Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .366368. . .491
31 лип 2016 12:47
Соседи, миленькие! Кто уже перенес радиаторы отопления в другое место? Сколько это счастье стоит, может, поделитесь контактами мастеров-умельцев в этой сфере?
31 лип 2016 13:10
Сегодня из окна наблюдал такую картину, как два взрослых мужчины катались на детских качелях, что они аж шатались немного. У одного правда на руках ребенок был , но сам факт !
Пока вышел из квартиры их уже не было. Кто увидит такое давайте по шапке им .
31 лип 2016 13:12
Кто менял проводку и все розетки и включатели в однушке, скажите плиз сколько обошлось это все дело ?
31 лип 2016 13:20
Кому ненужна батарея любых размеров прийму за вознаграждение Татьяна 0674065842 спасибо
31 лип 2016 17:32
Цитата "Секция Е кв.621":

Подарите кв.621 0976470147

Простите уже подарила соседу
31 лип 2016 17:46
Цитата "Котто":
Кто менял проводку и все розетки и включатели в однушке, скажите плиз сколько обошлось это все дело ?

Могу сккзать, что укладка кабеля у наших мастеров 18,3 грн. за м. (((
31 лип 2016 17:46
Цитата "Котто":

Могу сккзать, что укладка кабеля у наших мастеров 18,3 грн. за м. (((
31 лип 2016 19:12
Дорогие соседи секции И! Нам срочно нужно решать насущные проблемы:
1. Обшить лифты, чтоб сохранить их благоприятный вид. Уже сейчас не сознательные соседи начали снимать с них пленку. Я считаю, что на ближайший год-два нужно зашить их фанерой.
2. Обустроить место отдыха консьержей. Нужно купить какой-то диван/топчан, иначе они так и будут на ночь уходить домой. В связи с этим после 22-23 часов в свою квартиру попасть невозможно
3. Купить консьержам рабочий телефон, чтоб с ними всегда была связь. И чтоб они всегда могла связаться с жильцами и обслуживающими службами. С личных телефонов они звонить отказываются
4. Установить ограждения (клумбы) на пешеходных зонах. Уже сейчас есть уникумы, которые паркуются чуть ли не на газоне
Для этого считаю необходимым провести очередное собрание жильцов.
Давайте соберемся в субботу 06.08 в 10:00 возле нашей секции
31 лип 2016 19:15
Цитата "Lina737":
1. Обшить лифты, чтоб сохранить их благоприятный вид. Уже сейчас не сознательные соседи начали снимать с них пленку. Я считаю, что на ближайший год-два нужно зашить их фанерой.
2. Обустроить место отдыха консьержей. Нужно купить какой-то диван/топчан, иначе они так и будут на ночь уходить домой. В связи с этим после 22-23 часов в свою квартиру попасть невозможно
3. Купить консьержам рабочий телефон, чтоб с ними всегда была связь. И чтоб они всегда могла связаться с жильцами и обслуживающими службами. С личных телефонов они звонить отказываются
4. Установить ограждения (клумбы) на пешеходных зонах. Уже сейчас есть уникумы, которые паркуются чуть ли не на газоне

Так поставили же домофон. Или его не включили ещё? Почему нельзя с магнитным ключём зайти позже 22?
31 лип 2016 19:19
Цитата "verydima":
[
Так поставили же домофон. Или его не включили ещё? Почему нельзя с магнитным ключём зайти позже 22?

Ключи уже выдали, дают подписывать договор, но домофон ещё не включен. И когда включат - не понятно
31 лип 2016 19:22
Цитата "Lina737":

Поддерживаю!на собрании буду😉
31 лип 2016 19:58
Добрый вечер соседи,прошу рассмотреть вариант встречи в будний день после работы .Спасибо
31 лип 2016 20:13
06.08 в 10.00 - собрание для секции И - поддерживаю.
31 лип 2016 20:30
Цитата "Julia86":
Добрый день,соседи кому необходима батарея 500 кому подарить.Обращайтесь.

Заберу Вашу батарею, мне она очень нужна, сообщите свои контакты или номер квартиры...спасибо!
31 лип 2016 20:37
ОБЪЯВЛЕНИЕ для секции "И":
Собрание состоится 06.08.16 (суббота) в 10:00.
Тема собрания: благоустройство подъезда и условий для консьержей!
Приглашаем всех!!!
31 лип 2016 21:23
Цитата "Floor 13":
Добрый вечер соседи,прошу рассмотреть вариант встречи в будний день после работы .Спасибо

По большому счету, мне нет разницы когда состоится собрание - главное, чтоб состоялось!!! :)
01 серп 2016 07:06
Цитата "verydima":
Ребята, поделитесь статиской - кому сколько насчитали за ремонт под ключ - только работа без материалов?

Частники (2 чел) с юга, с хорошей репутацией и отзывами, не глядя, чисто по чертежу сказали - ну это 100 баксов за метр, к тому же на по срокам свободны в конце осени.
У СВП-Мастер (те, которые шоурум в 6м доме делали) типовая смета на однушку 49м - около 100 тыс.грн за работу, но смета местами завышена. Фиг знает, заказал индивидуальный просчет под мою квартиру, сегодня скажут сколько получилось.
Другие частники по посчитали около 1200-1300 грн за метр.
Это все за однушку 50м
01 серп 2016 09:03
По електропроводці - не беріть тільки в Епіцентрі, на Юності ціна майже вдвічі менше. Перевірено вчора. На 50 метрах зекономив майже 500 грн, брав Одессакабель.
01 серп 2016 11:07
Продаю балконное окно с дверью,я с 2б,пишите сюда,забрать можно в любое время
01 серп 2016 11:09
Сколько стоит?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .366368. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше