Подати оголошення

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .7375. . .150
03 серп 2017 11:42
Цитата "Котосоник":
А у вас показывают камеры? А то сегодня утром у меня почему-то не работали...
Скажите, пож-та, а на остальных домах работа идёт?

Только на доме №9. По остальным не видно движения
03 серп 2017 12:12
документы подали в ГАСК а только после этого подают доки на присвоение адреса в горисполком или кудато там точно не скажу. И толко после присвоения адреса будет движ с просмотрами
03 серп 2017 12:14
Цитата "O.F.":

Вот вот ,и я о том же...в ОП врут,что передали документы.Так как сдачу дома затянули на 9 месяцев ,пытаются успокоить инвесторов ,написав 30.06,что документы готовы и будут переданы завтра.
Как это документы никто не передавал? Передали 30 июня. //l-kvartal.com.ua/news/uvazhaemye-inves tory-doma-6.html

Да, и в ОП нам подтверждали что документы уже поданы
03 серп 2017 12:31
Цитата "kovalgenya":
Ми також зацікавлені в машинній штукатурці. Шукаємо сусідів, з якими можем скооперуватись для великого замовлення.

З якої Ви секції/квартири? Ремонт плануєте відразу після отримання документів робити?
03 серп 2017 12:37
Цитата "investor245":
[
но все равно . мне кажется там будет прилично "длинные" комнаты-туннели.

я вот подумываю например сделать в спальне сразу вход в сан.узел. :(

Если я вас правильно поняла, получается в спальне два дверных проема будет? Не очень удобно, мне кажется..Могут трудности с размещением мебели возникнуть..
03 серп 2017 13:17
Цитата "cerwer":
Піддони, насоси це все фігня. Дорого і не надійно.
Не знаю, яка довжина стіни, і чи вистачить уклона, треба по місцю перевірити таку схему:

[attachment=1]лесной квартал 28К.jpg[/attachment]

Над вхідними дверями в кухню.

внутр блок можна повісити ближче до виходу з кімнати, тоді уклону точно вистачить,
але зростає довжина траси між блоками(біля 5м) і ціна монтажу(щоб не штробити стіни на трасу її можна кинути по потолку)
03 серп 2017 18:13
Глобально все уже докрашенно. Но в люльках рабочие днем были.вечером не видел.
03 серп 2017 19:48
Цитата "TEPEH":

З якої Ви секції/квартири? Ремонт плануєте відразу після отримання документів робити?

Секція 1, поверх 25. Ремонт плануємо відразу після отримання документів/ключів.
03 серп 2017 20:46
Цитата "kovalgenya":

Ми також зацікавлені в машинній штукатурці. Шукаємо сусідів, з якими можем скооперуватись для великого замовлення.

Добрий вечір,ми з 3ї секції, 15 поверх, готові приєднатися до скооперування. :yes:
03 серп 2017 22:05
А как тут рассчитать кому и когда ключи дадут ? Кооперироваться думаю получится, когда ключи будут на руках
04 серп 2017 03:12
Добрый день .Мы тоже 3-я секция 15этаж мы тоже хотим присоединится к вам на машинную штукатурку
04 серп 2017 05:09
3 секция 14 этаж, однушка, тоже хотим сразу штукатурить, после выноса стен.
04 серп 2017 05:32
первая, восемнадцатый, двушка на Киевскую. за машинную штукатурку :hi:
04 серп 2017 06:31
Супер, нас вже назбиралось на тиждень роботи підрядчику.
Тепер залишилось підрядчика вибрати))
04 серп 2017 06:52
Цитата "Myfloor":
3 секция 14 этаж, однушка, тоже хотим сразу штукатурить, после выноса стен.

Аналогично, выносим стену с кухни на балкон, стеклим лоджию и сразу штукатурить.
Сейчас плотно ищу и так и по знакомым, штукатуров, дешевле машинная но много но... Цена за работу нашол от 80 и до 150 грн/м2 за работу+ материалы.
Те что 120+ вроде толково должны сделать. Все что дешевле нужно постоянно контролировать.
Важный пункт перерасход материалов, и итоговый уровень стен.
Пока в поисках компромисса цена/качество))
04 серп 2017 07:15
Цитата "Romaty":

Аналогично, выносим стену с кухни на балкон, стеклим лоджию и сразу штукатурить.
Сейчас плотно ищу и так и по знакомым, штукатуров, дешевле машинная но много но... Цена за работу нашол от 80 и до 150 грн/м2 за работу+ материалы.
Те что 120+ вроде толково должны сделать. Все что дешевле нужно постоянно контролировать.

Мы остановили свой выбор только на машинной штукатурке после детального изучения вопроса и сомнений в выборе "ручная/машинная".
Вы правы, один из основных доводов - нет перерасхода, весь состав используется. Сами смеси (гипсовые) служат дополнительным утеплением плюс не требуется дополнительное покрытие перед чистовой отделкой. (ручная штукатурка из-за скорости нанесения не дает возможности нанесения этих смесей).
04 серп 2017 07:22
Еще буду рада познакомиться и общаться с родителями будущих первоклассников 7-й школы)) Идем в "английский" класс к Ольге Александровне.
Всем приятных предшкольных хлопот!)
04 серп 2017 07:43
У нас тоже первоклашки,только школа 9.
04 серп 2017 07:47
Цитата "O.F.":

Только на доме №9. По остальным не видно движения

:ne figa sebe: :'(
04 серп 2017 07:55
Цитата "Romaty":

Конролировать нужно всех. Найдётся компромисс ц/к сообщите плис)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7375. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше