Подати оголошення

Дом №7 - ул. Ломоносова, 85

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
2/20%
0/0%
1/10%
6/60%
1/10%
1. . .1113. . .74
18 лип 2016 08:12
а что это за личный кабинет и зачем он ?
19 лип 2016 06:00
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.
Пообщался со строителями по поводу темпов строительства дома №7.
Получил заверения, что работы ведутся в соответствии с календарным графиком строительства (практически). В июле согласно графика должны смонтировать 3 этажа, и в дальнейшем 3-4 этажа в месяц.
Да если сравнить с другими домами (№10,11), то впечатление и ощущения не очень. Но так сложилось, что Азур строит большинство своих объектов с опережением графиков.

К сожалению, Вас обманули. Заканчивается 2-я декада июля, идет монтаж перекрытия 1-го этажа. Что сейчас скажете? Дом практически не строится, лишь имитация
19 лип 2016 20:47
Сьогодні їхали по Ломоносова: за-за бетонного паркану вже починає виднітися 7-й. Спостерігали по ходу руху з авто.
19 лип 2016 21:17
Повністю згоден з mitrenkov що на даний момент є тільки імітація роботи. Так я на минулому тижні був біля будівництва і на той момент було встановлено декілька плит перекриття першого поверху, хоча ще не всі стіни були змонтовані. Зате це формально дозволило написати в особистому кабінеті що вже йде монтаж перекриття. Я не впевнений що навіть на даний момент змонтовані всі стіни першого поверху.
21 лип 2016 10:44
Всім Доброго дня!
Питання з приводу темпів будівництва - чи немає якогось графіку здійснення будівництва?
Бо виходить як платити - то все чітко має бути, штрафні санкції за просрочку ....
А як будувати - то як-нибудь, чи як?
21 лип 2016 11:32
Цитата "ALEKS_2552":
Всім Доброго дня!
Питання з приводу темпів будівництва - чи немає якогось графіку здійснення будівництва?
Бо виходить як платити - то все чітко має бути, штрафні санкції за просрочку ....
А як будувати - то як-нибудь, чи як?

Нажаль Ви праві, тільки інвестор має чітко і вчасно виконувати всі покладені на нього зобов"язання :protest:
21 лип 2016 11:36
Цитата "motos":
а что это за личный кабинет и зачем он ?

Личный кабинет находится на сайте банка Аркада. Пароль к нему прописан в Вашем договоре. В нем можно почитать информацию о ходе строительства инвестируемого обьекта (Вашего дома).
21 лип 2016 12:02
Стройка сегодня....
21 лип 2016 13:21
Спасибо конечно Аркаде за свежие фото.Но мне как инвестору пока радоваться особо нечему.1 августа "на носу",а смонтировали только первый этаж.И ответьте наконец всем инвесторам 7 дома про график строительства....Кто непосредственно отвечает за его выполнение.Спасибо.
21 лип 2016 15:52
Меня как инвестора тоже беспокоит почему так медленно идет строительство.13 дом только поступил в продажу, я там уже стройка полным ходом. Что за ерунда?
21 лип 2016 18:46
А 7 дом это не тот, где панели светлые, другого производителя?
21 лип 2016 18:53
Да, панели там другого производителя. А что?
22 лип 2016 09:36
Цитата "Поскорей бы":
Меня как инвестора тоже беспокоит почему так медленно идет строительство.13 дом только поступил в продажу, я там уже стройка полным ходом. Что за ерунда?

Может потому, что я брал 7-ой дом уже на излете продаж, я видел, что ДБК-1 будет затягивать с панелями и, даже, предполагал, что дом сдадут с задержкой. На другой чаше весов были отличные планировки, которые перевесили. Может поэтому я спокойно отношусь к задержке.

PS Если бы вам сейчас предложили поменять вашу квартиру на такую же в 12 или 13 доме с маленькой кухней и бестолковым санузлом, вы бы согласились, или сказали - лучше я подожду лишние несколько месяцев, но буду иметь достойную вещь?
22 лип 2016 09:41
mik, присоединяюсь к вашим словам!

Сотрудник Аркады из коллцентра сказала, что технадзор на данный момент не зафиксировал отставание в стройке.
23 лип 2016 16:05
Состояние на сейчас
26 лип 2016 17:08
Начали установку плит 2-го этажа
28 лип 2016 15:05
Отлично!Может все-таки как и обещал здесь на форуме представитель Аркады и нагонят темп 3-4 этажа в месяц.Такой темп выдерживается же при стройке других домов ЖК Эврики.
28 лип 2016 18:42
Свежее фото. Интересно чем занимается чел по центру кадра? :)
29 лип 2016 07:27
Цитата "mitrenkov":
Свежее фото. Интересно чем занимается чел по центру кадра? :)

Подпирает стенку, чтоб не упала. :yes:
29 лип 2016 09:48
Ага, на клей стену посадил и ждёт, пока высохнет)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .74
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx