Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .486488. . .491
07 черв 2017 13:08
Цитата "Dmitriy__k":
Кто-нибудь знает как у нас вызвать грузовой лифт (KONE) если приезжает обычный? Велик не очень удобно в маленьком таскать

кстати, да. как? Очень хороший вопрос :yes:
07 черв 2017 14:48
Цитата "Bom":

кстати, да. как? Очень хороший вопрос :yes:

мабуть так як і в інших домах- грузовий ліфт під час проведення ремонтів не викликається з поверху, необхідно йти на перший поверх і ловити його там, після розвантаження треба спускати його на перший поверх - бо інакше від буде стояти у вас на поверсі , а люди будуть бігати по сходам у пошуку
07 черв 2017 16:09
Цитата "teseleo":

мабуть так як і в інших домах- грузовий ліфт під час проведення ремонтів не викликається з поверху, необхідно йти на перший поверх і ловити його там, після розвантаження треба спускати його на перший поверх - бо інакше від буде стояти у вас на поверсі , а люди будуть бігати по сходам у пошуку

Речь не о строительном лифте а о простом грузовом, который рядом с маленькими двумя.
08 черв 2017 17:22
Не строительный лифт , а ПОЖАРНЫЙ.Именно им сейчас все пользуются как грузовым.
08 черв 2017 20:24
Кто-то делал заглушку труб в кухне с переделкой под комнату? Домовой сантехник говорит, что нужно купить 20 пресс заглушку и гильзу под нее. Сможет ли он сам заглушить (есть ли у него инструмент?) или нужно обращаться к другому сантехнику/брать в аренду инструмент?
08 черв 2017 21:07
Соседи из секции Е, мы будем ставить домофон или нет? Наш подъезд был самым активным, в итоге активистов заклевали, то не так и се не так, и все остановилось!
09 черв 2017 06:26
Цитата "Dmitriy__k":
Кто-то делал заглушку труб в кухне с переделкой под комнату? Домовой сантехник говорит, что нужно купить 20 пресс заглушку и гильзу под нее. Сможет ли он сам заглушить (есть ли у него инструмент?) или нужно обращаться к другому сантехнику/брать в аренду инструмент?

я глушил в поготовке пола,самому сделать проблематично, кроме пресса нужны еще и специальный ножницы типа садового секатора - мне повезло - сантехник КГС, который обеспечивал пуск тепла сделал все сам - работа + фитинги обошлась 300 грн . Вообще цена вроде до 700 грн за точку доходит... боюсь соврать наверняка
09 черв 2017 07:41
Цитата "Dmitriy__k":

позвольте спросить - а для чего это делается?
09 черв 2017 07:53
Цитата "Isanna":

позвольте спросить - а для чего это делается?

у Вас трубы выходят с подготовки пола на стенку, в полу заканчиваются отводом на 90 градусов, а вертикальный участок трубы выше пола (который заглушен) отстоит от стены где-то до 15-20 мм, "загнать" его за подлицо со стеной в моем случае не получилось. Возможно сделать коробочек из гипсокартона, но мне нужна была ровная стена, поэтому глушил в подготовке пола. Для того чтобы вставить и опресовать заглушку необходимо убрать отвод, а соответственно обрезать трубу. Короче смотрите видео на 1 минуте 04 секунды и все станет ясно
09 черв 2017 10:02
Цитата "teseleo":

у Вас трубы выходят с подготовки пола на стенку, в полу заканчиваются отводом на 90 градусов, а вертикальный участок трубы выше пола (который заглушен) отстоит от стены где-то до 15-20 мм, "загнать" его за подлицо со стеной в моем случае не получилось. Возможно сделать коробочек из гипсокартона, но мне нужна была ровная стена, поэтому глушил в подготовке пола. Для того чтобы вставить и опресовать заглушку необходимо убрать отвод, а соответственно обрезать трубу. Короче смотрите видео на 1 минуте 04 секунды и все станет ясно

простым языком - это чтобы спрятать трубы ведущие к батарее так, чтобы они шли не из пола, а из стены? и заглушка нужна, чтобы это можно было сделать когда дом уже подключен к отоплению? я просто не совсем поняла фразу Dmitriy__k "заглушку труб в кухне с переделкой под комнату" - стало интересно
09 черв 2017 10:38
Цитата "Isanna":

простым языком - это чтобы спрятать трубы ведущие к батарее так, чтобы они шли не из пола, а из стены? и заглушка нужна, чтобы это можно было сделать когда дом уже подключен к отоплению? я просто не совсем поняла фразу Dmitriy__k "заглушку труб в кухне с переделкой под комнату" - стало интересно :)

Не к батарее а те, которые ведут горячую и холодную воду на кухне. Из пола торчат 2 конца :) Если пробить пол, то можно обнаружить там соединительные колена, которые и нужно заглушить, предварительно убрав этих два отростка. Для этого нужны 2 пресс-фитинга заглушки, советовали Rehau Rautitan 20мм, но можно и обойтись аналогами + 2 гильзы.
09 черв 2017 11:09
В нашем доме применялись фитинги Tece. Их можно купить на Харьковском рынке. Там же можно и взять инструмент в аренду.
10 черв 2017 14:10
Цитата "sovlad":
В нашем доме применялись фитинги Tece. Их можно купить на Харьковском рынке. Там же можно и взять инструмент в аренду.

На харьке выдали заглушки Fado и кольца Rehau, думаю набор более чем хорош как альтернатива Rehau полному. Инструмент так же дают в аренду, сутки 70 грн, залог 5 тыщ.

Кстати. Вроде как можно заключить договор с киевводоканалом уже? Какие документы нужно при себе иметь во время подключения в нашем ЖЭКе (1 этаж, 3 квартира)?
И по киевэнерго все еще глухарь?
11 черв 2017 07:38
Добрый день уважаемые жители нашего дома, подскажите пожалуйста кому в сколько обходится ремонт квартиры на данном этапе? и что было сделано, просто очень хотелось бы знать сколько надо денежных средств для простого ремонта в двухкомнатной квартире, ответьте кому не трудно пожалуйста....материалы+работа+время которое уже прошло...мне хоть примерно понимать и ориентироваться в ценах на сегодняшний день :) :)
11 черв 2017 11:58
Возле 3-го подъезда, при выезде на дорогу (возле мусорных баков), чей-то Nissan juke празднично так начинает покрываться мусорными пакетами. Владелец выбрал явно не удачное место для парковки. Не удивлюсь, если правое заднее крыло/бампер машине подрихтуют, вчера, при мне, два длиннобазных бусика, из-за ниссана, не смогли заехать во двор.
11 черв 2017 12:27
Подскажите плиз - ремонты не сильно досаждают при проживании?
11 черв 2017 12:31
Цитата "flatklient":
Подскажите плиз - ремонты не сильно досаждают при проживании?

Если рядом - досаждают. К нам вчера сосед приходил, жаловался мол ему в стенку долбят в субботу в 9 утра, хотя мои архаровцы только штукатуркой занимались и это видать где-то этажем ниже/выше. Единственное что, пришлось в пол 12 утра в субботу чуть пол подолбить для труб, но аж целую минуту.
12 черв 2017 07:18
Цитата "Dmitriy__k":

Не к батарее а те, которые ведут горячую и холодную воду на кухне. Из пола торчат 2 конца :) Если пробить пол, то можно обнаружить там соединительные колена, которые и нужно заглушить, предварительно убрав этих два отростка. Для этого нужны 2 пресс-фитинга заглушки, советовали Rehau Rautitan 20мм, но можно и обойтись аналогами + 2 гильзы.

Спасибо, теперь поняла. Это вы вместо кухни делаете комнату и лишние выводы глушите за ненадобностью.
14 черв 2017 23:12
Цитата "A_N_D_R_E":
Добрый день уважаемые жители нашего дома, подскажите пожалуйста кому в сколько обходится ремонт квартиры на данном этапе? и что было сделано, просто очень хотелось бы знать сколько надо денежных средств для простого ремонта в двухкомнатной квартире, ответьте кому не трудно пожалуйста....материалы+работа+время которое уже прошло...мне хоть примерно понимать и ориентироваться в ценах на сегодняшний день

Все это индивидуально, и зависит от ваших потребностей и возможностей. Скажу за себя, я решил менять все коммуникации, и делать перепланировку. В итоге ремонт своей однушки уже делаю больше полугода. Делаю ремонт сам, нанимая мастеров, а также частично своими руками, о чем теперь жалею, так как рабочих на каждый следующий этап приходится ждать с других объектов, или еще какие отговорки возникают, из-за этого идут постоянные простои, сейчас считаю, что лучше нанять стройфирму. Надеюсь ремонт займет еще около 2-3 месяцев, и по моим расчетам выйдет около 8-10 тыс $. Читал здесь, что люди вкладываются и в 100 тыс грн. Повторюсь, - все индивидуально, - подвесной или обычный унитаз, тропический душ или стандартная ванна, многоуровневый потолок с подсветками или натяжной, плитка с подогревом или линолеум
В общем если делать бюджетненько, думаю можно по двушке также в 8-10к$ вложится. Вообще лучше вызовите мастера какой-либо фирмы и вам должны бесплатно посчитать приблизительную смету, а еще можно почитать профильные ветки, здесь вот много чего
//forum.domik.ua/all-about-remont-i-stro itelstvo-f85.html
или вот:
//forum.domik.ua/skolko-stoit-remont-1-k v-metra-t23731.html
05 лип 2017 14:18
Друзья соседи! Как вы думаете это нормально ,что для заключения договора с Киевгорэнерго требуют копию справки з реестра жилищных прав на квартиру и также надо сдать копию паспорта и кода. Это ничем не чревато для нас? Электронные реестры взламывают,вирусные программы уничтожают базы... Смутное время...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .486488. . .491
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx