Подати оголошення

Дом №7 - ул. Ломоносова, 85

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
2/20%
0/0%
1/10%
6/60%
1/10%
1. . .1214. . .74
29 лип 2016 11:49
Беспокойство темпами строительства Ваше мне понятно. После визита на стройку, пообщался с руководством Застройщика, а они в свою очередь с ЗЗБК-1 для внесения ясности в происходящее на объекте. Оправданием со стороны ЗЗБК-1, была поломка на заводе, которую уже устранили.

Второй этаж пообещали смонтировать в июле. По моей информации и Вашим фото видно, что монтаж 2-го этажа ведется, очень надеюсь что "проволочек" в дальнейшем не будет.
29 лип 2016 12:19
Цитата "изАркады":
Беспокойство темпами строительства Ваше мне понятно. После визита на стройку, пообщался с руководством Застройщика, а они в свою очередь с ЗЗБК-1 для внесения ясности в происходящее на объекте. Оправданием со стороны ЗЗБК-1, была поломка на заводе, которую уже устранили.

Второй этаж пообещали смонтировать в июле. По моей информации и Вашим фото видно, что монтаж 2-го этажа ведется, очень надеюсь что "проволочек" в дальнейшем не будет.

Спасибо за информацию. Последнюю неделю стройка ведется активно. Удивился когда увидел что работают в субботу.
02 серп 2016 14:34
Хороший темп (тьфу чтобы не сглазить). Перекрытия 2-го эатажа
02 серп 2016 17:51
Спасибо за фото!!! :thanks:
03 серп 2016 06:31
Приємна динаміка!
Подяка за фото, допомагаєте зберегти нерви.
08 серп 2016 18:02
Начат 3й этаж
08 серп 2016 18:34
Что-то не видно будки, которая стояла в квартире 1В на втором этаже. Думала они её на третий поставят краном :)
Спасибо за фото!
08 серп 2016 18:43
Цитата "arya_galya":
Что-то не видно будки, которая стояла в квартире 1В на втором этаже. Думала они её на третий поставят краном :)
Спасибо за фото!

Справа она, чуть закрыта краном. А что это за будка?
08 серп 2016 19:09
Ой, не разглядела.
Бытовка какая-то, наверное.
09 серп 2016 10:44
Сегодня на стройке тишина. Краны всех домов работают, а наш отдыхает. Динамика ужас!
09 серп 2016 10:48
Квартиру купила в мае, за 3 месяца -2 этажа. Какая тут динамика?
09 серп 2016 17:24
Цитата "Поскорей бы":
Квартиру купила в мае, за 3 месяца -2 этажа. Какая тут динамика?

Сейчас нарекать нечего - динамика очень хорошая. за 2 дня почти половина стен 3-го этажа. Темп 1 этаж в полторы недели это нормально.
09 серп 2016 19:16
Я, не знаю какая динамика есть нормой? Но почему, они сегодня в рабочий день не работают. Так как остальные стройки шуршат.
09 серп 2016 19:18
Может у них выходной, потому что в субботу-воскресенье работали?
09 серп 2016 19:26
Нет в воскресенье они не работали. Это не первый раз они на отдыхе, я частенько проездом то пусто, то 2 калеки. В конечном итоге задержка на пол года.
10 серп 2016 06:21
Цитата "Поскорей бы":
Нет в воскресенье они не работали. Это не первый раз они на отдыхе, я частенько проездом то пусто, то 2 калеки. В конечном итоге задержка на пол года.

В воскресенье я была и они работали, просто не на Вашем объекте.
10 серп 2016 06:28
Цитата "Поскорей бы":
Я, не знаю какая динамика есть нормой? Но почему, они сегодня в рабочий день не работают. Так как остальные стройки шуршат.

Вчера они работали, разница по количеству плит заметна. Обычно они начинают с 8 утра. Возможно вчера закончили раньше. Сегодня тоже активно стройка идет
10 серп 2016 08:34
Я так поняла что только меня одну не устраивает работа ЗЗБК. То у них поломка, то они на другом обьекте. МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ ИЛИ ПЛАТИТЬ НОРМ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ ОНИ РАБОТАЛИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.
10 серп 2016 09:24
Цитата "Поскорей бы":
Я так поняла что только меня одну не устраивает работа ЗЗБК. То у них поломка, то они на другом обьекте. МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ ИЛИ ПЛАТИТЬ НОРМ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ ОНИ РАБОТАЛИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.

Меня тоже не устраивала такая стройка. Но последние несколько недель работа идет очень активно - этаж в неделю - полторы недели. Давайте посмотрим что будет дальше.
10 серп 2016 11:58
Цитата "mitrenkov":

Меня тоже не устраивала такая стройка. Но последние несколько недель работа идет очень активно - этаж в неделю - полторы недели. Давайте посмотрим что будет дальше.
да давайте посмотрим что они построят за неделю
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1214. . .74
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx