Подати оголошення

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .122124. . .150
13 лист 2017 19:34
спасибо за информацию!
14 лист 2017 15:47
Нужен еще совет. Может кто столкнулся с такой проблемой.
Батареи в квартире установлены без термоклапанов и поэтому нельзя установить терморегуляторы.
а к кому обращаться по этому поводу? и может у кого-то тоже такая проблема возникла. помогите,пожалуйста, с советом что делать.

:???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:
14 лист 2017 16:30
Хозяева квартиры 296 что на 12 этаже вы топите соседей снизу, отзовитесь, кран холодной воды крутится, значит есть утечка, уже перекрыли, но капает с потолка аж на 8 этаже
14 лист 2017 21:30
Прошу прощение топит квартира 298 на 12 этаже двушка двусторонняя, по ошибке от консьержки номер неправильно написал
15 лист 2017 07:19
Цитата "ir4ik7_15":
Батареи в квартире установлены без термоклапанов и поэтому нельзя установить терморегуляторы.
а к кому обращаться по этому поводу? и может у кого-то тоже такая проблема возникла. помогите,пожалуйста, с советом что делать.

Думаю можно купить для такого типа батарей краны на которые подходят термоголовки из ЖУСа. Или купить качественные другие вместе с термоголовками:) Вызвать сантехника и он легко их поменяет. Батареи легко локально перекрываются. Для замены даже не потребуется спускать воду с радиатора и выключать отопление.
15 лист 2017 08:47

У кого их нет надо обратится туда где выдавали ключи они пришлют сантехника и он установит все бесплатно.Это так у многих было!
15 лист 2017 20:52
Клапаны на батареи выдают БЕСПЛАТНО там где вам давали ключи. Они же их устанавливают тоже БЕСПЛАТНО. Терморегуляторы выдает главный инженер по четвергам в ЖУС с 16:00 до 18:00, но терморегуляторы лучше ставить после ремонта, чтобы их не заляпать. Отопление и проверку батареи я просила включить также у главного инженера, чтобы не дай бог ничего не потекло и прорвало...
15 лист 2017 20:59
Цитата "Марина 77777":
Подскажите пожалуйста, кто то уже оформлял право совственности?

Я оформила. Все делается быстро и просто если покупка была через дериватив . Собираете пакет документов (список даёт а отделе продаж). Идёте в горсовет (белое здание по правую сторону возле парка) 1й этаж направо, кабинет 110 вроде бы, там спросите. С собой иметь оригиналы и копии документов, и обычную белую бумажную папку для документов. Оплатить нужно пошлину 160 грн. Через 5 рабочих дней получаете вытяг о право собственности. Работают они, вроде с 9 ти до 16:00, а какие то дни до 15:00 точно не помню...
15 лист 2017 21:03
Цитата "girininkas":
Посоветуйте провайдера интернет в нашем доме. Пора делать разводку кабеля.

Многие выбирают Скайнет. Также местные рекомендовали мне скайнет. В квартиру протягивают бесплатно. За вызов платите всего лишь 50 грн. Если нужен кабель для проводки в квартире, они сразу продают за 10 грн за метр,никуда бегать не нужно
16 лист 2017 09:26
Цитата "juls ":
Клапаны на батареи выдают БЕСПЛАТНО там где вам давали ключи, Они же их устанавливают тоже БЕСПЛАТНО. Терморегуляторы выдает главный инженер по четвергам в ЖУС с 16:00 до 18:00, но терморегуляторы лучше ставить после ремонта, чтобы их не заляпать. Отопление и проверку батареи я просила включить также у главного инженера, чтобы не дай бог ничего не потекло и прорвало...

Спасибо большое.
16 лист 2017 20:11
Цитата "juls ":

Многие выбирают Скайнет. Также местные рекомендовали мне скайнет. В квартиру протягивают бесплатно. За вызов платите всего лишь 50 грн. Если нужен кабель для проводки в квартире, они сразу продают за 10 грн за метр,никуда бегать не нужно

Нам электрик при монтаже провёл ТВ кабель во все комнаты, где будут ТВ и интернет кабель там, где будет роутер. Специалист подключающий интернет и ТВ будет подключаться уже к смонтированной системе кабелей. Зачем прямо сейчас вызывать провайдера? Пусть всё сделает электрик
16 лист 2017 21:18
Цитата "Lenasia":

Нам электрик при монтаже провёл ТВ кабель во все комнаты, где будут ТВ и интернет кабель там, где будет роутер. Специалист подключающий интернет и ТВ будет подключаться уже к смонтированной системе кабелей. Зачем прямо сейчас вызывать провайдера? Пусть всё сделает электрик

пожалуй, вы правы - разводку может сделать толковый электрик, вряд ли он откажется. Зато на момент подключения интернета у вас все будет готово и кабеля не будут торчать в самых неподходящих местах.
16 лист 2017 21:41
Разводку любой электрик может сделать, а вот толковый электрик сделает толковую разводку:)
Но как показывает практика таких мало
16 лист 2017 21:59
Цитата "Romaty":
Разводку любой электрик может сделать, а вот толковый электрик сделает толковую разводку:)
Но как показывает практика таких мало

с этим даже спорить бессмысленно) Тут уже давали контакты толковых электриков в услугах. Надо найти и узнать, делали ли им разводку.
17 лист 2017 04:27
Цитата "Lenasia":

Я вызвала специалиста скайнет, он подвёл в квартиру кабель интернет/тв, проконсультировалась как лучше и куда (в коридоре вай фай остаётся, тв и на кухню и комнату, интернет второй провод в комнату под смарт тв) Купила у него кабель столько сколько нужно (я в этих делах не шарю, плюс на съёмной квартире у меня стоят тюнеры на тв и интернет, а у них кабель прямой без доп оборудования, то есть уже розетки не нужны, нужна одна на вай фай) ,и мой электрик сделал разводку. После ремонта вызываю Скайнет и они уже делают подключение, идёт абонплата. Усе))))
17 лист 2017 12:14
Может кто-то сдает в аренду строительный козёл или продаёт?
18 лист 2017 08:34
Ув. жильцы дома №6, кто уже проживает в этом доме.
Подскажите пожалуйста, в комнатах где нет застекленного балкона, а просто окно на улицу как с шумоизоляцией? Вы слышите крики с улицы? Машины и тд.?
Интересует качество окон, их шумоизоляция и место шумное\не шумное. Заранее спасибо за ответ!
18 лист 2017 13:48
Я пока не живу, ремонт идёт,но часто там бываю... Не заметила шум с улицы , возможно из-за того, что окна во двор
18 лист 2017 14:54
Здравствуйте! Уже спрашивала, но никто не ответил! Владельцы двушек (комнаты на две стороны), пожалуйста, поделитесь полными размерами квартиры. В отделе продаж не дают инфо, а хотелось бы определится с перепланировкой до получения ключей. Мы соседи с 9 дома.
19 лист 2017 14:05
Всем привет!
1. Кто нибудь самостоятельно устанавливал головки терморегулятора?
2. Нужно ли спустать воздух из батарей и как это делается, реально это сделать самому без главного инженера?

Буду благодарен за ответы.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .122124. . .150
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше