Подати оголошення

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .130132. . .150
26 груд 2017 19:27
Цитата "maxxx2015":
Не знаю, может стоит новую тему создать. Назвать "Повезло с соседями"...
Суть такова, что те кто уже переехал в наш дом жить сталкиваются с шумом. И ладно уже днем - тут то все понятно. Но вечером после 9 в откровенную фигячить перфоратором. и не 1-2 отверстия забыли/не успели... А а постоянно. До пол 12 ночи...
Я потратил час времени, чтобы найти источник и пройти этот "квест". Объездил несколько этажей и был в поисках не одинок, ибо не только нам данный шум доставлял мягко говоря "неудобства" (у нас маленький ребенок и из-за шума перфоратора который начинался каждые 5 минут он просыпался и не мог уснуть).
Итак. Нашел квартиру. Давай стучать. Шум стих. Никто не открывает. Стучал-стучал. Глухо. Ну думаю - все. Успокоятся. Только ушел - снова. Пришел под двери вновь. Простоял минут 20 под дверью, но дождался своего - вуаля дверь открылась... Немного пообщались. Оказалось - сам хозяин квартиры с напарником делают потолки натяжные... В 23-30. Очень удивлялся почему я с ним разговариваю на повышенных тонах. Предупредил, что вызову полицию, если будет продолжаться. Ушел. И что вы думаете - не успел спуститься на свой этаж на лифте - продолжение... Поехал вниз к консьержу, сказать что вызываю полицию и чтоб она их встретила. Попросил позвонить мне, когда приедут - ответ: у Вас водафон, я не могу. Денег нет. Пополнил ей счет на 5 грн) Чтобы не стоять внизу и ждать (зная как приезжают). Вызвал наряд. И тут спустился этот сосед. Идет на выход и говорит, что все, закончил он... А меня не догнал сказать, что им осталось 2 минуты... Ну а я его обрадовал что вызвал наряд. Он ответил что, вернется. Действительно вернулся через пару минут. В этот раз даже уже извинился. Хотя мне не понятно - что мне его извинения. Типа я буду долбить всю ночь - если что - ИЗВИНИТЕ? В итоге я позвонил отменил вызов (на первый раз) ибо было уже начало первого и ждать стоять неизвестно сколько времени желания не было.

Итак мораль: соседи, давайте жить дружно и уважать друг друга. Понятно, что идут еще у многих ремонты, но давайте все же организовывать себя и своих строителей так, чтобы успевать все шумные работы закончить до 21-00. В доме уже много маленьких детей. Иначе, будем думать методы борьбы...
Живу в свечке- поэтому немного легче(хотя и в доме с одним парадным проходить квесты нереально трудно- аккустика сбивает с толку)- поэтому совет - определяете примерноенаправление(верх-низ право- лева)сволочного звука и сразу выходите на улицу---- по светящимся окнам на этажах в этом направлении минимизируете поиск(поверьте- эффективно и быстро тк проверено ) Ну а дальше что Вам совесть и настроение подскажет А на счёт темы(создать) - это Вы в самую точку попали
26 груд 2017 20:17
Абсолютно солидарна! Почему, мои строители строго до 9 ти работают и на выходных тишина, хотя нам тоже нужно кровь из носа переехать. А остальные херят. Наши соседи напротив тоже фигачат нормально. В следующий раз буду писать на форум номер квартиры и этаж кто не уважает правила.
28 груд 2017 21:09
Номера квартир в студию. Страна должна знать своих героев
29 груд 2017 08:47
Доброе утро. Соседи, с наступающим Новым годом всех!!!! Всем удачных ремонтов и переездов!!
У меня вопрос. Есть кто тут с 3й секции 9й этаж?
Ищу своих соседей)))))))
29 груд 2017 10:54
Цитата "cerwer":

А всіх порушників об‘являти тут чи в іншому місці, на дошці внизу, біля боржників.

Почему только в церковные?. И что даст вывешивание их на доске "почета", Общественный ай-ай-ай? Тем более, что максимум что вы вывесите - это номер квартиры нарушителя, а его в глаза никто не знает. Как-то .... по-советски, что ли. :umnik:
04 січ 2018 06:38
Цитата "Куц Гоша":

1890 грн. это вся коммуналка или только отопление? Отопление было на максимум вы написали?

Вся коммуналка.
У кого как температура батарей?
Наши тёплые - на максимум(
в хате "свежо"
04 січ 2018 06:56
Цитата "Aleks69":

Вся коммуналка.
в хате "свежо"

Думаю у всех так... Хочется верить, что это первая зима такая будет, а потом дом "протопится")))
04 січ 2018 07:30
Цитата "Aleks69":

Вся коммуналка.
в хате "свежо"

а свежо - это сколько?)
04 січ 2018 20:43
2ка по центру 66 кв м. В квартире не живём. Вокруг соседи не живут. В зале 2 батареи - включена одна. В кухне совмещена с лоджией (теперь комната). Одна батарея. Включена. По ощущениям - комфортно (не холодно), где включены батареи.
05 січ 2018 08:51
Цитата "maxxx2015":

а свежо - это сколько?)

По ощущениям 18-19 НО двери на балконы открыты.
05 січ 2018 09:47
Цитата "Aleks69":

По ощущениям 18-19 НО двери на балконы открыты.

А балконы застеклены? 6-)
05 січ 2018 09:51
Цитата "Lenasia":

А балконы застеклены? 6-)

В среднем темпиратура в квартире 20-21 градус. За счет того что никто вокруг не греет, мы имеем холодный пол(без тапочек не походишь) и холодные стены. Вцелом ничего, но утром без теплого одеяла замерзаешь). И за отопление двушка 69 м.кв 1850 грн., в итоге с интернетом 2750
05 січ 2018 10:25
у нас однушка. лоджия обьеденена с кухней. поставил хорошие окна. переживал что будет холодно. батареи не менял. в квартире 22-23. очень комфортно. батареи на 3 стоят. уже живем. под нами еще не заселились и даже не застеклен балкон. сейчас пришла новая платежка - 1650 за все коммунальные
05 січ 2018 11:14
Цитата "maxxx2015":
у нас однушка. лоджия обьеденена с кухней. поставил хорошие окна. переживал что будет холодно. батареи не менял. в квартире 22-23. очень комфортно. батареи на 3 стоят. уже живем. под нами еще не заселились и даже не застеклен балкон. сейчас пришла новая платежка - 1650 за все коммунальные

Поделитесь как вы дополнительно утепляли? Спасибо!
05 січ 2018 20:34
Цитата "Игорь Геннадиевич":

В среднем темпиратура в квартире 20-21 градус. За счет того что никто вокруг не греет, мы имеем холодный пол(без тапочек не походишь) и холодные стены. Вцелом ничего, но утром без теплого одеяла замерзаешь). И за отопление двушка 69 м.кв 1850 грн., в итоге с интернетом 2750

Возможно, потому что угловая. У нас в середине.
06 січ 2018 12:15
Цитата "maxxx2015":

У вас счетчик на тепло стоит?такая маленькая коммуналка. Тут людям такая сумма только за отопление по счетчику приходит...
06 січ 2018 14:49
Цитата "rastenie":

У вас счетчик на тепло стоит?такая маленькая коммуналка. Тут людям такая сумма только за отопление по счетчику приходит...

у меня раз было за свет за 2 мес указано 2400 и всего вышло 3300. вот то был шок)))
счетчик на тепло стоит. батареи просто выставлены на половину. за декабрь отопление 900 грн. если б не было счетчика то было б в 2 раза меньше - согласно тарифа который вывешен... по моему не очень то и маленькая комуналка, учитывая что однушка...
06 січ 2018 14:51
Цитата "ElenaLLL":

Поделитесь как вы дополнительно утепляли? Спасибо!

утепляли и пол и потолок и стены в зоне балкона. стиродуром или чем то типо такого. от 5 до 7 см смотря где сколько было возможно (убирали стяжку и штукатурку на балконе)
06 січ 2018 18:58
Цитата "maxxx2015":

утепляли и пол и потолок и стены в зоне балкона. стиродуром или чем то типо такого. от 5 до 7 см смотря где сколько было возможно (убирали стяжку и штукатурку на балконе)

Спасибо!
07 січ 2018 18:47
Цитата "maxxx2015":

Мы тоже так с женой делали, результат на лицо, температура без батарей в квартире 17 градусов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше