ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )
Persona-Vip
Постійний користувач
230
19 січня 2012
11 серп 2016 14:14
Это П*ДЦ......
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
11 серп 2016 14:29
Объясните мне, почему на данном этапе КГС не может начать процедуру оплаты остатков по платежам? По их словам промеры уже сделаны. Более того, нам на встрече по особому секрету грозились сообщить нашу реальную площадь. Адрес для этого тоже не нужен, тех-паспорта тоже не нужны, сертификат вроде тоже не нужен. Нужно сообщить реальную площадь и сумму. Сейчас, пока они жуют сопли, можно было бы оплатить и закрыть этот вопрос, тем более, что справку об 100% оплате они только через месяц могут выдать.
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
11 серп 2016 14:42
Цитата "Mikeuri":Объясните мне, почему на данном этапе КГС не может начать процедуру оплаты остатков по платежам? По их словам промеры уже сделаны. Более того, нам на встрече по особому секрету грозились сообщить нашу реальную площадь. Адрес для этого тоже не нужен, тех-паспорта тоже не нужны, сертификат вроде тоже не нужен. Нужно сообщить реальную площадь и сумму. Сейчас, пока они жуют сопли, можно было бы оплатить и закрыть этот вопрос, тем более, что справку об 100% оплате они только через месяц могут выдать.
это еще один вопрос, который надо поднять на встрече
FlippiK
Користувач
53
11 березня 2016
11 серп 2016 15:02
Цитата "Mikeuri":Объясните мне, почему на данном этапе КГС не может начать процедуру оплаты остатков по платежам? По их словам промеры уже сделаны. Более того, нам на встрече по особому секрету грозились сообщить нашу реальную площадь. Адрес для этого тоже не нужен, тех-паспорта тоже не нужны, сертификат вроде тоже не нужен. Нужно сообщить реальную площадь и сумму. Сейчас, пока они жуют сопли, можно было бы оплатить и закрыть этот вопрос, тем более, что справку об 100% оплате они только через месяц могут выдать.
Если идёт процесс затягивания документации, значит это кому то выгодно, мои догадки таковы, я не верю что квартир продано на 70-75%, эта Цыфра существенно ниже, поэтому для того что бы выкрасть немного времени имею ввиду пару месяцев, КСГ типа снимает с себя ответственность и ссылается на так званую бюрократию, если сейчас сдать дом под заселение жильцам, им необходимо будет подымать цену за кВ метр, а это существенно затруднит продажу остальных квартир. Немаловажный факт для приобретения квартиры играет курс доллара, который начинает свой рост в средине осени, и КГС это понимает, поэтому и происходит то, что выходно КГС.
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
11 серп 2016 15:15
Цитата "FlippiK":Немаловажный факт для приобретения квартиры играет курс доллара, который начинает свой рост в средине осени, и КГС это понимает, поэтому и происходит то, что выходно КГС.
КГС не выгодно продавать квартиры по той же цене в гривне при условии, что курс доллара будет расти, так как в долларовом эквиваленте сумма, полученная ими, будет меньше. Чтобы получить те же доллары, им придется повышать стоимость, а повышать цены в гривне тоже не с руки, так как платежеспособность населения в гривне не так высока. Если сейчас не берут, то потом и подавно не будут брать. При повышенном курсе доллара и старых ценах в гривне будут покупать те, у кого сбережения в валюте. Думаю, что таких немного.
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
11 серп 2016 15:16
Скорее всего, они просто не оплатили пай.
mr.Anderson
m
Користувач
57
13 вересня 2015
11 серп 2016 15:22
Цитата "FlippiK":
Если идёт процесс затягивания документации, значит это кому то выгодно, мои догадки таковы, я не верю что квартир продано на 70-75%, эта Цыфра существенно ниже, поэтому для того что бы выкрасть немного времени имею ввиду пару месяцев, КСГ типа снимает с себя ответственность и ссылается на так званую бюрократию, если сейчас сдать дом под заселение жильцам, им необходимо будет подымать цену за кВ метр, а это существенно затруднит продажу остальных квартир. Немаловажный факт для приобретения квартиры играет курс доллара, который начинает свой рост в средине осени, и КГС это понимает, поэтому и происходит то, что выходно КГС.
Цена в сданном доме #5 такая же как у нас.
FlippiK
Користувач
53
11 березня 2016
11 серп 2016 15:47
Если Вы следили ранее за новостями КГС, сам пан Кушнир заявлял что пик продаж квартир припадает на рост доллара, при это КГС не ориентируется при повышении кВ метра при колебании иностранной валюты, лично я бы сейчас не покупал квартиру а дождался когда зелёный подрастёт.
Persona-Vip
Постійний користувач
230
19 січня 2012
12 серп 2016 08:12
Добрый день, соседи. Вчера заходил к себе в подъезд, живу на Здолбуновской,13(ДБК4 ) дом заселен в прошлом году. с 01 го июня создали ОСББ.Прикрепляю расценки на тарифы в нашем доме.
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
12 серп 2016 08:36
Всем привет! Встреча состоялась. На встрече присутствовали директор деп-та строительства КГС, замдиректора КП Житлосервис (приглашен, Казючиц Сергей Александрович, подключали дома-свечки) и директор ТОВ Житлосервис(частник, пришел сам. Марущак Владимир Николаевич, подключали дом 4 и 5). Ждем ввода дома в эксплуатацию к концу августа. С понедельника уточнят, когда сможем попасть на просмотры квартир.Есть возможность зайти в дом на ремонты при подписании предварительного договора с КГС и обслуживающей огранизацией после ввода дома в эксплуатацию. вода и свет по схеме временного подключения, как и в домах 4 и 5. ПОследний озвученный тариф от КП ЖС - 3.20/3.50, от ТОВ ЖС - 4.20/4.50. Сейчас в процессе создания файла с отзывами и информацией по двум организациям.прошу присылать или выкладывать инфу по двум организациям, чтобы была полная картина
Да. и еще по словам замдиректора КП Житлосервис пару дней тому назад в доме были представители ГАСК (ДАБІ)
Да. и еще по словам замдиректора КП Житлосервис пару дней тому назад в доме были представители ГАСК (ДАБІ)
Persona-Vip
Постійний користувач
230
19 січня 2012
12 серп 2016 08:43
Цитата "InvestorV":Всем привет! Встреча состоялась. На встрече присутствовали директор деп-та строительства КГС, замдиректора КП Житлосервис (приглашен, Казючиц Сергей Александрович, подключали дома-свечки) и директор ТОВ Житлосервис(частник, пришел сам. Марущак Владимир Николаевич, подключали дом 4 и 5). Ждем ввода дома в эксплуатацию к концу августа. С понедельника уточнят, когда сможем попасть на просмотры квартир.Есть возможность зайти в дом на ремонты при подписании предварительного договора с КГС и обслуживающей огранизацией после ввода дома в эксплуатацию. вода и свет по схеме временного подключения, как и в домах 4 и 5. ПОследний озвученный тариф от КП ЖС - 3.20/3.50, от ТОВ ЖС - 4.20/4.50. Сейчас в процессе создания файла с отзывами и информацией по двум организациям.прошу присылать или выкладывать инфу по двум организациям, чтобы была полная картина
Благодарен Вам и всем кто был на собрании. Хочу уточнить, возможно недопонял. Допустим в конце августа сдают дом, я подписываю предварительный дог. и захожу делать,недоплачивая 1% и не ждя 1мес справку?
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
12 серп 2016 08:48
Цитата "Persona-Vip":
Благодарен Вам и всем кто был на собрании. Хочу уточнить, возможно недопонял. Допустим в конце августа сдают дом, я подписываю предварительный дог. и захожу делать,недоплачивая 1% и не ждя 1мес справку?
Они говорят, что это реально. Практика показывает, что большая часть того, что они говорят, это ложь. Но все же будем надеяться, что это действительно правда. Единственно, нужен сертификат о принятии в эксплуатацию и адрес.
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
12 серп 2016 08:51
В их бурной фантазии вообще звучал сентябрь как возможный срок подписания временного договора с Жеком и соответственно, получение ключей. Но я бы делал ставки на ноябрь.
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
12 серп 2016 09:07
Цитата "Mikeuri":В их бурной фантазии вообще звучал сентябрь как возможный срок подписания временного договора с Жеком и соответственно, получение ключей. Но я бы делал ставки на ноябрь.
Для света и воды (они и так есть по временной схеме подключения) им и адрес не нужен. но так как нас и тепло интересует, то этот момент и все остальные доки зависят от адреса
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
12 серп 2016 11:38
//kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznya ki-m-n-4-a-zh-d-6-v-ochered-stroitelstva -e-zh-i577/
Ж/д № 6 (V очередь) открыт к просмотру согласно следующего графика:
секция «Е»: кв. 577- 864 понедельник с 10:00 до 16:00,
секция «Ж»: кв. 289 - 576 среда с 10:00 до 16:00,
секция «И»: кв. 1 - 288 пятница с 10:00 до 16:00,
обеденный перерыв с 12:00 до 13:00
При себе иметь копию или оригинал договора и паспорт!
Ж/д № 6 (V очередь) открыт к просмотру согласно следующего графика:
секция «Е»: кв. 577- 864 понедельник с 10:00 до 16:00,
секция «Ж»: кв. 289 - 576 среда с 10:00 до 16:00,
секция «И»: кв. 1 - 288 пятница с 10:00 до 16:00,
обеденный перерыв с 12:00 до 13:00
При себе иметь копию или оригинал договора и паспорт!
rainxxl
Гість
4
28 жовтня 2014
12 серп 2016 17:17
Сегодня была полезная встреча, по крайней мере теперь понятно общее направление, предлагаю такой порядок действий:
1) За следующую неделю 15.08.2016 – 21.06.2016 определиться с эксплуатирующей организацией.
2) Дождаться получение сертификата на дом.
3) Неотложно пригласить руководителя эксплуатирующей организации для определения схемы доступа к квартирам для проведения ремонта.
4) Утвердить с руководителем содержание договоров для подключения воды и электричества.
5) Уведомить КГС про готовность оплаты 1%
• - в случае, если КГС будет упираться, насчёт того, что доступ к квартирам будет только после распоряжения о присвоении почтового адреса, остаётся только идти в главный офис и скандалить или наши шансы начать ремонт в этом году существенно снизятся.
• - возможно у кого-то ещё будет предложения
1) За следующую неделю 15.08.2016 – 21.06.2016 определиться с эксплуатирующей организацией.
3) Неотложно пригласить руководителя эксплуатирующей организации для определения схемы доступа к квартирам для проведения ремонта.
4) Утвердить с руководителем содержание договоров для подключения воды и электричества.
• - в случае, если КГС будет упираться, насчёт того, что доступ к квартирам будет только после распоряжения о присвоении почтового адреса, остаётся только идти в главный офис и скандалить или наши шансы начать ремонт в этом году существенно снизятся.
Ігор 6-Е
Гість
3
12 серпня 2016
12 серп 2016 21:17
Цитата "rainxxl":Сегодня была полезная встреча, по крайней мере теперь понятно общее направление, предлагаю такой порядок действий:
Підкажіть будь-ласка, а хто власне буде визначати ЖЕК що обслуговуватиме наш будинок, КГС чи адміністрація району?
Особисто я дуже занепокоєний і не хотів би щоб нас брав на баланс КП "Житло-сервіс". Я коли купував квартиру (три тижні тому) мені в відділі продажу КГС (на Суворова) консультант запевнював що ці шахраї КП "Житло-сервіс" не матимуть ніякого відношення до нашого будинку.
Зараз я дуже пригнічений і розчарований в КГС, тепер я не знаю куди мені скаржитись і що робити. Вони-ж мені в очі сказали, що, хто завгодно буде обслуговати цей будинок але не КП "Житло-сервіс". Коли, перед придбанням квартири, я ходив на її перегляд, мене навіть провели у ЖЕК ТОВ "УК Житло-сервіс", той що обслуговує 3,4,5 будинок, у їх відділ (що знаходиться у 5му будинку) і там мені підтвердили, що вони братимуть на баланс цей (наш) будинок і що вони ніякого відношеня до КП "Житло-сервіс" не мали і немають, я цьому повірив і тому не купував квартиру у іншому ЖК чи 5му будинку цього ЖК (розглядав 3 варіанти). А тут таке!!???
Ні ну це ППЦ якийсь. І ще в мене така робота, що майже не має часу ні нащо, сімя і діти не дають навіть часу цей форум регулярно читати.
Якщо у нас є ініціативна группа, та чи просто не байдужі, то я вас дуже прошу не допустіть щоб ці шахраї КП "Житло-сервіс" брали наш будинок. І я дуже прошу не ведіться на їх обіцянки про низький тариф - буде так само як у всіх будинках до цього: обіцяють одне а виставляють інше. Вони дуже хитро роблять: кажуть - "підписуйте договір, а тариф ми потім самі туди запишемо, якщо хочете отримати ключі",а як так не вдається то всеодно врешті висталяють всій тариф у платіжках. А якщо тобі не подобається то й йди судись і доводь зворотннє. Вони завжи виграють справи доводячи в суді свої аргументи тим, що "всі - ж платять по 5,5грн. то значить це їх вибір, і ти не маєш права йти проти більшості".
Шановні сусіди, я вас дуже прошу: дзвоніть в КГС вимагайте щоб не віддавали наш будинок в КП "Житло-сервіс"!!!! Я Вас навіть благаю!!!, Почитайте форуми інших будинків яких вони брали на баланс, це ж відкрита інформація - вони штучно вводдять будинки у борги та закладають підсобні приміщення будинків, що обслуговують і за місяць-два їх продають на підставні контори. Я не голослівний - почитайте форум першої свічки нашого ЖК, де вони за тиждень привласнили підвал і навіть встигли продати його. Попитайте ініціативних групп ОСББ, що мали зносини з цим ЖЕКом. Я вас дуже благаю, не допустіть сдачу нашого будинку цьому ЖЕКу. Скажіть, що я можу зробити і куди звернутись, щоб цього не трапилось?
Vчерга829
V
Користувач
38
22 лютого 2016
12 серп 2016 22:08
Цитата "rainxxl":Сегодня была полезная встреча, по крайней мере теперь понятно общее направление, предлагаю такой порядок действий:
Соседи, на встрече шла речь именно о том, чтобы зайти на ремонты до присвоения адреса. зачем снова поднимать то, о чем уже говорили??
с обслуживающей организацией надо определиться чем быстрее, тем лучше, чтобы, не дожидаясь сертификата, готовить предварительный договор для подключения воды и электрики и начала ремонтов. а не потом срочно кого-то куда-то вызывать и срочно что-то готовить.
Vчерга829
V
Користувач
38
22 лютого 2016
12 серп 2016 22:14
Цитата "Ігор 6-Е":[
Підкажіть будь-ласка, а хто власне буде визначати ЖЕК що обслуговуватиме наш будинок, КГС чи адміністрація району?
Особисто я дуже занепокоєний і не хотів би щоб нас брав на баланс КП "Житло-сервіс". Я коли купував квартиру (три тижні тому) мені в відділі продажу КГС (на Суворова) консультант запевнював що ці шахраї КП "Житло-сервіс" не матимуть ніякого відношення до нашого будинку.
Зараз я дуже пригнічений і розчарований в КГС, ... я ходив на її перегляд, мене навіть провели у ЖЕК ТОВ "УК Житло-сервіс", той що обслуговує 3,4,5 будинок, у їх відділ (що знаходиться у 5му будинку) і там мені підтвердили, що вони братимуть на баланс цей (наш) будинок і що вони ніякого відношеня до КП "Житло-сервіс" не мали і немають, я цьому повірив і тому не купував квартиру у іншому ЖК чи 5му будинку цього ЖК (розглядав 3 варіанти). А тут таке!!???
Ні ну це ППЦ якийсь. І ще в мене така робота, що майже не має часу ні нащо, сімя і діти не дають навіть часу цей форум регулярно читати.
.....
Шановні сусіди, я вас дуже прошу: дзвоніть в КГС вимагайте щоб не віддавали наш будинок в КП "Житло-сервіс"!!!! Я Вас навіть благаю!!!, Почитайте форуми інших будинків яких вони брали на баланс, це ж відкрита інформація - вони .....почитайте форум першої свічки нашого ЖК....?
простите, а Вы кто? ни номера квартиры, ни представления? Вы 3 недели назад покупали, у Вас нет времени за занятостью семьей и работой читать форум, но тем не менее форум Вы прочли, раз советуете смотреть содержание других веток.
и что за истерика по поводу жека?
лично мне это заявление кажется слишком странным после подобных же высказываний сегодня представителя ТОВ.
Vчерга829
V
Користувач
38
22 лютого 2016
12 серп 2016 22:16
лично я буду выбирать тот жек, который меня устроит по цене-условиям, конкретике, а не разводу соплей, криков "ганьба всем, кроме нас" и пустых заявлений
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше