Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .364366. . .491
29 лип 2016 18:39
Дорогие соседи, если у кого-то есть не нужная батарея на 800 мм....заберу с большой благодарностью!
29 лип 2016 19:00
По моему собрание в 10:00 - 30.07.16 возле входа в ЖЕК
29 лип 2016 19:28
Цитата "2vlad2":

А откуда такая наивность? Неужели Вы в самом деле считаете, что кто-то ночью будет сидеть на охране?

Причем здесь наивность?? Попрошу не пафосничать, я задал конкретный вопрос и мне на него дали конкретный ответ в сообщении выше, а вы начинаете тут мистера "всезнайку" разыгрывать и попускать всех своим "жизненным опытом"!!
29 лип 2016 19:41
Цитата "Секция И - 24 этаж":
По моему собрание в 10:00 - 30.07.16 возле входа в ЖЕК

Собрание для какой секции???
29 лип 2016 20:35
Цитата "Hudjin":

Причем здесь наивность?? Попрошу не пафосничать, я задал конкретный вопрос и мне на него дали конкретный ответ в сообщении выше, а вы начинаете тут мистера "всезнайку" разыгрывать и попускать всех своим "жизненным опытом"!!

Так а Вы сами у них спросите, они ничего не скрывают. А достучаться ночью сложно, я пробовал. Особенно изнутри дома- пришлось выходить через диспетчера, хорошо она не спала. А одна из консьержкек несколько ночей дома ночевала- правда заранее предупреждала. Интересно, а почему Вы так разнервничались?
29 лип 2016 20:39
Цитата "ОксанаВладелец":
Видеодомофон консьержке надо, чтобы она видела кто и что выносит из парадного ночью.

Окно для этого не подходит? Наверно удобнее смотреть на 5 дюймовом экране:)
29 лип 2016 21:19
Соседи, завтра снимаем решетку ( та которая перед панорамным). Что с ней делать? Там говорили, что какие-то ограждения можно сделать во дворе из них. Может складывать эти решетки, кому не нужны. А потом используем. Только вот куда их складывать? Где хранить?
29 лип 2016 21:28
Цитата "Vadym N":

батарею на балкон перенесли?

Да. Батарею ставлю помощнее, стену утеплил 10 пенополистирола
29 лип 2016 21:39
Цитата "bamsy":
Первый этап пройден. Электрики закончили разводку.

По этапам считать не буду. Элекртику сделал - 3 дня. Сантехника разведена, трап для душа установлен, инсталяция для унитаза тоже - 4 дня, коммуникации под кондеры - пара часов, кухню с лоджией объединил. Завтра, сори, уже сегодня, штукатуры. В пн. замена окна. Дальше натяжные потолки и плитка. Дверь входная заказана. Скоро еще и кухню нарисуем. Процесс идет. :)
30 лип 2016 04:17
Цитата "2vlad2":

Так а Вы сами у них спросите, они ничего не скрывают. А достучаться ночью сложно, я пробовал. Особенно изнутри дома- пришлось выходить через диспетчера, хорошо она не спала. А одна из консьержкек несколько ночей дома ночевала- правда заранее предупреждала. Интересно, а почему Вы так разнервничались?

Да потому, что не люблю когда кто-то мне пытается что-то расказать и по ушам поездить!
30 лип 2016 04:54
У Вас развито критическое мышление! Это очень хорошо!
Насколько я понял, в разговоре с Вами лучше молчать, не так ли?
30 лип 2016 05:35
Цитата "2vlad2":
Видеодомофон консьержке надо, чтобы она видела кто и что выносит из парадного ночью.

Окно для этого не подходит? Наверно удобнее смотреть на 5 дюймовом экране:)[/quote]
Так на окне жалюзи будут. Консьержки сказали, что на ночь они их будут опускать. Нужен видиодомофон с громким сигналом при открывании двери, чтобы разбудить спящую консьержку.
30 лип 2016 05:47
Цитата "OLEG81":

По этапам считать не буду. Элекртику сделал - 3 дня. Сантехника разведена, трап для душа установлен, инсталяция для унитаза тоже - 4 дня, коммуникации под кондеры - пара часов, кухню с лоджией объединил. Завтра, сори, уже сегодня, штукатуры. В пн. замена окна. Дальше натяжные потолки и плитка. Дверь входная заказана. Скоро еще и кухню нарисуем. Процесс идет. :)

Я бы тоже не считал, если бы были деньги сразу на все...
30 лип 2016 06:45
Подскажите контакты фирмы, которая ставила магнитный замок на первое парадное. Спасибо!
30 лип 2016 07:25
Цитата "Yana235":
Подскажите контакты фирмы, которая ставила магнитный замок на первое парадное. Спасибо!

Контактный телефон 0506403666 Сергей
30 лип 2016 07:26
Спасибо большое!
30 лип 2016 07:36
Добрый день,соседи кому необходима батарея 500 кому подарить.Обращайтесь.
30 лип 2016 09:17
Цитата "OLEG81":

Подскажите контакты вашего сантехника, электрика вашего уже взял :)
30 лип 2016 09:36
Цитата "Julia86":
Добрый день,соседи кому необходима батарея 500 кому подарить.Обращайтесь.

Если вам не нужна подарите нам соседям из 478
30 лип 2016 10:17
Ребята, поделитесь статиской - кому сколько насчитали за ремонт под ключ - только работа без материалов?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .364366. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше