Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .118120. . .160
15 вер 2016 13:00
Добрый день.
Мне кажется, что речь об охране актуальна, когда территория ограждена.

И не хотим ли мы поставить ограждения? Всегда ухожено и чисто, и можно спокойно выпускать детей во двор.
15 вер 2016 14:35
пример договора с соседним домом
15 вер 2016 14:53

Охрана от 11500 (Бюджет) до 16000 (Стандарт) в месяц.
//www.peresvit.kiev.ua/index-1.html
//morgan.org.ua/clients.html круглосуточная охрана стоит 12500

16 вер 2016 07:58
Цитата "olyushka":
Добрый день.

И не хотим ли мы поставить ограждения? Всегда ухожено и чисто, и можно спокойно выпускать детей во двор.

Я за, але треба щоб цього хотів весь ЖК, бо наш один будинок не обгородиш)
16 вер 2016 08:49
Уважаемые владельцы квартир 562, 563, 564 (секция Ж)!
Владелец кв. 561 (которого нет на сайте, но котрый вот сидит со мной рядом) предлагает отгородить часть коридора и установить дверь.
Если вы ЗА, отпишитесь.
16 вер 2016 09:44
Сегодня был на просмотре своей квартиры, но практически ничего не удалось посмотреть, т.к. вся квартира заложен радиаторами. Дядька, который показывал квартиру, сказал что радиаторы начнут устанавливать с следующего понедельника. На вопрос на сколько это всё затянется, ответил - "Месяц, а то и больше". Но даже из того что удалось увидеть, были замечания: не хватало стекол в окнах, трещины в полу, вывалено часть стенки в кухне, ещё и арматура какая-то непонятная с потолка торчала... Уговаривали подписать акт приема-передачи квартиры - отказался, пока не посмотрю квартиру полностью и пока не устранят все косяки...

И вопрос на засыпку... Заключение договора с ЖитлоСервисом возможно только после подписания акта приема-передачи? (не хотелось бы тормозить этот процесс, ожиданием пока они всё исправят)
16 вер 2016 11:47
Привет, соседи! Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА ИОДНОВРЕМЕННО ЖИЛЬЦОМ ДОМА 4-А(уже около года). ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. У НАС В ДОМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА РАБОТАЮТ КОСЬЕРЖИ И РАБОТАЮТ ХОРОШО - РАБОТЫ МНОГО, так как дом новый и никакая охрана не заменит их работу - сбор каких либо средств для дома, контроль прохода в дом, контроль вывоза мусора, контроль подачи грузового лифта для подъема строительных грузов и недопущение вноса этих грузов в лифты для пассажиров,переда и хранение ключей для строителей по разрешению хозяев, вызова представителей обслуживающей организации и аварийных служб, уборка холов 1-го этажа и лифтов внутри дома, хранение передач для жильцов дома и многое другое. я за год проживания ни разу не видела скучающую консьержку - они все ремя в работе.НИ ОДНА ОХРАНА ИЛИ ДОМОФОН НЕ ЗАМЕНЯТ ИХ РАБОТу. И О КАКИХ 30 ГРН. МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, во всех домах нашего микрорайона плата составляет 70 грн. с квартиры, и это нормально для новостроев. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО И У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
16 вер 2016 12:06
Цитата "SVLANA35":
Привет, соседи! Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА ИОДНОВРЕМЕННО ЖИЛЬЦОМ ДОМА 4-А(уже около года). ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. У НАС В ДОМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА РАБОТАЮТ КОСЬЕРЖИ И РАБОТАЮТ ХОРОШО - РАБОТЫ МНОГО, так как дом новый и никакая охрана не заменит их работу - сбор каких либо средств для дома, контроль прохода в дом, контроль вывоза мусора, контроль подачи грузового лифта для подъема строительных грузов и недопущение вноса этих грузов в лифты для пассажиров,переда и хранение ключей для строителей по разрешению хозяев, вызова представителей обслуживающей организации и аварийных служб, уборка холов 1-го этажа и лифтов внутри дома, хранение передач для жильцов дома и многое другое. я за год проживания ни разу не видела скучающую консьержку - они все ремя в работе.НИ ОДНА ОХРАНА ИЛИ ДОМОФОН НЕ ЗАМЕНЯТ ИХ РАБОТу. И О КАКИХ 30 ГРН. МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, во всех домах нашего микрорайона плата составляет 70 грн. с квартиры, и это нормально для новостроев. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО И У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

зачем же использовать caps lock?
к сожалению, не совсем понятно, что именно Вы предлагаете, кроме оплаты 70 грн, как и во всех домах. или нужно забрать консьержек дома 4а? хотелось бы уточнить, какое количество квартир платят эту сумму? и какова зарплата в итоге?

Инвестора дома 6, добавляйтесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJvPCGldRYZqhv90u1DXeNundquJGOz8HiCG6l7r7TM/edit#gid=0
16 вер 2016 13:11
спасибо за замечание, я просто хотела сказать, что я за консьержей, просто чуть-чуть расширила причину своего пожелания, а наши консьержи нам и самим нужны, но я была бы не против, что бы и в нашем доме были такие, как в 4-а, можно и домофон и консьержей.
16 вер 2016 13:37
Цитата "SVLANA35":
спасибо за замечание, я просто хотела сказать, что я за консьержей, просто чуть-чуть расширила причину своего пожелания, а наши консьержи нам и самим нужны, но я была бы не против, что бы и в нашем доме были такие, как в 4-а, можно и домофон и консьержей.

вот как раз вчера была встреча инвесторов по многим вопросам, включая и этот. но согласитесь, если будет охранник-консьерж, с заключенным договором с прописанной ответственностью и обязанностями, то это звучит привлекательнее. особенно, если сумма за услуги будет практически такая же?
16 вер 2016 14:00
Цитата "SVLANA35":

Я не против и 100 заплатить, если оправданно. Просто обьясняю ситуацию, что не может быть одинаковая стоимость для дома где 300 квартир всего и для дома где в одной секции 300 квартир... Там где я живу, в секции 48 квартир. Платим по 80 грн. 2 Консьежа.
16 вер 2016 15:46
чем больше квартир, тем больше и утомительнее работа, требующая огромного внимания и выдержки, а за работу нужно палатить. Больше говорить не буду - вы все увидите сами.
16 вер 2016 16:00
Мы сейчас вообще на позняках 45 грн в месяц с квартиры платим и у нас 72 кв в подъезде! Нам необходимо брать ЗП консьержа по Киеву и делить ее на количество квартир.... Я так понимаю у них ещё зп от жека должна быть... По крайней мере у нас так! А теперь на минуту посчитайте))) 300 квартир по 100 грн это 30000 грн... Если 2 консьержа, то не слишком крутая ЗП выходит???
16 вер 2016 16:09
Цитата "SVLANA35":

А не боитесь что ваши хорошие консьержи к нам перебегут)) даже при 70 грн в месяц в нашем подъезде сумма на пару тысяч больше чем у Вас выйдет))))))
16 вер 2016 20:28
нет, не боимся, так как у нас они уже получают реальные деньги, а у Вас это еще вилами по воде писано.
16 вер 2016 20:44
Цитата "SVLANA35":
нет, не боимся, так как у нас они уже получают реальные деньги, а у Вас это еще вилами по воде писано.

У Вас или у Нас? Вы же сказали что и в нашем доме инвестор? Тогда у Нас вилами по воде писано)))) если Вы живёте возле нашего дома, то приходите на собрание инвесторов и делитесь опытом, вносите предложения и не только относительно консьержа... Вопросов то много и решать их надо раз вы инвестор нашего дома
17 вер 2016 14:40
Всем привет 😊 Являюсь инвестором секции "И"
17 вер 2016 17:57
Цитата "olyushka":
Добрый день.

Добрый вечер. А Вы знаете какая территория относится к нашему дому??? Не знаю правда ли, но есть информация что территория с детской площадкой относится к соседнему дому, а к нашему дому только территория проезжей части. Так что мы будем ограждать и нужно ли это нам, куда тогда будем выпускать детей???? Очень надеюсь что это ложная информация, но все же интересно какая часть территории двора относится к нашему дому.
18 вер 2016 01:46
Цитата "Инвестор13":

Добрый вечер. А Вы знаете какая территория относится к нашему дому??? Не знаю правда ли, но есть информация что территория с детской площадкой относится к соседнему дому, а к нашему дому только территория проезжей части. Так что мы будем ограждать и нужно ли это нам, куда тогда будем выпускать детей???? Очень надеюсь что это ложная информация, но все же интересно какая часть территории двора относится к нашему дому.
В справке об оплате Киевгорстроем за земельный пай указывают точный размер придомовой территории в м2. Еще размер придомовой территории учитывается ЖЭКом при расчете тарифа за ее содержание в коммунальных платежах. Возможно и из-за этого у Вас тариф 3,4грн против 4,3грн дома №5.
18 вер 2016 02:10
У Вас первые этажи дома практически полностью нежилые помещения (офисы, магазины, прочее). Вам обязательно надо скооперироваться с их собствениками, чтобы они не только налепили на фасад дома своей рекламы, но и вложили какие-то денежные средства в обустройство придомовой территории, прилегающей к их помещениям.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .118120. . .160
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше