Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .379381. . .491
12 серп 2016 18:46
Уважаемые соседи! Прошу Вас высказать мнение по поводу обслуживающей ваши дома на данный момент организации, а именно: впечатления о работе, тариф, что нравится\что не нравится.
С уважением, инвестора дома 6[/quote]

Тариф огромный, хамят немного, я так понимаю платежки придут с 1.08 а по факту никакой полделанной работы.
лично у нас на этаже в секции Е никто не убирал с момента получения ключей.
и другой работы по списку я оже особо не увидела, газоны сухие, когда и кто их поливает -хз. В общем посмотрим.
Тариф одглзначгл надо оспорить и на будущее обязательно ОСБб
13 серп 2016 09:35
Цитата "BondA":
Уважаемые соседи! Прошу Вас высказать мнение по поводу обслуживающей ваши дома на данный момент организации, а именно: впечатления о работе, тариф, что нравится\что не нравится.
С уважением, инвестора дома 6

Тариф огромный, хамят немного, я так понимаю платежки придут с 1.08 а по факту никакой полделанной работы.
лично у нас на этаже в секции Е никто не убирал с момента получения ключей.
и другой работы по списку я оже особо не увидела, газоны сухие, когда и кто их поливает -хз. В общем посмотрим.
Тариф одглзначгл надо оспорить и на будущее обязательно ОСБб[/quote]

Вже висловилися, 46 власників нашого будинку підписали листа до "ЖЕКу",зараз зкину.
13 серп 2016 09:35
Если мы постоянно без повода будем колотить вопросы об ОСББ, то в таком случае ЖЕК нам точно делать ни чего не будет......но думаю если бы было ОСББ, то вопросов у нас точно меньше не было бы сейчас, а тарифы на квартиру были бы ещё выше!!!!
13 серп 2016 09:44
Ось цей лист. Прийняв начальник юрвідділу ТОВ КП "ЖИТЛО - СЕРВІС". Виявилося, що у них не має журналу для реєстрації вхідної документації. Прийняли нормально, хоча видно було, що нервують.
13 серп 2016 09:48
Если читать тут на форуме, то сложится впечатление, что всё плохо с жеком. Мне лично никто там не хомил - наоборот оба вопроса решили очень быстро.
То, что они ничего не делают из того списка, на котором строится тариф - это уже другой вопрос. И если правда то, что выше писали, что всего 2 раза в месяц по их условиям будет влажная уборка, то посчитав сколько заложено в тарифе и умножив на количество квартир - то дешевле, наверное, дважды в месяц вызывать какую-то делюкс клининговую компанию.
13 серп 2016 09:57
Мне например в ЖЕКе ни кто тоже не хамил, очень приятные люди и видно как они бережат своей работой, а так же заинтересованы все делать.
Думаю, что нужно начинать каждому с себя.
Вот я например после штроблений в моей квартире решил самостоятельно убрать на свой площадке (руки зачесались, что-то поделать), чтобы для самого себя было приятно и соседи коса не смотрели....так вот пылью весь пол покрылся на следующий день, а ещё через день на полу который я сам лично вымыл было пол сантиметра пыли....при этом на моем этаже кроме моей квартиры ремонт ни кто НЕ делал!!!!
Думаю, что колотить ЖЕК об уборках подъездов ещё рано...давайте лучше жить дружно и излучать доброту и уважение к друг другу...
13 серп 2016 10:07
Цитата "2vlad2":
Монолит и вентканалы штробятся нормально? Кто-то пробовал?

Монолит и вентканалы штробить ЗАПРЕЩЕНО!!!
Последствия могут быть для нас собственников и жильцов КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ!!!
13 серп 2016 10:09
Цитата "Секция И - 24 этаж":
Думаю, что колотить ЖЕК об уборках подъездов ещё рано...давайте лучше жить дружно и излучать доброту и уважение к друг другу...

Ну если рано, так и платить тогда рано:)
13 серп 2016 11:44
Очень смешно что нет журнала входящей/исходящей корреспонденции))
Платёжки на оплату пришлют за июль, я так понимаю. А мусорки уже стоят?
Единственное кому не жалко платить - это консьержу. Кстати, за сентябрь тоже по 70грн сдаём (секция Ж) ?
13 серп 2016 16:18
Цитата "Sandsumy":

Ну если рано, так и платить тогда рано:)

Думаю если вы за своими рабочими или они сами за собой не будут убирать всю пыль и грязь, то ЖЕК вам будет не в помощь... Мой личный пример описан выше...а если у вас нет желания платить, то не колотите тут бучу и не занимайтесь поиском оправданий соим намерениям (не желанию платить)...лучше потратьте время на то где можно заработать столько денег, уж что-бы вопрос оплаты коммунальных вас больше не беспокоил!
13 серп 2016 16:45
Список собственников квартир которые оплачивают ежемесячно услуги консьержей...
Просьба!!! Ув.соседи оплатите услуги консьержей!!!!
13 серп 2016 18:44
Цитата "Секция И - 24 этаж":

Монолит и вентканалы штробить ЗАПРЕЩЕНО!!!
Последствия могут быть для нас собственников и жильцов КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ!!!

Ага:) но по вентканалу такие "кирпичи" пролетают:((. Вентиляционные каналы вообще сейчас лучше закрыть- через них идёт сплошная взвесь пыли от болгарок. Интересно, а канализационные/водопроводные трубы тоже в штробы по прятали? Канализация 5 см, это уже нужно резать несущую арматуру. Хотя зачем о пустяках говорить. Радует то, что в Киеве землетрясений не бывает, и ещё есть надежда на избыточное армирование монолита.
13 серп 2016 20:33
По ЖЕКу вопросов особых нет. Не помогают, но и не мешают. Хотелось бы конечно видеть уборку в коридорах, пусть и два раза в месяц. Помощь в обустройстве места консьержа. Но, как говорила, не мешают и чудесно. Пока мне эта компания больше нравиться чем была у первой свечки. Как минимум наши подвалы, пока наши. А вот подвалы в свечках проданы и при этом очень интересным способом. Отсудить их практически нереально. Плюс работники очень вежливые и информацию стараются донести максимально.
13 серп 2016 20:38
УВажаемые соседи секции Е, просьба активнее сдавать денежку (55.00грн) на заработную плату консьержкам. Спасибо!!!

Так же просьба, посмотрите у кого дома есть комнатные цветы, табуретка, тюль или шторы и сам эти вещи мешают переехать в новую квартиру занесите консьержкам. Они найдут этим вещам применение.
13 серп 2016 21:01
Цитата "palmiranew":
По ЖЕКу вопросов особых нет. Не помогают, но и не мешают. Хотелось бы конечно видеть уборку в коридорах, пусть и два раза в месяц. Помощь в обустройстве места консьержа. Но, как говорила, не мешают и чудесно. Пока мне эта компания больше нравиться чем была у первой свечки. Как минимум наши подвалы, пока наши. А вот подвалы в свечках проданы и при этом очень интересным способом. Отсудить их практически нереально. Плюс работники очень вежливые и информацию стараются донести максимально.

Можно чуть подетальнее про подвалы? Почему вы уверены, что ваши подвалы не проданы и их не ждёт та же участь? И что на самом деле произошло с подвалом в свечке?
14 серп 2016 08:28
Цитата "Max_77":

День добрый. Дайте свою почту, я вам скину полный прайс на все работы по квартире

скиньте и мне смету плз
zemlyachenkoanton собака gmail.com
14 серп 2016 13:48
Цитата "wipe007":
Нам закончили машштукатурку.Сделали хорошо.Договорились с сантехником.Вроде недорого.до 3х тыс.но это без штроб еще.а вот на счет плиточника в раздумьях.Может кому-то уже делают плитку и можно глянуть?

3 тыс. это только работа!? мне плитку будут ложить 130 грн. м2 положат сможите посмотреть
14 серп 2016 14:04
Добрый день.кто в ближайшее время будет вывозить строй мусор?хотел бы к кому то присоединиться для уменьшения фин затоат
14 серп 2016 14:07
Мне тоже интересна смета и контакты мастера по плитке .
Сбросьте на мыло если можно
S.pg собака маил точка ру
14 серп 2016 14:09
Цитата "Kimolt":
Соседи кому надо вывезти мусор?
Можем совместно будет дешевле. У нас 15 мешков.

Уже вывезли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .379381. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше