Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .472474. . .491
18 лют 2017 14:30
Цитата "Human_888":

А какая причина, простите, в установке домофона в квартире? Может я что-то пропустил? Или это так, чтоб вспомнить молодость, поговорить по телефону с проводом.
Вообще-то "да", сейчас для нас - это именно поговорить по телефону с проводом, т.к. пока не наберется определенное количество подключенных квартир - домофонную систему в доме/парадном не активируют. Но главная функция домофонов - не поговорить, а при необходимости открыть прямо со своей квартиры дверь подъезда. Для такого большого дома система домофонов необходима, т.к. если Вы сейчас хотя бы пол часа понаблюдаете за парадными на первом этаже, то поймете, что консьержки пускают в дом практически всех подряд.
18 лют 2017 14:41
Цитата "ОксанаВладелец":
У них одноименный сайт, "информационные технологии", тел. 364- четыре восьмерки.

Спасибо огромное !!
18 лют 2017 17:58
Система домофона уже активирована! Проверяли, все работает. Секция Ж. Нам вышло 800 грн. Трубка Cyfral серо-белая, глянцевая. Те что дешевле, и правда страшненькие.
18 лют 2017 18:38
Цитата "Liliia ":

Спасибо! Можно подробную информацию.. телефон

вже 3 місяці на цьому провайдері інтернет+тв, поки що все влаштовує - якість тв нормальна, інтернет поки що не було проблем з трафіком - оплата можна зробити навіть на зупинці 17 автобуса напроти шостого дому
18 лют 2017 19:00
Мы сегодня также подключали ТВ и интернет от Информационных технологий (ИТ). Чтобы проверить качество прохождения их сигнала, привезли с собой телевизор, который до этого у нас работал от Кабель-Воля. Мастер ИТ настроил нам все каналы, их трансляция отличная, картинка просто шикарная. По сравнению с ИТ то как показывает Кабель-Воля - фуфло.
19 лют 2017 03:39
Цитата "ОксанаВладелец":
Вообще-то "да", сейчас для нас - это именно поговорить по телефону с проводом, т.к. пока не наберется определенное количество подключенных квартир - домофонную систему в доме/парадном не активируют. Но главная функция домофонов - не поговорить, а при необходимости открыть прямо со своей квартиры дверь подъезда. Для такого большого дома система домофонов необходима, т.к. если Вы сейчас хотя бы пол часа понаблюдаете за парадными на первом этаже, то поймете, что консьержки пускают в дом практически всех подряд.

В таком случае надо запретить консьержам пропускать людей в подъезд. Иначе ничего не изменится.
19 лют 2017 07:52
Цитата "Human_888":

В таком случае надо запретить консьержам пропускать людей в подъезд. Иначе ничего не изменится.

это не возможно - тогда необходимо все бросать и сидеть в квартире пока не кончится ремонт, все эти шатания по этажам характерны для любой стройки в Киеве (в той или иной мере). Причина одна единственная - 60-70 % собственников покупало квартиры не для того чтобы жить или сдавать в аренду, а как "бегство" от инфляции, поэтому ремонтируют "лениво" не напрягаясь, пик ремонтов и последующих перепродаж начнется с приходом тепла и ускорится после сдачи АШАНа, когда выяснится что цена квадрата как была так и осталась + затраты на ремонт и комуналку , будут массово избавлятся и тогда заедут настоящие жильцы - все устаканится, жильцы самоорганизуются, консьержи будут знать в лицо всех подъездиков из детей родственников и знакомых - и будет это длится года два не меньше , а пока необходимо терпеть и как говаривал граф Монте-Кристо "ждать и надеятся"
19 лют 2017 08:56
Цитата "teseleo":

это не возможно - тогда необходимо все бросать и сидеть в квартире пока не кончится ремонт, все эти шатания по этажам характерны для любой стройки в Киеве (в той или иной мере). Причина одна единственная - 60-70 % собственников покупало квартиры не для того чтобы жить или сдавать в аренду, а как "бегство" от инфляции, поэтому ремонтируют "лениво" не напрягаясь, пик ремонтов и последующих перепродаж начнется с приходом тепла и ускорится после сдачи АШАНа, когда выяснится что цена квадрата как была так и осталась + затраты на ремонт и комуналку , будут массово избавлятся и тогда заедут настоящие жильцы - все устаканится, жильцы самоорганизуются, консьержи будут знать в лицо всех подъездиков из детей родственников и знакомых - и будет это длится года два не меньше , а пока необходимо терпеть и как говаривал граф Монте-Кристо "ждать и надеятся"

В домах такого класса ничего не устаканится. 80% однокомнатные квартиры, половина которых будет сдаваться в аренду долгосрочную/почсуточную, перепродаваться. Проходной двор тут обеспечен изначально. В среднем 600-700 жильцов ,которые будут постоянно менятся. Какая консьержка запомнит????
19 лют 2017 12:19
Цитата "Human_888":

В домах такого класса ничего не устаканится. 80% однокомнатные квартиры, половина которых будет сдаваться в аренду долгосрочную/почсуточную, перепродаваться. Проходной двор тут обеспечен изначально. В среднем 600-700 жильцов ,которые будут постоянно менятся. Какая консьержка запомнит????

а вы считаете что домофоны помогут ограничить доступ посторонним я Вас умоляю, у меня на старой квартире посетители звонили наобум на любой номер мне особенно не повезло у меня был 122 - и просили открыть дверь потому как скорая помощь или ключ забыли и трезвонили пока кто либо не открывал, а в принципе возможно посадить цербера-консьержку и она будет пускать посторонних только в присутствии хозяина - но это тоже не реально - ни один человек не выдержит напора желающих попасть на этажи. Возможен вообще простой вариант - двери не открываются посторонним, вход только по магнитным ключам, но эти ключи необходимо будет перепрограмировать как минимум каждый квартал - потому как мы сами будем отдавать копии строителями, родственникам. Мы сейчас живем сами на этаже, я вставил замок в дверь с лифтового холла, раздал всем соседям по ключу в итоге - уже дважды мои соседи теряли исходный ключ и никто не закрывает дверь даже уходя с ремонта вечером. Вот так и работаю я то ли швейцаром толи ключником. Так это этаж - что же делать с подъездом - выход один остается - хорошая броне дверь 4 класса пару замков типа Чиса и желательно сигнализация на пульт охранной фирмы (это если что в квартире брать)
19 лют 2017 12:30
хотя на счет бума аренды в этом районе - сильно сомневаюсь - сугубо спальный район ни офисов ни фирм ни организаций - до ближайшего места где можно заработать денежку ехатииии часа 1,5 а может и больше, людям покруче подавай ну хотя бы Григоренко угол Ахматовой (не говоря уже о Печерских пагорбах)
19 лют 2017 20:49
Есть дом на Гмыри на 16 етажей и 5 подездов, сидит 2 консьержа. В дом попасть просто-не возможно.
19 лют 2017 21:49
Цитата "SCOR":
Есть дом на Гмыри на 16 етажей и 5 подездов, сидит 2 консьержа. В дом попасть просто-не возможно.

и я о том же - все будет зависить от нас с вами, но в период проведения ремонтов навести порядок не представляется возможным
20 лют 2017 04:30
Если не приучиь к порядку сразу, то етого не будет ни когда. А конкретно в нашем доме он и не нужен ни кому за исключением 10 человек, а остальные?
20 лют 2017 09:27
Здравствуйте, у кого есть номер консьержа 2б, секция "Е"? Кстати смущает услуга "утримання будинку та приб. теретор." На площадки 11 этаж секция "Е" с грузового лифта вырван замок уже больше 3 месяцев и никаких изменений (консьержи и жек в курсе), понятно что дом не весь заселен но куда то средства по платежам уходят, не могу сказать что возле дома большая территория для уборки, и вывоз мусора выполняется в основном самими жильцами (строймусор). Еще вопрос по платежке за январь, у меня квитанция пришла без показателей тепла на квартиру, у всех так пришло?
20 лют 2017 10:13
Цитата "teseleo":

а вы считаете что домофоны помогут ограничить доступ посторонним я Вас умоляю, у меня на старой квартире посетители звонили наобум на любой номер мне особенно не повезло у меня был 122 - и просили открыть дверь потому как скорая помощь или ключ забыли и трезвонили пока кто либо не открывал, а в принципе возможно посадить цербера-консьержку и она будет пускать посторонних только в присутствии хозяина - но это тоже не реально - ни один человек не выдержит напора желающих попасть на этажи. Возможен вообще простой вариант - двери не открываются посторонним, вход только по магнитным ключам, но эти ключи необходимо будет перепрограмировать как минимум каждый квартал - потому как мы сами будем отдавать копии строителями, родственникам. Мы сейчас живем сами на этаже, я вставил замок в дверь с лифтового холла, раздал всем соседям по ключу в итоге - уже дважды мои соседи теряли исходный ключ и никто не закрывает дверь даже уходя с ремонта вечером. Вот так и работаю я то ли швейцаром толи ключником. Так это этаж - что же делать с подъездом - выход один остается - хорошая броне дверь 4 класса пару замков типа Чиса и желательно сигнализация на пульт охранной фирмы (это если что в квартире брать)

А можно узнать какие замки ставили на эти секционные двери?
20 лют 2017 11:09
Цитата "КЕНТ2222":
Здравствуйте, у кого есть номер консьержа 2б, секция "Е"? Кстати смущает услуга "утримання будинку та приб. теретор." На площадки 11 этаж секция "Е" с грузового лифта вырван замок уже больше 3 месяцев и никаких изменений (консьержи и жек в курсе), понятно что дом не весь заселен но куда то средства по платежам уходят, не могу сказать что возле дома большая территория для уборки, и вывоз мусора выполняется в основном самими жильцами (строймусор). Еще вопрос по платежке за январь, у меня квитанция пришла без показателей тепла на квартиру, у всех так пришло?

А еще на 11 этаже (секция Е) ни разу не убирали за 2 месяца. А бабки считают))
20 лют 2017 11:18
Цитата "Max1977":

А можно узнать какие замки ставили на эти секционные двери?

там есть сложность - стандартный замок не подходит, дверь противопожарная, родные замки должны стоять противопожарные (как на 1-х этажах) вместо них КГС поставил защелки с ручками (можно найти на Харьковском рынке замки родные - 350-400 грн просят), но у них одна печалька - там два отверствия для личинок в одно вставляется личинка для ключа, а второе для пожарников - при пожаре боец ломиком сбивает панель ручки, в отверствие вставляется отвертка и открывается замок. Для гопоты самое то - поэтому замерил расстояние до оси личинки и в Эпике нашел итальянский замок за 120 грн (он в принципе для внутрикваратирных деревянных дверей) у него защелка, три язычка диаметром где то 15 мм, с вылетом где то 30 мм. Пока сойдет, появятся "живые" соседи можно будет думать о чем то покруче, а так нужно мудохаться вырезать дыру в двери и закрывать потом накладками
20 лют 2017 13:02
Як же огидно іти в нас у дворі і дивитися на гамно собаче,якого стає вже дуже багато
20 лют 2017 16:26
Мы решили пока не опплачивать за утримання территории. Считаю что то что они делают не стоит таких денег. Будет видна работа буду платить а пока нет
22 лют 2017 09:47
Пожалуйста, посоветуйте клининговую компанию (или просто частников), которые управились с качественным мытьем наших панорамных окон. Строители казали, что для мытья нижнего уровня панорамных окон надо вынимать с рам оконные штапики и полностью вытаскивать стеклопакеты. Хотелось бы решить проблему без подобных эксцессов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .472474. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx