Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .461463. . .491
26 груд 2016 10:28
Цитата "kkts":

Не понимаю таких заявлений. Если Вы ремонт сделали раньше, то живите и радуйтесь. А заселиться первым и терроризировать соседей вокруг, чтобы не шумели, считаю бредом.

Не у всех есть возможность нанять рабочих или самому делать ремонт в будни пока Вас нет дома.

Все должны принять Ваши проблемы и страдать из-за Ваших личных проблем?
26 груд 2016 10:42
Цитата "Anel379":

Обычная позиция, все равны перед законом, но кто то "равнее" всех. Если я была вынуждена, в силу определенных обстоятельств, заехать в квартиру раньше чем Вы, это не обозначает автоматическую индульгенцию на Ваши работы 24/7. Я стараюсь с пониманием относится к работам в выходные, но не когда они начинаются в 6-7 утра с заходом до часу ночи. Вот это и есть террор в чистом виде.

позволю себе включится в обсуждение хотя с 1-го дома, ребята Закон суров но он есть Закон - одинаковый для всех - черным по белому написано работать с ... до... не работать тогда то тогда то. И еще от себя лично добавлю - я не склонен считать деньги в чужих карманах НОООО ЗАДОЛБАЛО !!!! 28 июня начали выдавать ключи - живет в подъезде 7 семей, остальные купили жилплощадь с целью дальнейшей перепродажи или вложения денег - так и кто Вам доктор ребята? Вы ждете Ашана или засыпки Гарячки или хрена лысого чтобы поднять цену своего квадратного метра - не делаете в квартирах НИ ХРЕНА - не вывозите мусор, не платите консьержам, утюжите газоны своими машинами - Я ЧТО ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ ПОКА ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ЛИШНИХ 5 КОПЕЕК?. Всех предупреждаю терплю до 01.05.2017 года - после по факту каждого стука после 21-00 и в выходные и праздники буду вызывать наряд полиции. У нас в третьем подъезде живет семья с грудным ребенком - сегодня ночью какая то ПАДЛА всю ночь в правых квартирах гепала отбойником - это что люди ?
26 груд 2016 10:49
Цитата "teseleo":

позволю себе включится в обсуждение хотя с 1-го дома, ребята Закон суров но он есть Закон - одинаковый для всех - черным по белому написано работать с ... до... не работать тогда то тогда то. И еще от себя лично добавлю - я не склонен считать деньги в чужих карманах НОООО ЗАДОЛБАЛО !!!! 28 июня начали выдавать ключи - живет в подъезде 7 семей, остальные купили жилплощадь с целью дальнейшей перепродажи или вложения денег - так и кто Вам доктор ребята? Вы ждете Ашана или засыпки Гарячки или хрена лысого чтобы поднять цену своего квадратного метра - не делаете в квартирах НИ ХРЕНА - не вывозите мусор, не платите консьержам, утюжите газоны своими машинами - Я ЧТО ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ ПОКА ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ЛИШНИХ 5 КОПЕЕК?. Всех предупреждаю терплю до 01.05.2017 года - после по факту каждого стука после 21-00 и в выходные и праздники буду вызывать наряд полиции. У нас в третьем подъезде живет семья с грудным ребенком - сегодня ночью какая то ПАДЛА всю ночь в правых квартирах гепала отбойником - это что люди ?

теперь отдельно о "СКОТАХ" - иного слова нет для тех кто ставит свои консервные банки на тротуарах - при том что на ул. Пчилки днем свободно можно поставить машину у обочины, стоянка на будущем месте ЖК Традиции полупустая . Особенно напрягает "чел" который ставит свой ржавый бус справа от выхода из первого подъезда. Хочется спросить представитей нашего славного ЖЕКа (если они присутствуют на форуме) - кто и за чей счет будет ремонтировать весной тротуары ????
26 груд 2016 11:02
Градусник на батарее в комнате показывает 30 градусов. На кухне 32 градуса. Это так должно быть? Нас что решили заморозить?
Платежи за отопление нам не забыли прислать, а отопление сделать нормальным не получилось :-)
26 груд 2016 12:51
Цитата "teseleo":

теперь отдельно о "СКОТАХ" - иного слова нет для тех кто ставит свои консервные банки на тротуарах - при том что на ул. Пчилки днем свободно можно поставить машину у обочины, стоянка на будущем месте ЖК Традиции полупустая . Особенно напрягает "чел" который ставит свой ржавый бус справа от выхода из первого подъезда. Хочется спросить представитей нашего славного ЖЕКа (если они присутствуют на форуме) - кто и за чей счет будет ремонтировать весной тротуары ????
Почему я.купившая здесь квартиру,должна ставить на пчилки,а Вася,кот. здесь на нас зарабатывает.будет стоять под домом?и в честь какого праздника собирают по 100грн на полусферы?Они из золота?
26 груд 2016 12:57
Цитата "wipe":
Почему я.купившая здесь квартиру,должна ставить на пчилки,а Вася,кот. здесь на нас зарабатывает.будет стоять под домом?

тоесть Вы, купившая здесь квартиру, должны положить на всех, поставить на тротуаре свой тазик, чтобы его люди обходили либо по газону, либо по дороге?
26 груд 2016 13:11
Цитата "Dom5et4":

тоесть Вы, купившая здесь квартиру, должны положить на всех, поставить на тротуаре свой тазик, чтобы его люди обходили либо по газону, либо по дороге?
Давайте ставить шлагбаум.Чтоб не было вопросов.и тогда мой тазик будет приезжать домой .а не конкури ровать с гастрабайтерским тазищем.Я за шлагбаум.А где ваш тазик?или еще не купили?
26 груд 2016 13:16
Цитата "wipe":
Давайте ставить шлагбаум.Чтоб не было вопросов.и тогда мой тазик будет приезжать домой .а не конкури ровать с гастрабайтерским тазищем.Я за шлагбаум.А где ваш тазик?или еще не купили?

Мне привычнее такси. Во дворе не будет места даже для 10% автомобилей. По-моему, это все понимают и понимали, когда покупали квартиры. Или нет?
Я тоже за шлагбаум. Заехал, выгрузил вещи/людей и уехал на парковку.
26 груд 2016 13:21
Цитата "Dom5et4":

Мне привычнее такси. Во дворе не будет места даже для 10% автомобилей. По-моему, это все понимают и понимали, когда покупали квартиры. Или нет?
Я тоже за шлагбаум. Заехал, выгрузил вещи/людей и уехал на парковку.
Вы,однако.крут.Такси дорого.Вопрос сейчас в каких-то полусферах.Их унесут .Сейчас ходят по квартирам и сшибают по 100грн.Это кто?
26 груд 2016 13:38
Цитата "wipe":
Вы,однако.крут.Такси дорого.Вопрос сейчас в каких-то полусферах.Их унесут .Сейчас ходят по квартирам и сшибают по 100грн.Это кто?

Я не крут - мне не нужно постоянно ездить куда-то :)
Полусферы. Кто ходит - я не знаю. Там вроде вахтёршам нужно было сдавать.
26 груд 2016 14:43
А как вам вот такая картина разворота/выезда со двора? это между 4 и 5 домами.
26 груд 2016 14:48
Цитата "Dom5et4":

Я не крут - мне не нужно постоянно ездить куда-то :)
Полусферы. Кто ходит - я не знаю. Там вроде вахтёршам нужно было сдавать.
Бесполезно.Т олько шлагбаум.Если к вам приехали мат ериалы.запустите и выпустите.А с полусферами вообще не проедешь.Те,кот. ст оят на тротуаре в наглую будут стоять на дороге.Никаких полусфер.Не дам и 5 гривен.
27 груд 2016 06:36
Цитата "wipe":
Бесполезно.Т олько шлагбаум.Если к вам приехали мат ериалы.запустите и выпустите.А с полусферами вообще не проедешь.Те,кот. ст оят на тротуаре в наглую будут стоять на дороге.Никаких полусфер.Не дам и 5 гривен.

а там вроде уже никто и не собирает...
просто походу кто-то захотел подзаработать на благом деле.
а относительно тех кто паркуется на тротуарах и газонах могу сказать только одно - они все бессовестные мрази.

Каждый раз когда приезжаю всегда нахожу себе нормальное место. Может и не перед самым подъездом, но во дворе это точно. Так что места не на тротуаре и газоне есть, это просто у некоторых мозгов нет.
И кстати в большинстве случаев свои корыта на газонах оставляют те кто в доме не живёт и жить не будет (строители, барыги и т.д.) и им попросту посрать.
27 груд 2016 09:39
Цитата "Dom5investor":

а там вроде уже никто и не собирает...
просто походу кто-то захотел подзаработать на благом деле.
а относительно тех кто паркуется на тротуарах и газонах могу сказать только одно - они все бессовестные мрази.

Каждый раз когда приезжаю всегда нахожу себе нормальное место. Может и не перед самым подъездом, но во дворе это точно. Так что места не на тротуаре и газоне есть, это просто у некоторых мозгов нет.
И кстати в большинстве случаев свои корыта на газонах оставляют те кто в доме не живёт и жить не будет (строители, барыги и т.д.) и им попросту посрать.

Yfv Мне не по..рать на дом,квартира наша.Но стать и разгрузить машину просто негде.Постоянно нужно что-то довезти,а что-то увезти.А тут стоят рабочие,кот. зарабатывают бабло.Между прочим и тротуар и лифт мы с вами оплатили.А эти зарабатывают деньги в оплаченом мною лифте,оплаченом тротуаре,оплаченом газоне.Я вчера не могла вообще стать.Пришлось на тротуаре.И я теперь ...слово нехорошее?Так пусть ваши рабочие не стоят тут круглосуточно.Следите за ними и называйте их ..как вам нравится.Нужно срочно ставить шлагбаум.На позняках есть дворы с шлагбаумом.брелок есть дополнительно у консъержки.там двор еще меньше.а столпотворения нет.
27 груд 2016 10:28
Шлагбаум проблему парковки не решит. Так как все равно заедут все, и хозяева, и их строители. И консьерж со своим пультом от шлагбаума тоже будет открывать всем при первой просьбе... Тем более что двор транзитный, можно заехать с 2 сторон.
27 груд 2016 10:54
Цитата "EugeneK":
Шлагбаум проблему парковки не решит. Так как все равно заедут все, и хозяева, и их строители. И консьерж со своим пультом от шлагбаума тоже будет открывать всем при первой просьбе... Тем более что двор транзитный, можно заехать с 2 сторон.
А что по вашему решит?Кружочки бетонные?
27 груд 2016 11:07
Если поставить только шлагбаумы, то они поедут через газоны. Если ограждать, то надо ограждать и газоны. Ранее здесь говорили использовать для этого оконные решетки. Сейчас смотрю - многие дружно ринулись продают их по 200-250грн. Можно подумать, что эти деньги решат проблемы их семейного бюджета. У меня также лежит решетка. Готова отдать ее на ограждение клумб. Если я не одна такова, то можно согласовать с ЖЭКом где их складировать.
27 груд 2016 11:26
Цитата "Ksyusha_XS":

Шкаф купе+ прихожая+ туалетный столик с зеркалом с полочками 34000. Купе два метра, прихожая чуточку больше. Кухня 47000, в потолок, большая, но тут цена очень сильно может отличаться от фурнитуры, у меня не самая дешевая, и метраж приличный.

Вчера завозила шкаф-купе (длина 2,3м, высота 2,4м, 3 зеркальные двери) и прихожую-купе (длина 1,1м, высота 2,4м, глубина 45см, 1 зеркальная дверь). Фабричные, добротные, из ДСП 18 см, цвет береза, кромка пластиковая 2мм, профиль зеркальных дверей серебряный класса Люкс. С доставкой, подъемом и сборкой шкаф-купе 4600грн, прихожая 2900грн, без предоплаты. Нашла в распродаже через складскую систему, но при оплате наличкой оформляется через магазин greenbox, менеджер Татьяна, 050 семьсот восемь пятьдесят один восемьдесят семь.
27 груд 2016 16:03
так а производитель какой?
28 груд 2016 11:34
Цитата "Tarwood":

Однушка мзк - 80,91 грн., а остальное - по счётчику ( показание счётчика на момент снятия * тариф 1386,54 грн)

80,91 мзк однушка, это выходит, что один этаж из 12 квартир, оплачивает мзк в сумме равной одной квартире на этаже.
(12 квартир*80,91=970). Подъезд оплачивает мзк в общей сумме равной 25 квартир, то есть в одном подъезде жильцы содержат 2 этажа.?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .461463. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше