный дядька на стройке говорил, что они не разрешают вести какие-либо работы в квартирах, пока квартира числится на строительной компании. А как только они ее сдали жеку (или кому там еще), тогда уже делайте что угодно. Скорей всего, вам разрешат вести работы только после оформления права собственности на квартиру. В личном порядке договориться с прорабом, чтоб пускал делать ремонт раньше будет, наверное, очень непросто. У них там за этим большое начальство из банка следит, насколько я понимаю. И больно наказывает.
16 серп 2016 09:10
Цитата "belazik":
Важный дядька на стройке говорил, что они не разрешают вести какие-либо работы в квартирах, пока квартира числится на строительной компании. А как только они ее сдали жеку (или кому там еще), тогда уже делайте что угодно. Скорей всего, вам разрешат вести работы только после оформления права собственности на квартиру. В личном порядке договориться с прорабом, чтоб пускал делать ремонт раньше будет, наверное, очень непросто. У них там за этим большое начальство из банка следит, насколько я понимаю. И больно наказывает.

И это правильно. Иначе будет полный бардак.
16 серп 2016 13:07
Цитата "belazik":

Будете делать ремонт после подписания акта приема передач квартиры
16 серп 2016 16:05
Цитата:
Slava Gr, ну где вы там?
Все уже заждались вашего фотоотчёта

Бросайте сюда,всем же интересно.
17 серп 2016 05:20
Вот так, Slava Gr обрадовал и исчез.
А кто знает что там у нас на второй секции с ТГУ, судя по фото с соседней ветки конструкция серьезная вырисовывается.
17 серп 2016 07:54
Новости со стройки:
застеклили 13й этаж и начали фасадные работы на 1й секции. А конструкция под ТГУ выглядит действительно монументально :) Сейчас монтируют опалубку под железобетонные конструкции.
17 серп 2016 12:54
Slava Gr
Где же ты?)
17 серп 2016 13:05
А какого цвета будет дом, как на рендере желто-серый?
17 серп 2016 13:14
Цитата "Egouar":
А какого цвета будет дом, как на рендере желто-серый?

Увидим первые панели облицовки - узнаем :) Мне кажется, что это может меняться в планах застройщика до последнего. Но общая палитра должна быть приблизительно такой.
17 серп 2016 15:40
Почали розбирати кран, той що від дороги (над 1-ю секцією). Також ведуться обліцовочні роботи 2-ї секції. Наразі фасад викладають сірим кольором.
17 серп 2016 20:32
Скиньте фото плитки интересно
18 серп 2016 04:46
18 серп 2016 04:59
Люди,а кто то договаривался с эллектриками,чтоб на нормальной высоте выключатели сделать и дополнительных розеток накидать?
18 серп 2016 08:25
А еще, после ремонта нужно снять наклейки защитные с оконных рам, иначе они кристаллизуются, и тогда ты их уже ни когда ни чем не снимешь.
18 серп 2016 09:53
Цитата "ОлКа":

Спасибо за фото! Я вижу в паралель рвботают, уже плитка пошла.
Еслитемп сохранят через 2 месяца фасад закончат.
18 серп 2016 10:50
хочу купить трешку в 14 доме. Так как 8 и 14 похожи , Подскажите где лучше брать ,на стыке секций или с торца дома
18 серп 2016 11:08
Цитата "Alarac":
хочу купить трешку в 14 доме. Так как 8 и 14 похожи , Подскажите где лучше брать ,на стыке секций или с торца дома

Надо смотреть есть ли утеплитель между стыками. Я бы выбирал куда смотрят окна и какое предпочтение в этом плане. ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7981. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx