Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .439441. . .491
28 жовт 2016 07:56
Цитата "Житель Драгоманова 2б":
Я должна замерзать в купленой мною квартире...БЕЗ воды...без света и без отопления???

НЕТ!
Так продавайте и покупайте 4 у Войцеховского.Об что речь.Мы вам все благодарны за вашу работу и старания.Спасибо вам огромное.Но не надо перегибать палку.
28 жовт 2016 07:59
Махнуться можно и сейчас, думаю четыре квартиры не дадут, а три вполне реально. Еще и в разных районах:) мозаика, совские и Лего. Хотя может и 4 дадут- ведь там тоже есть адекватные люди.
28 жовт 2016 08:02
Цитата "wipe007":
Так продавайте и покупайте 4 у Войцеховского.Об что речь.Мы вам все благодарны за вашу работу и старания.Спасибо вам огромное.Но не надо перегибать палку.

Продать? Я бы с удовольствием...но кому она нужна?
28 жовт 2016 08:09

Продать? Я бы с удовольствием...но кому она нужна?
Купят.Вы не пробовали просто.тем более с ремонтом и мебелью .Не накручивайте цену,а посчитайте свои расходы
28 жовт 2016 08:09
Я призываю ВСЕХ жителей действовать...
А не слушать обещания и утешения непонятно кого!
Скоро зима, ударят морозы, тогда. поверьте мне, так как Я сейчас действую...будут действовать ВСЕ настоящие жители Драгоманова 2а и Драгоманова 2б
28 жовт 2016 10:35
Я призываю ВСЕХ жителей действовать...
А не слушать обещания и утешения непонятно кого!
Скоро зима, ударят морозы, тогда. поверьте мне, так как Я сейчас действую...будут действовать ВСЕ настоящие жители Драгоманова 2а и Драгоманова 2б

Хватит Вам Мать Терезу строить, Вы смотрели видео собрания жильцов в КГС? Там все разъяснили более чем и номер Эдуарл Георгиевич свой оставил, а Вы панику и воду разводите.
28 жовт 2016 11:03

Я бы на те деньги, что купила квартиру в "Киевгорстрое", могла бы купить у Войцеховского таких квартир 4 штуки...
Я платила за РЕПУТАЦИЮ "Киевгорстроя"...
И если меня застройщик "Киевгорстрой" РАЗОЧАРОВАЛ...значит должны знать все какой это застройщик и как он поступает со своими инвесторами и клиентами!!!
И на Международном уровне тоже!
Я уже рассказала свою проблему на международном уровне! И поверьте...МНЕ помогут!

Полностью с вами согласен, в основном у КГС берут из-за репутации.
А всё потому что у кого есть деньги и связи всё сходит с рук, я представляю где-то в штатах подобное, закрыли бы их к ебен.м, владельцев посадили бы, вкладчикам всё компенсировали включая моральный ущерб.
28 жовт 2016 11:47
Цитата "Hudjin":

Хватит Вам Мать Терезу строить, Вы смотрели видео собрания жильцов в КГС? Там все разъяснили более чем и номер Эдуарл Георгиевич свой оставил, а Вы панику и воду разводите.

Посмотрела видео по встрече жильцов с руководством Киевгорстрой , хочется сказать спасибо ребятам , что поехали и поговорили. Мы очень хотели поучаствовать, но не смогли( маленький ребёнок). Застройщик Киевгорстрой мне очень нравиться, всегда хотелось купить квартиру именно у них, не жалею, квартира хорошая. И видно, что они очень стараются. Не похоже, чтоб им очень нравилось морить нас холодом.Жаль, что в Украине такая бюрократия - сестра коррупции .
Если я правильно понимаю- отопление должно быть до конца октября? А то всех кого мы лобируем по этому вопросу - говорят но так как то не уверено, шепотом что ли.)
28 жовт 2016 11:48
Цитата "aamd":

Полностью с вами согласен, в основном у КГС берут из-за репутации.
А всё потому что у кого есть деньги и связи всё сходит с рук, я представляю где-то в штатах подобное, закрыли бы их к ебен.м, владельцев посадили бы, вкладчикам всё компенсировали включая моральный ущерб.

Я год искала хорошего застройщика, перед тем, как купить квартиру, мониторила.
Мои друзья и знакомые, которые ранее купили квартиры в "Киевгорстрое" советовали мне застройщика "Киевгорстрой"...у них всё красиво, вовремя было сдано, не было никаких проблем.
И насколько сейчас моё и моих друзей и знакомых удивление и полнейшее разочарование
в этом застройщике.
Мой близкий друг и знакомая купили трёхкомнатную и двухкомнатную в доме возле дороги...в нашем комплексе на Драгоманова...
И тоже недовольны, непонятно что у них творится...
Конечно же, они рядом со мной...и в их интересах. как и в моих интересах, чтобы в нами выбранных квартирах мы жили комфортно и со всеми необходимыми удобствами.
28 жовт 2016 11:58
Обычно теперь в современных новостроях для независимости и лучшего комфорта сразу проектируются индивидуальные эл. бойлерные. А у нас в подвальных помещениях разве таковых нету?
28 жовт 2016 12:03
Цитата "ОксанаВладелец":
Обычно теперь в современных новостроях для независимости и лучшего комфорта сразу проектируются индивидуальные эл. бойлерные. А у нас в подвальных помещениях разве таковых нету?

Вы должны быть в курсе этого...
Вы же здесь общаетесь с первых дней стройки нашего новостроя :)
28 жовт 2016 12:21

Я год искала хорошего застройщика, перед тем, как купить квартиру, мониторила.
Мои друзья и знакомые, которые ранее купили квартиры в "Киевгорстрое" советовали мне застройщика "Киевгорстрой"...у них всё красиво, вовремя было сдано, не было никаких проблем.
И насколько сейчас моё и моих друзей и знакомых удивление и полнейшее разочарование
в этом застройщике.
Мой близкий друг и знакомая купили трёхкомнатную и двухкомнатную в доме возле дороги...в нашем комплексе на Драгоманова...
И тоже недовольны, непонятно что у них творится...
Конечно же, они рядом со мной...и в их интересах. как и в моих интересах, чтобы в нами выбранных квартирах мы жили комфортно и со всеми необходимыми удобствами.

Понятно что со временем всё нормализуется, но это просто позор КГС, как банановая республика, ни законов ни ответственности, я очень разочарован, это был единственный застроийщик у которого была неплохая репутация, и так обосратся.
28 жовт 2016 12:24
Цитата "aamd":

Понятно что со временем всё нормализуется, но это просто позор КГС, как банановая республика, ни законов ни ответственности, я очень разочарован, это был единственный застроийщик у которого была неплохая репутация, и так обосратся.

Деньги хотят...деньги МЫ им дали за наше жильё...огромные суммы...
работать и правильно всё сделать...не хотят...

В чём Я не права???
28 жовт 2016 13:50
Цитата "Hudjin":

Хватит Вам Мать Терезу строить, Вы смотрели видео собрания жильцов в КГС? Там все разъяснили более чем и номер Эдуарл Георгиевич свой оставил, а Вы панику и воду разводите.[/
Какая нахрен паника ! Вы вообще с нашего дома? Такая херня твориться, и издевательство над людьми, по всех судах этих уродов надо затаскать !!!!! КГС уроды!!!!!!
28 жовт 2016 14:52
Цитата "Есперанса":

Хватит Вам Мать Терезу строить, Вы смотрели видео собрания жильцов в КГС? Там все разъяснили более чем и номер Эдуарл Георгиевич свой оставил, а Вы панику и воду разводите.[/
Какая нахрен паника ! Вы вообще с нашего дома? Такая херня твориться, и издевательство над людьми, по всех судах этих уродов надо затаскать !!!!! КГС уроды!!!!!!

Не обращайте внимания на этих комментаторов :)
28 жовт 2016 15:34
Цитата "Есперанса":

А вы вообще с нашего????!!! Я из 5 дома, секция Ж, еще вопросы есть????! И вообще меня бесят люди, которые ничего не делают, а только угнетают обстановку исходя из обсуждений на форуме и своего надуманного раздутого мнения!!!
28 жовт 2016 15:53
Нам сегодня установили счётчики, сказали до понедельника будет отопление))))
28 жовт 2016 16:25
Разговаривали со сварщиком,сказал что сделает за 300 два шкафа и воду и тепло. Петли у него есть надо только замок и все.Если интересует звоните. 093сто85 1318
28 жовт 2016 18:02
Секция И, сегодня тоже установили счётчики и выдали регуляторы. Обещают запуск тепла в воскресение. Ну, будем надеятся) :pray: :smoke:
28 жовт 2016 18:21
А как до єтих счетчиков достучаться\?.или за ними ходить надо?Там на бешеной козе не подїедешь
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .439441. . .491
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше