Подати оголошення

Дом №7 - ул. Ломоносова, 85

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
2/20%
0/0%
1/10%
6/60%
1/10%
1. . .1214. . .74
29 лип 2016 11:49
Беспокойство темпами строительства Ваше мне понятно. После визита на стройку, пообщался с руководством Застройщика, а они в свою очередь с ЗЗБК-1 для внесения ясности в происходящее на объекте. Оправданием со стороны ЗЗБК-1, была поломка на заводе, которую уже устранили.

Второй этаж пообещали смонтировать в июле. По моей информации и Вашим фото видно, что монтаж 2-го этажа ведется, очень надеюсь что "проволочек" в дальнейшем не будет.
29 лип 2016 12:19
Цитата "изАркады":
Беспокойство темпами строительства Ваше мне понятно. После визита на стройку, пообщался с руководством Застройщика, а они в свою очередь с ЗЗБК-1 для внесения ясности в происходящее на объекте. Оправданием со стороны ЗЗБК-1, была поломка на заводе, которую уже устранили.

Второй этаж пообещали смонтировать в июле. По моей информации и Вашим фото видно, что монтаж 2-го этажа ведется, очень надеюсь что "проволочек" в дальнейшем не будет.

Спасибо за информацию. Последнюю неделю стройка ведется активно. Удивился когда увидел что работают в субботу.
02 серп 2016 14:34
Хороший темп (тьфу чтобы не сглазить). Перекрытия 2-го эатажа
02 серп 2016 17:51
Спасибо за фото!!! :thanks:
03 серп 2016 06:31
Приємна динаміка!
Подяка за фото, допомагаєте зберегти нерви.
08 серп 2016 18:02
Начат 3й этаж
08 серп 2016 18:34
Что-то не видно будки, которая стояла в квартире 1В на втором этаже. Думала они её на третий поставят краном :)
Спасибо за фото!
08 серп 2016 18:43
Цитата "arya_galya":
Что-то не видно будки, которая стояла в квартире 1В на втором этаже. Думала они её на третий поставят краном :)
Спасибо за фото!

Справа она, чуть закрыта краном. А что это за будка?
08 серп 2016 19:09
Ой, не разглядела.
Бытовка какая-то, наверное.
09 серп 2016 10:44
Сегодня на стройке тишина. Краны всех домов работают, а наш отдыхает. Динамика ужас!
09 серп 2016 10:48
Квартиру купила в мае, за 3 месяца -2 этажа. Какая тут динамика?
09 серп 2016 17:24
Цитата "Поскорей бы":
Квартиру купила в мае, за 3 месяца -2 этажа. Какая тут динамика?

Сейчас нарекать нечего - динамика очень хорошая. за 2 дня почти половина стен 3-го этажа. Темп 1 этаж в полторы недели это нормально.
09 серп 2016 19:16
Я, не знаю какая динамика есть нормой? Но почему, они сегодня в рабочий день не работают. Так как остальные стройки шуршат.
09 серп 2016 19:18
Может у них выходной, потому что в субботу-воскресенье работали?
09 серп 2016 19:26
Нет в воскресенье они не работали. Это не первый раз они на отдыхе, я частенько проездом то пусто, то 2 калеки. В конечном итоге задержка на пол года.
10 серп 2016 06:21
Цитата "Поскорей бы":
Нет в воскресенье они не работали. Это не первый раз они на отдыхе, я частенько проездом то пусто, то 2 калеки. В конечном итоге задержка на пол года.

В воскресенье я была и они работали, просто не на Вашем объекте.
10 серп 2016 06:28
Цитата "Поскорей бы":
Я, не знаю какая динамика есть нормой? Но почему, они сегодня в рабочий день не работают. Так как остальные стройки шуршат.

Вчера они работали, разница по количеству плит заметна. Обычно они начинают с 8 утра. Возможно вчера закончили раньше. Сегодня тоже активно стройка идет
10 серп 2016 08:34
Я так поняла что только меня одну не устраивает работа ЗЗБК. То у них поломка, то они на другом обьекте. МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ ИЛИ ПЛАТИТЬ НОРМ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ ОНИ РАБОТАЛИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.
10 серп 2016 09:24
Цитата "Поскорей бы":
Я так поняла что только меня одну не устраивает работа ЗЗБК. То у них поломка, то они на другом обьекте. МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ ИЛИ ПЛАТИТЬ НОРМ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ ОНИ РАБОТАЛИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.

Меня тоже не устраивала такая стройка. Но последние несколько недель работа идет очень активно - этаж в неделю - полторы недели. Давайте посмотрим что будет дальше.
10 серп 2016 11:58
Цитата "mitrenkov":

Меня тоже не устраивала такая стройка. Но последние несколько недель работа идет очень активно - этаж в неделю - полторы недели. Давайте посмотрим что будет дальше.
да давайте посмотрим что они построят за неделю
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .74
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше